Тема закрыта
  • daun27 Member
    офлайн
    daun27 Member

426

15 лет на сайте
    пользователь #299478

Написать сообщение

426
    # 5 октября 2010 13:55

2006nic2,

Какие ставки - желающих нет!

[url="http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=2824784"] [Клуб "ПОПИЦЦОТ"] [/url]
  • VitalVint Senior Member
    офлайн
    VitalVint Senior Member

1391

22 года на сайте
    пользователь #10275

Написать сообщение

1391
    # 5 октября 2010 14:06
    marffa:

dojoarcher:

Угу..... тысячу километров сюда... тысячу назад. ....

Что за бред вы тут пишете? Какой в Минске может быть отдых на выходные для россиян?

лирическое отступление.

в воскресенье вечером надо было прокатиться в центр минска и обратно.

дороги как всегда в такойц день и такое время полупустые. на обратной дороге встретила аж две по виду крутых машины (не особо разбираюсь). я бы может и не заметила их, но первая на перекрестке нмига/городской вал поехала в середине красного света, повернула, и развернулась через двойную сплошную. дама за рулем при этом все маневры разговаривала по телефону :D, незаметить было трудно. московские номера на белой спортивной машине подвердили мои предположения по поводу таких смелых маневров )).

вторая машина (черная феррари) промелькнула мимо после светофора проспект/купалы на такой скорости, что я успела увиеть её только метрах в 350 впереди себя :D (я при этом ехала 70-75). дальше он стартовал на каждом светофоре с бешеной скоростью, все остальные машины пыхтели вслед за ним нарушая скоростной режим (90-100) чтобы успеть посмотреть на него на следующем сфетофоре :D. номера опять московские. после толбухина наблюдала гаишника с растерянным лицом, который даже отреагировать на эту машину не успел. зато связался по рации со следующим постом, и проехав калиновского видела как машина уже стояла рядом с гаишной, а водитель общался с инспекторами.

интересно, сколько времени у них занимает добраться из минска в москву? в москве на такой машине не погоняешь, нет возможности.

и еще можете узнать про авиаперелеты из минска в москву - расписание и количество рейсов. каждый день по несколько рейосов у каждой компании, и из минск-1 и из минск-2. кто-то же ими летает ;) а развлечения у них как правило - шангри ла и виктория.

Паника на рынке недвижимости Риги, цены растут вверх. Всему виной две машины на росс.номерах устроившие гонки по городу.

Русских машин у нас было много всегда. Раньше они не бросались в глаза потому что были такими же как у нас.

Что ж, росияне начали ездить на более дорогих машинах, это им плюс в репу в ветке РБ вс РФ и не более.

• 31855 Senior Member
    офлайн
    31855 Senior Member

1471

21 год на сайте
    пользователь #31855

Написать сообщение

1471
    # 5 октября 2010 14:14

marffa, командировочные летают. Самолет дешевле стоит чем СВ в первом поезде. У нас сотрудники регулярно пользуются. От аэропорта до нашего офиса ближе чем от белорусского вокзала. А если по авто судить, то и Бугатти Вейрон встречался на швейцарских номерах, но это даже на уровне статпогрешности не повлияет на РН. Хотя конечно его владелец может продать и купить 50 хрущей не в худшем районе. :) Или россиянин Сережа Доренко как-то купил хатку в Троицком. Это каким-то образом сказалось на рынке? Можно спорить про ноябрьское повышение зарплат, про выборы, но россияне имхо погоды делать не будут.

• valera-sv Senior Member
    офлайн
    valera-sv Senior Member

755

16 лет на сайте
    пользователь #226360

Написать сообщение

755
    # 5 октября 2010 14:21

По поводу приезда русских на выходные "отдохнуть", то кроме рытья картошки и дойки коров у нас им делать нечего.

На выходные куда приятнее поехать в Европу .В Милан или Париж с Ландоном .А в нашей деревни уже скоро и самим делать будет нечего .

