Попробуй обновить до Sony PC Companion 2.1, хотя у меня сама обновилась
А "Диспетчер файлов" тело видит?
Попробуй обновить до Sony PC Companion 2.1, хотя у меня сама обновилась
А "Диспетчер файлов" тело видит?
так у меня и так Sony ericsson PC Companion 2.01
а само тело видит!
minich-, почитал траблы на твоём теле, похоже тебе нужно задавать вопросы в другой ветке (Вопросы-ответы по ремонту Ваших сотовых телефонов!)
Подскажите пожалуйста! Столкнулся с такой проблемой : в режиме ожидания подсветка телефона выключается через 15 секунд(как установлено по умолчанию) ,но через минут 5-10 включается на полную яркость и горит постоянно.Телефон купил месяц назад примерно,может чуть больше.Может это я что-то в настройках намудрил??? Заметил это только сегодня,раньше вроде не было.
minich-:так у меня и так Sony ericsson PC Companion 2.01
Добавлено спустя 18 секунда само тело видит!
слыхал про флэштул?им пользуются когда сеус или pcc не прошивают тело.
кинуть ссылку?
$@M@V@R:Подскажите пожалуйста! Столкнулся с такой проблемой : в режиме ожидания подсветка телефона выключается через 15 секунд(как установлено по умолчанию) ,но через минут 5-10 включается на полную яркость и горит постоянно.Телефон купил месяц назад примерно,может чуть больше.Может это я что-то в настройках намудрил??? Заметил это только сегодня,раньше вроде не было.
возможно какое-то приложение,попробуйте поудалять свежие.не поможет-полный вайп,обязано помочь
Вообще-то это одно из его названий. Подобные названия даются моделям до выпуска и потом бывает фигурируют наравне с официальным.
lebronn, какие нюансы с прошивкой есть?
Но все же интересует оригинальный Cyanogenmod.
Sirusv:lebronn, какие нюансы с прошивкой есть?
Но все же интересует оригинальный Cyanogenmod.
оригинальным не пользуюсь.минька самая быстрая,экономная,лёгкая прошивка.
а нюансы-звук чуть похуже чем на стоке,не громкость,а именно качество.(хотя сейчас склепали новые либы,звук получше)
некоторым кажется что сенсор у края плохо нажимается.
минусов очень мало,тем более всё перекрывает большее кол-во разных плюшек.
в общем для себя я понял одно-на сток 2.1 ни ногой.
Rimsky:lebronn, а версия системы какая?
Просто 2.1.9 - непонятно
версия андроид 2.3.7, версия прошивки minicm7 2.1.9
lebronn:$@M@V@R:Подскажите пожалуйста! Столкнулся с такой проблемой : в режиме ожидания подсветка телефона выключается через 15 секунд(как установлено по умолчанию) ,но через минут 5-10 включается на полную яркость и горит постоянно.Телефон купил месяц назад примерно,может чуть больше.Может это я что-то в настройках намудрил??? Заметил это только сегодня,раньше вроде не было.
возможно какое-то приложение,попробуйте поудалять свежие.не поможет-полный вайп,обязано помочь
Спасибо большое!!!!!! Разобрался уже!!! Так и было))))))
Может еще подскажите с настройкой Wi-Fi с модема ByFly ??? А то что то совсем не получается.ВРоде и телефон подключается к соединению,но в интернет не выходит.
офлайн
nikolaymaletz
Android Team
|
|
307 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
nikolaymaletz
Android Team
|
|
307 |
13 лет на сайте Город:
|
С разгоном или без? У меня на частоте 806 антуту 2300 показывал. Лучше тест без флешки делать, т.к. результат сильно зависит от класса флешки
nikolaymaletz:P.S. Купил получше флешку, уже 1931 в антуту
Добавлено спустя 31 минута 58 секунд
2200 не напрягаясь.флэшка 4 класса.
Сева:С разгоном или без? У меня на частоте 806 антуту 2300 показывал. Лучше тест без флешки делать, т.к. результат сильно зависит от класса флешки
лучше тест в антут вообще не делать,т.к там можно получить абсолютно неправильные результаты.
скрин с Х8
это на уровне икс мини.