Особенно "радует" бутылка от крепкой оливарии на второй фотке (если я ничего не путаю =))
Особенно "радует" бутылка от крепкой оливарии на второй фотке (если я ничего не путаю =))
15121974:
Ванная какая-то маленькая. Как ее поставить? Если ставить напротив входа, то встанет ли туда ванная 1,5м. Полотенцесушитель в ванной расположен прямо над кранами. А гидроразводка под краны выведена высоко (как в СССР)Понравилась прихожая в двушке. Там слева от входа можно хороший шкаф-купе поставить. А вот в трешке, наверное не получится - если только очень узкий и маленький.
1,50 ванна встанет, правда стену уже не обобьешь - либо плитка, либо голая крашеная. Можно попытаться поставить не по ширине, а вдоль более длинную ванну, но тогда не остается особого места под стиралку. В корридоре трешки шкаф-купе стандартный (глубина 60 см) действительно не станет, как вариант: сразу за дверью вешалки, а потом уже шкаф купе или делать под заказ более узкий шкаф, с тем, чтобы одежду вешать не боком, а передом.
Вот какую-то фотку нашел ванны нашей планировки:

Lelya-lya:как думаете угловая ванная поместится?
Смотря каких размеров, но угловая будет в два раза больше обычной по габаритам, а места в ней не намного больше будет. Я вот думаю о ванне в 170 см или больше, и устанавливать ее в длину.
Сейчас как раз самая подходящая погода для окраски фасадов)))
Barbarian ...
... А что хоть за цвет????
вчера начали красить, сегодня - выходной верх две панели - зеленый, низ -белый если из-за дождя цветоощущение не нарушилось ![]()
vadnick:Сейчас как раз самая подходящая погода для окраски фасадов)))
Barbarian ...
... А что хоть за цвет????
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
686 |
17 лет на сайте Город:
|
Всем привет и спраздником великой Победы!!! Вот кому интирестно: https://picasaweb.google.com/109773982914646729092/0905201136?aut ... 3392522178
Тут и покраска, и эркеры, и пейзаж. Крана уже нет (и сторожа тоже, будка на замке), и во многих местах забора.![]()
siroko, geshazap2, Спасибо за фото!
Надо будет подъехать на стройку - глянуть эркеры изнутри. Кстати, кто-нибудь в курсе как обстоят дела с трансформаторной подстанцией?
siroko
спасибо за фото, цвет конечно так себе,,,можно было б и повеселей че нить придумать)
свежайшие фото. час назад.
дверь в подъезде металлическая, с отверстием под домофон. внутри штукатуры подделывают стены и полы. эркер из двойного стеклопакета, остальные одинарные+полотно стекла.
эркер

подоконник (обдерли нехорошие люди)

пакет

стена

до стяжки далеко

балкон

на кухне (подоконника пока нет)

проводка

окно в большой комнате

Barbarian, Спасибо за фото! Теперь вопрос об окнах эркеров отпал! Я доволен окнами)
перемерил на месте трешку (только сам балкон не смог, не было ручки, чтобы открыть)

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
686 |
17 лет на сайте Город:
|
Barbarian,
Спасибо за фота и информацию. Теперь почти полное представление об объекте, и с наружи , и внутри.![]()
|
офлайн
user_15121974
Junior Member
|
|
|
98 |
15 лет на сайте Город:
|
Спасибо за фото. Эркеры очень даже и ничего
. Вот если бы все такие окошки были.
А плита будет газовая? или может уже и здесь произошли изменения? кто-нибудь в курсе?
Barbarian, спасибо за фото! И информация по трешке отличная!!! Вот если бы еще и по двушке была такая информация подробная![]()