предполагаю что 18-55
зеркальная камера, байонет Nikon F, матрица APS-C (1.5 crop) 14.2 Мп, без объектива (body)
А я купил свой 3100 с объективом 18-55 в начале лета.Много читал от хороших советчиков на форуме.Спасибо всем.Учусь по немногу!
baburka:А я купил свой 3100 с объективом 18-55 в начале лета.Много читал от хороших советчиков на форуме.Спасибо всем.Учусь по немногу!
DSC_0046.JPG
Вот именно за такие фото я обажаю Никоновский КИТ 18-55 ^^
Цветопередача - супер, и бочка не подкачала.
Как снимали?
anna71, пока еще нет )
Но я уже точно определился с моделью, это будет именно D3100.
Покупка вопрос времени, надеюсь что не долгого )
офлайн
malcolm666
Senior Member
|
|
783 |
13 лет на сайте Город:
|
zheka.by:malcolm666, зачетный дед)
спасибо.
baburka:этот дед мне на острове на Немиге год назад стихи и пожелания на свадьбе читал!Фото мягкое и чёткое.Каким объективом снимали?
Спасибо. Это Казимир Казимирович. Довольно-таки известный персонаж. Все китовым объективом 18-55)
baburka:А я купил свой 3100 с объективом 18-55 в начале лета.Много читал от хороших советчиков на форуме.Спасибо всем.Учусь по немногу!
DSC_0046.JPG
Да, цветопередача у него хорошая. Но тут чуть-чуть бы побольше диафрагму закрыть, чтоб больше цветка было в фокусе, и вспышку опять же к потолку.
Сегодня увидел Nikon D3100 в магазине на витрине. Если честно мне показалось что он игрушечный Оо
Неужели он и впрямь так мал? Или что яхз..
офлайн
Zvezdochet79
Senior Member
|
|
6437 |
18 лет на сайте Город:
|
caxap-box:Сегодня увидел Nikon D3100 в магазине на витрине. Если честно мне показалось что он игрушечный Оо
Неужели он и впрямь так мал? Или что яхз..
Да! Тушка маленькая! Но это - ее плюс! С зумом спокойно входит в небольшую фотосумочку. Как тревел вариант- рулит. У меня ладонь большая, но никаких проблем с эргономикой не возникает.
офлайн
Zvezdochet79
Senior Member
|
|
6437 |
18 лет на сайте Город:
|
TriveR:Типа маленькие,не понтово-))
Возьмите d3100 и поставьте на него ТАИР-3. И будет понтово
офлайн
Zvezdochet79
Senior Member
|
|
6437 |
18 лет на сайте Город:
|
Zvezdochet79, это я писал по поводу размера.
Дейтсвительно она очень маленькая я бы даже сказал миниатюрная )
Смотрится просто как то по децки что ли )
офлайн
malcolm666
Senior Member
|
|
783 |
13 лет на сайте Город:
|
Судя по всему, многие считают, что поставил телевик где-нибудь с фокусным расстоянием около 300 мм, зеркалка стала донельзя длинная - крут чувак!) А как же портретники, которые на фоне кита еще "меньше"?))