Ответить
  • Tkemali22 MemberАвтор темы
    офлайн
    Tkemali22 Member Автор темы

287

14 лет на сайте
    пользователь #268837

Написать сообщение

287
    # 26 августа 2010 14:03 Редактировалось Tkemali22, 189 раз(а).

Обсуждение строительства и дальнейшей жизни дома по адресу г.Минск, ул. Тимошенко 36.

Почтовый индекс 220018
    Батареи (by zzzoro)

3.1. Установка дверей (Safer, Yurich Net, markevitch)
    - Детская поликлиника №25 (доп. информация, еще)
    - Взрослая поликлиника №2 (справка, доп. информация)
    - Жилищьно-эксплуатационная служба (ЖЭС) №81 (доп. информация)
    Изменились данные по ЖЭС-81, телефоны остались прежние, а вот сами они переехали на Бурдейного 15, возле Беларусбанка, вход тот же что и в Расчётно-вычислительный центр(или как его). Диспетчер на первом этаже, остальные на втором.
    - Детский сад №444 (доп. информация)
    - Телекоммуникации (МГТС, Матусевича 13, тел. 200-34-98, доп. информация)
    - Республиканское унитарное предприятие электроэнергетики "МИНСКЭНЕРГО" (ф-л "ЭНЕРГОСБЫТ", ул.Б.Хмельницкого,6.
    СПРАВОЧНАЯ ИНФА ПО ТЕЛЕФОНУ 296-63-43, 293-83-37. Доп. информация)
    - Центр информационных технологий Мингорисполкома (Доп. информация)
    1. Срабатывание пожарного извещателя - 367-30-67
    2. ОАО МАПИД:
    СУ 192 Отделочные работы:
    Произв. работ - Бобрик Сергей Марьянович (8-029-122-11-92)
    Нач. участка - Костенко Сергей Александрович (8-029166-81-92)

СУ 206 электромонтажные работы:
    Произв. работ - Мазур Вадим Михайлович (8-029-687-55-16)
    СУ 205 сантехнические работы:
    Произв. работ - Возяков Игорь Анатольевич (8-044-712-75-91)
    (или все это тут)
    3. Показания счетчиков холодной и горячей воды:
    310-42-37 и 254-69-41 операторы, 257-92-78 автоответчик
    А так же можно воспользоваться ресурсом - http://www.komplat.by/

Типовой устав товарищества собственников

Председатель товарищества собственников
    - XXX

Члены правления жилищного товарищества собственников:

• Дятко Денис Александрович - +375 29 3282809, 125 кв, 1981 г.р., bear_dd

• Ольга Петровна - +375 29 5594464, 102 кв

Просыпайтесь!
  • Ukruby Senior Member
    офлайн
    Ukruby Senior Member

776

20 лет на сайте
    пользователь #25141

Написать сообщение

776
    # 21 декабря 2011 13:17
    egoregoregor:

А давайте сделаем нашему дворнику подарок на НГ, небольшой. Просто скинемся тысяч по десять и занесем ему пакет с шампанским-водкой-колбасой-открыткой о том, что мы ценим его и уважаем.

я полностью согласен

kruchka:

Мы хотим подключить byfly c устройством WIFI.Наш 3G life, уже бесит,надоело бегать по комнате в поисках интернета..но по отзывам понимаю,что ловит не лучше чем мобильная связь...И без проводов никак... Может есть какая-то альтернатива??????

я подключился к сразу к byfly, как только, у них появилась возможность.
    Прошу заметить, к нам в дом не подведена "телефонная лапша"!!! по-этому Белтелеком выдает новые устройства "Промсвязь" (Huawei), выполняющие функции телефонной розетки, ADSL и Wi-Fi в одном флаконе. Связь с серверами Белтелекома проходит через оптоволокно, так что качество связи очень хорошее.
    ЗЫ если нужно, могу помочь в настройке wi-fi на данном устройстве...

Я не грустный, я трезвый.
  • bear_dd Spinning team
    офлайн
    bear_dd Spinning team

498

16 лет на сайте
    пользователь #148263

Написать сообщение

498
    # 21 декабря 2011 14:32
    egoregoregor:

А давайте сделаем нашему дворнику подарок на НГ, небольшой. Просто скинемся тысяч по десять и занесем ему пакет с шампанским-водкой-колбасой-открыткой о том, что мы ценим его и уважаем.

