Micola:
маломасленное, если отправителем отдельная страховка не предусмотрена, то и решать покупателю нечего. Лучше ориентироваться на защиту платежной системы. А дальше пусть отправитель сам решает.
предусмотрена. По секрету скажу ШФ страхует весь свой груз по умолчанию, но покупателю её зачем выплачивать в случае проблем, послали и всё.
Micola:
вы можете знать, какая машина легковая или грузовая или бус едет за посылками в Смоленск,
да могу, пару раз я встретила их на машине возле своего подъезда идя из магазина, а вы не зная ровным счетом ничего сразу же включаете паранойю, вам мерещится обман, проблемы, подставы, проверки, а еще и моя аффилированность, а просто отзыв я как клиент оставить не могла, ну тогда вы фанат ПП, раз критикуете всех из конкурентов без разбора.
Micola:
Почтипочта и блц уже были в проблемах и как минимум пытались их решить.
да, когда счет идет на сотни и тысячи посылок - да, помогают, а как они поступают в единичных - нигде не читали? а вы почитайте (не в их группе и на оф. форуме естессно). Но КАК помогают - это вопрос. Перебросить посылки другому брокеру из-за нежелания платить компенсацию задержав посылки на 70-80 дней это можно назвать помощью? едва ли.
Micola:
Как в такой же ситуации поступит шопхелп - еще хз.
а я уточнила: "когда забираем посылки осматриваем их и на расхождение в весе обращаем пристальное внимание. Недавно пришла вскрытая посылка с актом. Мы с разрешения клиента на почте вскрывали посылку и проверяли. В случае чего сразу бы составляли акт. "
вот это я понимаю подход.
И да, не пользуйтесь их услугами! пусть из-за количества не страдает качество.
Micola:
я просто хотел реально улышать факты, что они работают "по другому", более надежны и т.д. Но именно факты.
услышать или увидеть? услышанному вы не верите ибо посчитали меня афиллированным лицом, а увиденному поверите? как это должно выглядеть? как еще "по-другому"? вам видео получения посылки и соответствия веса снимать и высылать?))
всё, на этом разговор завершаю, каждый делает выбор сам.