grotan:Не ну серьезно? Скутер и 250кубовый Минчик держали в ужасе в пол Минска в прошлом сезоне? Ну может только во сне их владельцев.
план выполняют
grotan:Не ну серьезно? Скутер и 250кубовый Минчик держали в ужасе в пол Минска в прошлом сезоне? Ну может только во сне их владельцев.
план выполняют
|
офлайн
makintosha
Diablo Club
|
|
|
5637 |
17 лет на сайте Город:
|
grotan:Беспредел полный, причем бессмысленный
ай, если уже министр МВД допускает профессиональную месть со стороны ГАИ, то это вообще уже полное беззаконие
И попробуйте теперь сказать, что 125 и 250 не наваливают за сотню на заднем между рядов
)))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6115 |
16 лет на сайте Город:
|
phoenix-man:Kot Matroskin©:Сколько там стоит восстановление ключа с иммобилайзером? 600 тыр? Лучше уж проглотить.
Это если брелок от иммобилайзера не отдельно от ключа, что дико упрощает задачу
А если чип в ключе, достать и вшить в перчатку) Своей рукой мот заведётся, чужой - нет)
max_spenser:cpt.banshee, вернули 3
Всё, это уже край, дальше скатываться некуда. Новый белорусский мот, 500 км пробега, все документы в порядке и на руках... Какие ещё, ко всем чертям, сомнения в подлинности номера?! Или может он кошмарил весь прошлый сезон, стоя на складе завода?
Как раз закончил читать статью, поехал на своём таком же домой с работы... И тут мигалки, сирена...
В груди ёкнуло сердце, а в голове моментально проложился маршрут отхода до ближайшего леса, по опушке и через деревни да частный сектор в другой район города или вообще за кольевую.
Оказалось, это всего лишь скорая... И это с доками полный порядок, не нарушал - не превышал, даже на светофоре со всеми стоял, хотя в "междурядье" на двоих места хватило бы)
Довели законопослушного мотоциклиста до икоты)
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
49 |
18 лет на сайте Город:
|
Stef666:Всё, это уже край, дальше скатываться некуда. Новый белорусский мот, 500 км пробега, все документы в порядке и на руках... Какие ещё, ко всем чертям, сомнения в подлинности номера?! Или может он кошмарил весь прошлый сезон, стоя на складе завода?
А вот не скажите.
У меня коллега покупал старый советский мотоцикл, пробег которого даже до сотни км не доходил. Мотоцикл в девяностые купили, чтоб деньги не потерять, так он двадцать лет в сарае и простоял, даже на учёте в ГАИ не появился.
Так вот, когда его повезли регистрировать, внезапно выяснилось, что по Беларуси катается ещё 2 (!) мотоцикла с такими же номерами рамы.
Объяснение только одно: общей базы тогда не было, вот мотовело и выпускал мотоциклы налево, с одинаковыми номерами рамы, чтоб заводской учёт не нарушать.
|
офлайн
max_spenser
Senior Member
|
|
|
1155 |
14 лет на сайте Город:
|
makintosha:max_spenser, ну, с возвращением!)
Скажите, сколько дней прошло с момента изъятия? Что-нибудь вам сказали?
Действительно экспертизу проводили или как?
Это не мое, я просто разместил объяву ![]()
http://www.abw.by/news/189333/
Я с гайцами того, построже буду, но пока не встречал еще, хоть и каждый день на работу езжу
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6115 |
16 лет на сайте Город:
|
Kot Matroskin©:А вот не скажите.
А вот скажу) У китайцев отчётность строгая, без этого никак)
Или вы в ординарцы к Питбулю записались, и будете отстаивать право сотрудников МВД на профессиональную месть?) ![]()
Повторюсь. 4 года ставил на учет купленный мот. Тогда действительно у инспектора на площадке возникло подозрение он подлинности номера ( там на самом деле одна цифра была кривовата) . Так вот тогда инспектор ПРЕДЛОЖИЛ мне подъехать после обеда когда на площадке будет эксперт, а еще стереть краску на номере. Тогда я конечно очканул, да еще бывший хозяин трубку не поднимал, но мот у меня ни кто не забрал!!!
Завтра думаю рискнуть поехать на HOG, может гайцы не будут бесприделить в праздник
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
49 |
18 лет на сайте Город:
|
vasim7773:Завтра думаю рискнуть поехать на HOG, может гайцы не будут бесприделить в праздник
Нада ехать!
В мрэо всеравно когда к ним приедешь, хоть через 2 года.
sad0901:10 дней действительна счет справка.
Это с каких таких пор?
Vampyre:И это единственный случай на данный момент, когда мотоцикл абсолютно легально может быть без номерного знака.
Я год так откатал. Но гаеры утверждали,что это незаконно,так как движение без номера запрещено и их это не колебен,хотя ниразу не рискнули оформить . ТО кстатии можно проходить и на транзиты. Но...... мне не хотели делать страховку второй раз, мол можно только один раз.
|
офлайн
cpt.banshee
Senior Member
|
|
|
2533 |
15 лет на сайте Город:
|
NightMare:firewear, Новый минскач на проверку винов. Красавы. Смеюсь в голос.
А я что-то подумал - вот купил пацан спокойный первый мотик, начал по-тиху обкатывать в начале сезона, а тут херрак - и на него вся минская милиция обиделась. И мотик отжала.
И чё-то как-то не смешно.