Для отдыха самим можно скатать в Вильнус или Варшаву .Гораздо приятней Минска я Вам скажу .

А про феррари я сам сегодня около гостиницы Минск видел.Красного цвета .Около ее работяги дорогу чинили.Наверное приехали с Москвы покупать гостиницу .

• marffa Senior Member
    офлайн
    marffa Senior Member

15154

17 лет на сайте
    пользователь #137533

Написать сообщение

15154
    # 5 октября 2010 14:22
    Дю(с)ельдорф:

marffa, командировочные летают. Самолет дешевле стоит чем СВ в первом поезде. У нас сотрудники регулярно пользуются. От аэропорта до нашего офиса ближе чем от белорусского вокзала. А если по авто судить, то и Бугатти Вейрон встречался на швейцарских номерах, но это даже на уровне статпогрешности не повлияет на РН. Хотя конечно его владелец может продать и купить 50 хрущей не в худшем районе. :)

самолет не дешевле, и летают не только командировочные.

про машины - я и не говорила что это влияет на рн. сразу же сказала - лирическое отступление, а теперь опять начнут мне приписывать всякую ересь. речь шла про "а что делать россиянам на выходных в минске?".

• valera-sv Senior Member
    офлайн
    valera-sv Senior Member

755

16 лет на сайте
    пользователь #226360

Написать сообщение

755
    # 5 октября 2010 14:23

Да совсем забыл сказать .Электорату повысят зарплаты .Вот и начнется "хапун" хрущей в депресивных районах.

• Kiriller Senior Member
    офлайн
    Kiriller Senior Member

664

23 года на сайте
    пользователь #7581

Написать сообщение

664
    # 5 октября 2010 14:23

в итоге:

75000=37500+22500+15000

В любом случае указав допустим: 115000=60000+40000+15000 (вроде тоже сходится) они тупа завысили стоимость метра и не дали оживиться рынку.

Только Вы забыли, что если сделки проводятся через агенство, которое обычно получает вознаграждение как процент от суммы сделки, то риэлтору придется уговаривать продавца/покупателя не просто выставить завышенные стоимости, но и реально увеличить свои расходы. Ну если риэлтор такое провернет, то продать любую квартиру по 2500 за кв. м. ему должно быть под силу при любом раскладе на РН :).

офлайн
    VitalVint Senior Member

1391

22 года на сайте
    пользователь #10275

Написать сообщение

1391
    # 5 октября 2010 14:25
    marffa:

самолет не дешевле, и летают не только командировочные.

про машины - я и не говорила что это влияет на рн. сразу же сказала - лирическое отступление, а теперь опять начнут мне приписывать всякую ересь. речь шла про "а что делать россиянам на выходных в минске?".

Блин, как я сразу недопер. Куда смотрят наши спецслужбы? Это акция РФ. Они наглядно прямо на улицах Минска показывают что БТ врет. Простой россиянин уже давно катается на Феррари.

Т.е. смотрит в ящик - нищета. Смотрит в окно россиянин на Феррари.

• dron7755 Senior Member
    офлайн
    dron7755 Senior Member

647

19 лет на сайте
    пользователь #89508

Написать сообщение

647
    # 5 октября 2010 14:27

VitalVint,

Паника на рынке недвижимости Риги, цены растут вверх. Всему виной две машины на росс.номерах устроившие гонки по городу.

Русских машин у нас было много всегда. Раньше они не бросались в глаза потому что были такими же как у нас.

Что ж, росияне начали ездить на более дорогих машинах, это им плюс в репу в ветке РБ вс РФ и не более.

вы случайно не вместе работаете?

«Единственное, что может быть, так я стану невъездной в Калининград или в Москву (в случае непризнания выборов Россией)" сказала в интервью «Interfax.by», председатель Центризбиркома Беларуси Лидия Ермошина.

