Уважаемые друзья!
Я, Цыплаков Игорь Владимирович, в силу личных жизненных обстоятельств завтра, 31 мая, покидаю должность руководителя ОАО «10 УНР-инвест», где я имел честь трудиться на протяжении последних восьми лет.
Мне посчастливилось быть причастным в решении одного из главных Ваших жизненных вопросов – жилищного, а в силу его значимости нам с Вами пришлось разделить и радость побед, и горечь поражений.
Выражаю Вам свою искреннюю признательность за Ваши надежды, которые вы связывали с нашей организацией и которые, я надеюсь, мы оправдали.
От всего сердца благодарю Вас за Ваше терпение и приношу свои извинения, когда мы, только в силу внешних обстоятельств и без какого-либо умысла, где-то подводили Вас.
Смена руководителя не отменяет наших обещаний.
Счастья, здоровья и благополучия Вам!
Ой-вой, это мой любимый Застройщик? Грустно ((
Добавлено спустя 9 минут 58 секунд
diomich:
Под "это" - это под какое? Окончательный расчёт можно сделать, даже находясь в другой стране, вроде как.
Там много всего, ремонт (первичный), переезд со сборами всякими (это огого что такое, как представлю, мне жить не хочется, у нас тут барахла капец), детей надо в школы распихивать. сейчас вон звонила в 26-ю, мол несите бумажку, где написано "Гурского 45", или мы вас знать не знаем, а где я ее возьму. В договоре то "Михалово 1В". Плюс мне их чтоб пристроить, надо из одной школы забрать доки, в другую перенести (сначала получив из новой школы бумажку, что они нас готовы принять), а та школа у нас не в Минске как бы... А еще музыкальная школа, тоже надо решить вопрос, поликлиники, то-се. Документы на 585 указ мне надо подавать, и это тоже в другом городе, и тут потом побегать по городу. И самое главное - к сентябрю мы должны жить там, хоть как, хоть с голыми стенами, ибо возить с другого конца города детей в школу совсем не вариант. Ай, не знаю, за что хвататься, а главное, все тормозится как минимум отсутствием адреса и доступа в кв. Так бы я уже запустила хотя бы электрика туда делать потихоньку. А так сижу на низком старте, жду. Каждая неделя имеет значение. Во время работы мне этим заниматься будет уже почти совсем никак, там рабочих дел хватает, а вечером я прихожу домой только спать.
diomich:
А куда конкретно, если не секрет?
Блин, честно, я не помню))) Лондон-Манчестер вроде. Да там как обычно будет, галопом по Европам. Я ж не гулять, так что интересности не запоминаю совсем, не до того, поспать бы. Недавно кому-то из бритов из любезности решила поддержать разговор о его родном городе (Манчестер), мол, я там была, море видела! - какое море?))) А, черт, это Ливерпуль был... впрочем, какая разница))) короче, где-то в Англии. В Лондоне была много раз, а Букингемский дворец ни разу не видела, поспала-поработала, вот и все. Короче, я после этих мэд трипов еще неделю в себя прихожу, не до беганий по нашим учреждениям будет и не до ремонтников, я прекрасно понимаю, почему и брала отпуск, и было бы очень хорошо, чтоб местный зерг раш хотя бы до июля я закончила, иначе дурдом будет.