Согласен на 100%

• Shurico Junior Member
    офлайн
    Shurico Junior Member

41

13 лет на сайте
    пользователь #468629

Написать сообщение

41
    # 21 декабря 2011 20:59
    kruchka:

Наш 3G life, уже бесит,надоело бегать по комнате в поисках интернета..но по отзывам понимаю,что ловит не лучше чем мобильная связь...И без проводов никак... :( Может есть какая-то альтернатива??????

тоже самое ток 3G от VELCOM... первые месяцы ещё ничего а вот последний просто ТРЫНДЕЦ - ваще не ловит! не берите эти триджики никогда себе же хуже будет!

• safer Member
    офлайн
    safer Member

346

16 лет на сайте
    пользователь #127330

Написать сообщение

346
    # 21 декабря 2011 21:02 Редактировалось safer, 4 раз(а).
    bear_dd:

egoregoregor:

Давайте такое сделаем. Нужно понять как это сделать более ли менее централизованно.

ЗЫ: Из личного наблюдения:
    Подключился месяц назад на By-Fly (интернет) + ZALA (телевидение IPTV).
    WIFI ловит во всей квартире на максимуме. IPTV просто отличное - хорошее цифровое вещание + офигенная штука - отложенный просмотр передач, которые уже прошли !!! Особенно оценил, когда у меня появилась возможность смотреть мои любимые передачи, которые обычно не успевал посмотреть. Жена оценила функцию так же.

Так же наличие огромной коллекции караоке бесплатно вообще обрадовало. + возможность просмотра некоторых фильмов (так же не малая коллекция).

• Satori_Mazda6 Neophyte Poster
    офлайн
    Satori_Mazda6 Neophyte Poster

18

13 лет на сайте
    пользователь #495463

Написать сообщение

18
    # 21 декабря 2011 21:18

kruchka,

ООООчень волнует мобильная связь в доме :conf: Мы живём на 18 этаже а такое чувство,что в подвале(это заметили и все наши гости..Так что не в телефонах дело)Проблема достаёт массу неудобств :weep: ..МТС ловит возле окна,но стоит отступить шаг в сторону и связь потеряна..Свободно разговаривать и ходить по квартире это фантастика..VELCOM немного лучше,но тоже не фонтан :-? Я в порыве гнева позвонила в МТС..они сказали что дают месяц на исправление,не поможет придёт мастер для замены сигнала...У кого аналогичная проблема????И что ещё можно сделать????

- живу на 7м этаже... проблемы с мобильной связью аналогичные, но единственное не так глобально: поговорить можно в любом месте квартиры - но как повезет...

Мы хотим подключить byfly c устройством WIFI.Наш 3G life, уже бесит,надоело бегать по комнате в поисках интернета..но по отзывам понимаю,что ловит не лучше чем мобильная связь...И без проводов никак... :( Может есть какая-то альтернатива??????

- если нужно без проводов по квартире, опишу свое решение которое использовал:
    1. провайдер в доме Айчына плюс(домашняя сеть в нашем доме):
    * оценка по критериям
    - техподдержка = 10+
    - менеджеры = 4
    - тарифы = 6(как у всех)
    - способы оплаты = 8 (Беларусбанк на Бурдейного и почта на Якубовского - не принимают)
    *** БПС банк - оплата без комиссии, терминалы наблюдал в метро Кунцевщина, Спортивная
    - скорость соединения = 9

примечание:
    остался недоволен парой моментов:
    - на сайте в тарифах не указанно: абонентская плата ежемесячная(в тарифе Анлим)
    * до сих пор не понимаю за какое оборудование абонентка в моем случае.
    - не указанно что чтобы ввести кабель в квартиру - монтажникам за сверление отверстия платить 20.000руб.
    * по умолчанию устанавливают РОЗЕТКУ RG45в тамбуре ( которого у нас нет ) - т.е. на площадке...
    это на мой взгляд нонсенс...
    - менеджер дала информацию ровно как на сайте и про вышеописанные моменты не предупредила...
    - монтажники (оцениваю как специалист в строительстве) проложили короб наспех, абсолютно не эстетично и не практично...(но в принципе это на площадке и на суть не влияет)

порадовал приезд инженера:
    - пунктуально по времени, оперативно произведена настройка, приятен в общении. = 10+

2. Роутер с точкой доступа WiFi (приобретен в собственность в интернет магазине)

Алгоритм следующий:
    звонок в Айчыну -> выбор тарифа, заказ подключения и прочее -> приобретение роутера с WiFi -> установка розетки RG45 -> подключение и настройка роутера = "фанфары" у вас в квартире есть интернет и нет проводов, т.к. есть своя внутренняя WiFi сеть (работает по всей квартире на отлично)...