Зашоренность не позволяет вам взглянуть дальше границ своего государства:conf:

как на падение цен на РН - то влияние россии видят все, а как на изменение ситуации внутри РБ, под влиянием российских капиталов-никто не видит, типа мы в танке и на острове живем:o

• Chto_za_bred Senior Member
    офлайн
    Chto_za_bred Senior Member

5199

16 лет на сайте
    пользователь #226154

Написать сообщение

5199
    # 5 октября 2010 14:31 Редактировалось Chto_za_bred, 1 раз.
    trucky:

Chto_za_bred,

Вы про дом на Тимирязева? Без понятия, кто и зачем там квартиры приобрел.

В нашем доме, к примеру (Алибегова 12), в первый год-два заселено было меньше половины квартир.

Многие квартиры поменяли хозаев, возможно, более одного раза.

Один офис на первом этаже менял хозяина точно.

Сначала там пытались открыть магазин, теперь там -- парикмахерская.

пример про мой дом, Алибегова 12.

Квартира надо мной нежилая. Иногда там возобновляются работы по отделке. Видимо, как люди насобирают денег на отделку. Шум работ был летом 2 года назад и этим летом.

Квартира рядом, двушка, стоит пустая, с ней ничего не делается. Коммунальные платятся исправно. Хозяин есть. Разговаривал с ним. Просил запереть стеклопакет на лоджии, ибо хлопал на ветру и мешал спать.

Квартира подо мной -- нежилая, стоит пустая с момента сдачи дома. Кто хозяин -- ХЗ.

Пустые квартиры строились дешевле нынешних цен. Продавать, видимо, не хотят, а чтобы сдавать -- надо нехило вложиться в отделку. Вот и стоят пустые.

ну вот поэтому и вопрос возник... что как-то не стыкуется ваша информация (я не говорю что она не достоверна) и мои впечатления...

готов согласиться, что возможно часть распродана раньше, но люди не знают что с этим добром делать сегодня....

как бы плохо не продавадась, но на огромный дом 2-3 окна светящихся через 2 года - как-то совсем мало....

Если тут проскочило про капец как застройщика - "белстройветурии"... "банкротство" даже фигурировало,

то рискну предположить что квартирыне не распроданные (и их наверное очень много) просто "замерзли" в процессе банкротства, судов и т.д.

то есть на них наложен запрет на отчуждение.... это наверное больше на правду похоже.

ну а пока не пройдет вся бурократия-разборки.... ни кто их не будет продавать... не смотря на колебания рынка, кризисы и т.д. "незя...."

п/с

а белстройветурии действительно не слышно давно...

одно время мы даже с ними трудились на нескольких объектах (на субподряде были)...

довольно крепкая фирма-застройщик была (не по объемам, а по организации работы - ну у меня по крайней мере такое впечатление осталось).

так что получается и их кризис подрубил....

• audiofil Senior Member
    офлайн
    audiofil Senior Member

40056

18 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 5 октября 2010 14:33 Редактировалось audiofil, 1 раз.
    Chto_za_bred:

...........................крепкая фирма-застройщик была (не по объемам, а по организации работы - ну у меня по крайней мере такое впечатление осталось).

так что получается и их кризис подрубил....

Или вовремя просчитали ситуацию ближайших лет и (временно ли навсегода) отказались от работы на этом рынке ? Грамотность подхода к ведЕнию бизнеса в том числе и в том, чтобы вовремя устраниться не ожидая катаклизмов.

dron7755:

как на падение цен на РН - то влияние россии видят все....................

А поподробнее?

"Каждый, кто не желает созерцать дураков, должен для начала разбить зеркало" Ф.Рабле.
  • utilizer Senior Member
    офлайн
    utilizer Senior Member

3345

16 лет на сайте
    пользователь #204761

Написать сообщение

3345
    # 5 октября 2010 14:34

VitalVint,

Т.е. смотрит в ящик - нищета. Смотрит в окно россиянин на Феррари.

