Во тебя штырит - ты ещё ширинку расстегни и рулетку приложи!
Солнцезащитные очки которые пропускают ультрафиолет предъявить можешь? Нет? Слив защитан!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
190 |
12 лет на сайте Город:
|
Во тебя штырит - ты ещё ширинку расстегни и рулетку приложи!
Солнцезащитные очки которые пропускают ультрафиолет предъявить можешь? Нет? Слив защитан!
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором 8916 (5 июня 2012 08:31)
Основание: 3.5.17
...слив, штырит, предъявить... наркоман шоле?
Хотя откуда у такого лоха, лаве на наркотики? Да и наркотики это - говно, как и очки за 25 тыщ. В общем как не крути, говно это твой конек.
з.ы.
Почему не могу предъявить солнцезащитные очки, которые пропускают ультрафиолет? Потому что говно - это твой конек
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором 8916 (5 июня 2012 08:31)
Основание: 3.5.17
О как, даже карточки раздают... прям как в футболе
В общем скажу последнее, что просилось сказать уже давно...
Перемерял кучу очков, естественно первыми были очки встречающие нас на каждом шагу переходы/рынки, далее пошли спец.магазины только в них я узнал что очки делятся на группы по линзам/материалу. Я же был уверен что хорошие очки это ОБЯЗАТЕЛЬНО стекло, оказалось что есть ещё поликарбонатный пластик и акриловый пластик. В общем мерил и фотохромные (хамелеон), и градуированные (маска), и зеркальные, и золотисто-желтые которые блокируют синий цвет в пасмурные дни, но остановился на поляризации не случайно (она хрюкнула на 25 и 33 секунде или мне показалось?)...
По сравнению с другими у них больше преимуществ и платишь не просто за темные стекла не пропускающие УФ. Во первых они незаменимы для вождения в солнечную и дождливую погоду, во вторых они не заменимы на отдыхе у того же моря, на тех же снежных горах... почему? Потому что на 100 % подавляют раздражающие глаза блики от отражающих поверхностей. А все остальные очки, просто не пропускают УФ.
В общем удачи вам в выборе.
з.ы.
А да забыл сказать минус поляризации... она не критично, искажает изображение на дисплее телефонов и то только если менять углы обзора.
Имхо, практически любой гражданин ыканимичыски благополучной страны может себе позволить очки дороже 200 баксов. Надо ли это им - вопрос другой. Но жаловать и стенать по поводу дороговизны глупо.
Задумаются ли они об этом? Вряд ли...равно как и о носках в сандалиях)))
сторонникам очков за 25 000 хочу пожелать хотя бы день похожить в хороших дорогих очках.
Хотя бы полароид, не дорого, но с хорошими стеклами
Может офтопик немного, интересуют диоптриивые очки (для зрения) может видел кто хороший выбор качественных марок, разыскиваю Ray Ban не могу найти.
офлайн
migdollina
Junior Member
|
|
36 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
190 |
12 лет на сайте Город:
|
AV-E50:сторонникам очков за 25 000 хочу пожелать хотя бы день похожить в хороших дорогих очках.
Хотя бы полароид, не дорого, но с хорошими стеклами
Да-да , конечно , полароид меньше 250 баксов стоить не может.
Когда в этой стране до людей дойдёт что дорогое не обязательно хорошее!
Иллюстрация сколько могут стоить пресловутые поляризованые стёкла: http://www.newfrog.com/p/polarized-sunglasses-simple-style-cool-s ... -7675.html
В ЛЮБЫХ очках технологии на несколько баксов, всё остальное ДИЗАЙН и МАРКЕТИНГ!
Mazday:Да-да , конечно , полароид меньше 250 баксов стоить не может.
о чем вы??? полароид за 250- это изврат...им цена до 100 максимум
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
190 |
12 лет на сайте Город:
|
AV-E50:Mazday:Да-да , конечно , полароид меньше 250 баксов стоить не может.