• bear_dd Spinning team
    офлайн
    bear_dd Spinning team

498

16 лет на сайте
    пользователь #148263

Написать сообщение

498
    # 21 декабря 2011 21:20

safer, Смени подпись. Не актуально)

офлайн

18

13 лет на сайте
    пользователь #495463

Написать сообщение

18
    # 21 декабря 2011 21:25

egoregoregor, Поддерживаю !!!!

• gek333 Member
    офлайн
    gek333 Member

427

15 лет на сайте
    пользователь #176474

Написать сообщение

427
    # 22 декабря 2011 07:59
    Satori_Mazda6:

* до сих пор не понимаю за какое оборудование абонентка в моем случае.
    - менеджер дала информацию ровно как на сайте и про вышеописанные моменты не предупредила...

Ну если вам так не объяснили, то это сделаю я.
    1. Абонентскую плату вы платите за обслуживание линии.
    2. По поводу менеджеров, вы просто попали на нового сотрудника, который недавно работает в компании, и еще не знала всех нюансов. Если хотите чтобы вам все подробно объяснили и ответили на все вопросы, звоните менеджеру, телефоны которого указаны в флаерах.

Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать
    офлайн

18

13 лет на сайте
    пользователь #495463

Написать сообщение

18
    # 22 декабря 2011 10:41

gek333,
    с абонплатой собственно понятно, а что касается менеджера:
    - можно и нужно проводить инструктаж ( обучение ) чтобы не возникало аналогичных ситуаций...
    менеджер - практически "лицо" компании...а так реально осадок остается...
    * я на Айчыну вышел не по флаерам...
    - а если менеджеры некомпетентны , то почему бы не вписать данную информацию на сайте в раздел подключение или тарифы...
    * на данный момент там это все не указанно, получается скрытые платежи , а хотелось бы принимая решение выбирая провайдера видеть что придется платить (в полном объеме)...

• Ukruby Senior Member
    офлайн
    Ukruby Senior Member

776

20 лет на сайте
    пользователь #25141

Написать сообщение

776
    # 22 декабря 2011 11:51 Редактировалось Ukruby, 1 раз.

вставлю свою лепту в сторону айчины:
    был подключен с сентября по декабрь месяц. Остались только отрицательные эмоции....
    1. При подключении с меня сняли 50 000 за дырку в стене.
    2. Пришел инженер и настроил подключение, но скорость на ЦОД Белтелекома была максимальная до 600 кбит/сек, при заявленном анлиме 1 Мбит/сек... на что инженер попросил позвонить в тех поддержку и уже работать с ними. На четвертый день общения с тех поддержкой айчыны, у меня уже не осталось цивильных слов для общения :molotok:
    В конце разговора я сказал, что отключусь от них!!! На что, они ответили: - "а пожалуста!"... Меня от такого ответа аж все слова пропали...
    Даже если айчына сделает минимальные цены и вкусные бонусы - я к ним никогда не подключусь....
    Чисто моё ИМХО.

Я не грустный, я трезвый.
  • NIKFENIK Neophyte Poster
    офлайн
    NIKFENIK Neophyte Poster

29

12 лет на сайте
    пользователь #509520

Написать сообщение

29
    # 22 декабря 2011 13:34

Уважаемый ZZZORO, я здесь как бухгалтер Товарищества собственников, членом которого согласно законодательству Вы не стали, и , следовательно, живете и действуете совершенно самостоятельно, независимо от Товарищества. Успехов в наступающем году.

Добавлено спустя 6 минут 40 секунд

Всем форумчанам: у кого на этажах перегорели лампы в лифтовой или в других общих помещениях, напишите этаж, количество ламп, вбросьте в почтовый ящик Товарищества. Передайте знакомым.

офлайн

18

13 лет на сайте
    пользователь #495463

Написать сообщение

18
    # 22 декабря 2011 16:46

Ukruby,

1. При подключении с меня сняли 50 000 за дырку в стене.

- с меня взяли 20 000

• 149333 Member
    офлайн
    149333 Member

200

16 лет на сайте
    пользователь #149333

Написать сообщение

200
    # 22 декабря 2011 21:20 Редактировалось 149333, 2 раз(а).
    gek333:

звоните менеджеру, телефоны которого указаны в флаерах.