Если бы еще за рулем был такой же типаж, как показывают по ящику- в телогрейке, небритый- и на феррари. Тогда вообще полный отпад.:lol::lol:

[censored by Тигра, п.п. 3.5.17]
  • marffa Senior Member
    офлайн
    marffa Senior Member

15154

17 лет на сайте
    пользователь #137533

Написать сообщение

15154
    # 5 октября 2010 14:35
    Chto_za_bred:

Если тут проскочило про капец как застройщика - "белстройветурии"... "банкротство" даже фигурировало

насколко я знаю, фирма работает, про банкротство не слышала (раньше приходилось пересекаться по работе).

• dron7755 Senior Member
    офлайн
    dron7755 Senior Member

647

19 лет на сайте
    пользователь #89508

Написать сообщение

647
    # 5 октября 2010 14:39
    audiofil:

dron7755 :

как на падение цен на РН - то влияние россии видят все....................

А поподробнее?

а подробней на предыдущих страницах данного форума-оказывается рост РН был связан исключительно с нефтегазовым офшором на территории РБ. Офшор закончился - недвижимость дешевеет (это опять выдержки из высказываний форумчан-понижал)

• dron7755 Senior Member
    офлайн
    dron7755 Senior Member

647

19 лет на сайте
    пользователь #89508

Написать сообщение

647
    # 5 октября 2010 14:41
    marffa:

Chto_za_bred :

Если тут проскочило про капец как застройщика - "белстройветурии"... "банкротство" даже фигурировало

насколко я знаю, фирма работает, про банкротство не слышала (раньше приходилось пересекаться по работе).

а может директор в тюрме? за невыполнение плана по строительству и срыв прогнозных показателей?:roof:

• 31855 Senior Member
    офлайн
    31855 Senior Member

1471

21 год на сайте
    пользователь #31855

Написать сообщение

1471
    # 5 октября 2010 14:42

marffa,

самолет не дешевле

Ну хорошо. :) Будем считать поровну. И то и другое где-то 500тыс.

Но давайте тогда уж справедливости ради считать и белорусов сваливающих на этих самых поездах и самолетах на ПМЖ в Москву. У меня среди личных знакомств таких побольше будет. :)

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #279405

0
    # 5 октября 2010 14:43
    daun27:

2006nic2,

Какие ставки - желающих нет!

аяяяй, ну точно - Россияне все скупили, им там воздух мАскву напоминает

дронХХХХ - что же ты раньше не предупредил?:cry:

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #279405

0
    # 5 октября 2010 14:44
    dron7755:

а может директор в тюрме? за невыполнение плана по строительству и срыв прогнозных показателей?:roof:

ты перешел на работу в прокуратуру?

офлайн
    VitalVint Senior Member

1391

22 года на сайте
    пользователь #10275

Написать сообщение

1391
    # 5 октября 2010 14:45
    Kiriller:

Только Вы забыли, что если сделки проводятся через агенство, которое обычно получает вознаграждение как процент от суммы сделки, то риэлтору придется уговаривать продавца/покупателя не просто выставить завышенные стоимости, но и реально увеличить свои расходы. Ну если риэлтор такое провернет, то продать любую квартиру по 2500 за кв. м. ему должно быть под силу при любом раскладе на РН :).

Первое - услуги риэлтеров фикисрованные в рублях и последнее - следуя вашей логике тупые покупатели умышленно завышают ценники, чтобы риэлтеры могли на них побольше заработать.

• audiofil Senior Member
    офлайн
    audiofil Senior Member

40056

18 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 5 октября 2010 14:45
    dron7755:

а подробней на предыдущих страницах данного форума-оказывается рост РН был связан исключительно с нефтегазовым офшором на территории РБ. Офшор закончился - недвижимость дешевеет (это опять выдержки из высказываний форумчан-понижал)

С учетом того, что это не было приведено как единственная причина - что неправильного?

"Каждый, кто не желает созерцать дураков, должен для начала разбить зеркало" Ф.Рабле.
Тема закрыта