о чем вы??? полароид за 250- это изврат...им цена до 100 максимум
Если вы внимательно прочли мой пост до конца - я именно и пишу о том что любым стеклам цена несколько баксов .
Mazday, ну никуда не деться...
Хотя я год носил купленные у нас Police за 250...а сейчас прилетели RayBan. Стекла просто огонь,
я на самом деле не думал что может быть такая существенная разница.
Mazday:В ЛЮБЫХ очках технологии на несколько баксов, всё остальное ДИЗАЙН и МАРКЕТИНГ!
Естественно) И одежду можно за копейки на вес покупать) Только зачем?
Один раз попробовав поляризованное стекло RayBan я уже вряд ли смогу вернуться к очкам за 25 тыр...
Купил классические авиаторы - можно годами носить, ни на что не променяю. ИМХО.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
190 |
12 лет на сайте Город:
|
Одиссей:Mazday:В ЛЮБЫХ очках технологии на несколько баксов, всё остальное ДИЗАЙН и МАРКЕТИНГ!
Естественно) И одежду можно за копейки на вес покупать) Только зачем?
Затем что ватник спасает от холода не хуже чем пальто от Армани, но пальто от известного кутюрье никто не приписывает неких магических чудодейственных свойств по защите организма от непогоды.
Точно так же очки за несколько баксов выполняют свою функцию "защита от яркого света" как и очки за несколько сотен.
DjTarik:Один раз попробовав поляризованное стекло RayBan я уже вряд ли смогу вернуться к очкам за 25 тыр...
+100500
Mazday:Точно так же очки за несколько баксов выполняют свою функцию "защита от яркого света" как и очки за несколько сотен.
как бы цель у них одна, а вот результат разный.
Скажите может кто нибудь знает точно, сколько будут стоить в Минске очки Carrera 40 90D90, жене понравились хочу купить
Mazday:Затем что ватник спасает от холода не хуже чем пальто от Армани
И пойманный и изжаренный на костре зверь будет на вкус не хуже магазинных полуфаьрикатов...а еще зачем туалетная бумага, если длинная майка спасает?
Имхо, в беларусах еще долго будет сидеть комплекс завистников и нищебродов, если не начнут менять в себе кое-что. Например, заходить в магазин Армани (просто приобщиться к прекрасному) вместо какого-нибудь отечественного ТД...научиться больше зарабатывать, а не меньше тратить...да и многое-многое другое.
Alexandr G, по Каррера есть хорошая точка на втором этаже в "Европе", там по ценам сориентируют
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
190 |
12 лет на сайте Город:
|
Одиссей:Mazday:Затем что ватник спасает от холода не хуже чем пальто от Армани
И пойманный и изжаренный на костре зверь будет на вкус не хуже магазинных полуфаьрикатов...а еще зачем туалетная бумага, если длинная майка спасает?
Пойманый зверь не будет адекватен магазинному по трудозатратам, а длинная майка по гигиене.
Дешевые очки ПОЛНОСТЬЮ адекватны дорогим в плане защиты от ультрафиолета , отличие только в дизайне
Имхо, в беларусах еще долго будет сидеть комплекс завистников и нищебродов, если не начнут менять в себе кое-что. Например, заходить в магазин Армани (просто приобщиться к прекрасному) вместо какого-нибудь отечественного ТД...научиться больше зарабатывать, а не меньше тратить...да и многое-многое другое.
)
А это вы к чему? Не допускаете мысли что некоторые люди не покупают дорогие очки исключительно от нехватки денег? Не знаете ни одного манагера ездящего на кредитной тойоте?
тем кто планирует покупку очков в РБ. Сегодня был в ТЦ Европа, мерял RayBan. за 200 и 220 долл были подделки.
прежде чем покупать изучите вопрос как отличать подделку от оригинала
Mazday:Дешевые очки ПОЛНОСТЬЮ адекватны дорогим в плане защиты от ультрафиолета , отличие только в дизайне
Повторяйте эту мантру на ночь и да пребудет с вами Сила
AV-E50:мерял RayBan. за 200 и 220 долл были подделки
Как определили?