Ultra Breeze,
сыр "Danish Blue"
и почем там это удовольствие?
Bender B.R.:Вчера вяленного белорусского леща с Альварией вкушал, вкусно
а мне так больше нравится..
а где рыбку покупали?
Wyid:kazachok, к чeму вaши понты в этой тeмe?
к тому что я не видел в наших магазинах вкусного леща, если только самому словить и засушить,
к тому что пиво наше мне не нравится, если только свежее разливное
все это по названию темы
да какие тут понты? показалось вам. наболело просто.
сушеная рыба на трассе Бобруйск -Минск, за Осиповичами, выбор офигенный от угря до жереха, ехали как то...так ценник такой загнули, что даже Москвичи переглянулись и сказали что в Москве дешевле....да что там!
Bender B.R.,
это креветки или клубника
бгг я тоже сначала подумал, что клубника
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
kazachok, пивко хуч не расейскае?
Есть у нас рыба в магазах нормальная, нинадаляля хотя, как говорят, на вкус и цвет, все фломастеры разные
Bender B.R.:kazachok, это креветки или клубника Плохо видно на КПК
Это ваще яйца крашеные...пасха, судя по всему...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2700 |
16 лет на сайте Город:
|
Вот такую (современную) я и прикупил. Вчера до полуночи тестил - super.gif Банки просто "рвет".
если вы говорите про консервный нож советского образца с деревянной ручкой, то такой девайс и у меня дома присутствует. пивные бутылки неплохо открывает. но их и зажигалкой можно открыть при отсутствии оного. а вот банки консервные именно рвет, а не открывает. замучился я с ним и в Москве прикупил икеевский консервный нож. пока нареканий нет. а с деревянной ручкой в топку !
MD:kazachok, где берете раков? чета я 100 лет не видел их живых в минске...
В Короне раньше были
Breez,
А я вот ещё одну вещь не могу понять:ну,то,что в Польше и на Украине продукты,шмотки и бытовая техника дешевле,чем в Беларуси,мне,как брестчанину(всё-таки рядом)известно давно,но вот почему,производимая в Бресте! сантовская рыба,на Украине стоит намного дешевле,чем в Бресте?Или, опять же производимая в Бресте,газовая плита "Гефест",у нас в Бресте стоит дороже,чем на Украине и даже в Москве! Кто-нибудь мне может это объяснить? "
А чё тут непонятного... эт, как раз и есть главная белоруская черта... бей , души своих, шоб чужие боялись...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
Bender B.R.:Breez, цитировать Хартыю, а особенно комменты тамошние -моветон.
Хотя, теперь Ваша белорусофобия понятна
Цитировать хартию для этого не надо. Достаточно туда съездить и посмотреть на все своими глазами и пообщаться с тамошним элехторатом, что бы понять что не в хартии дело.
MD:kazachok, где берете раков? чета я 100 лет не видел их живых в минске...
в Риге продовали по 70 000 за кг.
nrm:
Цитировать хартию для этого не надо. Достаточно туда съездить и посмотреть на все своими глазами и пообщаться с тамошним элехторатом, что бы понять что не в хартии дело.
Польша это филиал Рая на земле
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
Bender B.R.:nrm :Цитировать хартию для этого не надо. Достаточно туда съездить и посмотреть на все своими глазами и пообщаться с тамошним элехторатом, что бы понять что не в хартии дело.
Польша это филиал Рая на земле
Ну если вам так нравится - пусть будет филиал. А где сам рай вы наверно уже догадались