Там вообще какой-то колхозник. Про абонентку за сеть мне тоже не было сказано, да и продавать и презентовать он совершенно не умеет.
    kruchka, подключайте лучше Айчыну и купите Wi-Fi роутер. Это определённо будет лучшим решением, чем ByFly.
    Сам пользуюсь и доволен. Не считая первоначальных косяков при подключении, в целом нормально.

34th level chaotic-good wizard
  • safer Member
    офлайн
    safer Member

346

16 лет на сайте
    пользователь #127330

Написать сообщение

346
    # 22 декабря 2011 21:54 Редактировалось safer, 3 раз(а).
    Satori_Mazda6:

Мы хотим подключить byfly c устройством WIFI.Наш 3G life, уже бесит,надоело бегать по комнате в поисках интернета..но по отзывам понимаю,что ловит не лучше чем мобильная связь...И без проводов никак... :( Может есть какая-то альтернатива??????

By-Fly - вообще ничего не нужно прокладывать, портить и т.д. Уже все готово - телефонная линия. Дают WiFi модем бесплатно.
    К тому же все существующие интернет, мобильные и прочие провайдеры все равно идут через белтелеком, по сему по качеству и т.д. они занимают первые позиции. Тарифы - хм... пожалуй, отличные.

Думаю, без комментариев ).

ЗЫ: не хочется, чтобы на данной ветке посредники пытались проталкивать свои провайдеры. Пусть выбирают жители.

• gek333 Member
    офлайн
    gek333 Member

427

15 лет на сайте
    пользователь #176474

Написать сообщение

427
    # 22 декабря 2011 22:33
    safer:

ЗЫ: не хочется, чтобы на данной ветке посредники пытались проталкивать свои провайдеры. Пусть выбирают жители.

Все верно, каждый выбирает своё.

Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать
  • bruni1804 Junior Member
    офлайн
    bruni1804 Junior Member

79

13 лет на сайте
    пользователь #494046

Написать сообщение

79
    # 23 декабря 2011 16:15

и я за про подарок нашему чудо-дворнику!!

Хрупкая девочка.. Не кантовать!!!
  • kiksot Member
    офлайн
    kiksot Member

273

14 лет на сайте
    пользователь #221157

Написать сообщение

273
    # 23 декабря 2011 16:29 Редактировалось kiksot, 1 раз.

...

• safer Member
    офлайн
    safer Member

346

16 лет на сайте
    пользователь #127330

Написать сообщение

346
    # 23 декабря 2011 18:54 Редактировалось safer, 3 раз(а).
    bruni1804:

и я за про подарок нашему чудо-дворнику!!

Ну что, давайте реализовывать планы - скидываемся. Нужно успеть к НГ.
    Для начала по 10к бр можно скинуться. Потом посмотрим на кол-во скинувшихся, оценим возможность покупки и в зависимости от сборов будем добавлять или покупать ).

Кто готов - скидываем в личку информацию с № телефона или номером квартиры, я могу потихоньку собирать.
    В конце скинувшиеся квартиры будут объявлены на форуме а так же отмечены в подарочной открытке, которая будет прилагаться к ....

egoregoregor:

пакет с шампанским-водкой-колбасой-открыткой

ЗЫ: egoregoregor - отличная идея. Несовсем через почту удобно общаться. Жду заявок ну или предложений по более эффективной и прозрачной схеме сбора.

• Tkemali22 MemberАвтор темы
    офлайн
    Tkemali22 Member Автор темы

287

14 лет на сайте
    пользователь #268837

Написать сообщение

287
    # 25 декабря 2011 18:58

Те, кто был ЗА, отзовитесь. Сборы идут неплохо, давайте поднажмем. В четверг планируется все купить и в пятницу утром подарим...

Просыпайтесь!
    офлайн

18

13 лет на сайте
    пользователь #495463

Написать сообщение

18
    # 26 декабря 2011 09:15
    Tkemali22:

Те, кто был ЗА, отзовитесь. Сборы идут неплохо, давайте поднажмем. В четверг планируется все купить и в пятницу утром подарим...

- был и остаюсь "ЗА" .
    финансово поучаствовать не смогу...
    есть вариант = бутылка шампанского...

прим.: Вячеслав 8 029 778 02 03