2641863:
Uar24:
Как я понял, у некоторых потребителей почти претензия к местным обжарщикам: сайт не такой, доставка не такая и тп. Вот и можно было бы организовывать «кофейные встречи», общение личное - оно поднимает уровень доверия)
Зачем это нужно потребителю? У него и так есть достаточно широкий выбор возможностей покупки кофе. Это не потребитель должен думать как кому-то увеличить продажи. У вас какое-то некорректное понимание рыночных отношений.
Как выше говорили, заходя на tasty, ты получаешь кучу инфы по каждому сорту и кучу отзывов. Понятно что вкусы у всех разные, но хоть на что-то ориентироваться можно. Плюс само юзабилити сайта. Если человеку показать сайты tasty и roast, то скорее всего он сделает заказ на tasty по указанным выше причинам. А потом и дальше продолжит у них покупать. И это даже не учитывая чуть более приятные цены.
Я хз, почему у вас претензии к сайту роастбай, по мне так они +/- одинаковые с тейсти (везде есть свои плюсы и минусы). Мне тейсти нравится меньше, если брать рос обжарщиков то субмарин или торефакто поприятнее будет.
А вот цена - это тоже не всегда так. у тейсти бразилия сантос стоит 1509 рублей, по текущему курсу моего банка это 63,38 рубля (ну например). Конечно, кто-то там меняет как-то более выгодно рубли, но мне лень этим заниматься всем.
Я уже молчу, что вы взяли самый большой и недорогой интернет-магазин в РФ, с которым не могут даже местные московские обжарщики конкурировать из-за их объемов. Это примерно, как сравнить онлайнер и амазон.
С таким подходом, надо работать только с лидерами рынка, лавка с фермерскими товарами вообще не нужна, крафтовое пиво тоже - весь мелкий бизнес должен умереть)))
P.s. Кстати, перфетто мне не зашел, канал нормальный, спикер скучный. Дело полезное однозначно, но харизмы очень мало.