Der Sturmer, пробовали на 1401, сейчас нет возможности проверить.
NetGear s200d c 4-мя трубками максимум.
Интересный вариант. А как у него с дальностью - ведь базу надо будет куда-то в одно место ставить?
нет. протоколы Скайп и СИП - это абсл. разные вещи.
хм, но я так понимаю, в случае с компом трубка это просто микрофон и наушник - всё остальное на компе, и если voip raider на нем работает, то почему он ен будет работать с трубкой?
PS Да, и можно поподробнее про SIP? Какие клиенты работают по этому протоколу, что нужно, чтобы совершать через них звонки (sip оператор какой?) и т.д.
Di, к примеру некоторые SIP клиенты:
twinkle, ekiga, SJphone - LINUX
SJphone, Gizmo, wengophone, express talk, x-lite - WINDOWS
Или глянь вот тут:
http://voip-info.org/wiki/view/VOIP+Phones
А что касается sip оператора, то если организовывать внутри офиса voip, то стоит взглянуть в сторону Asterisk PBX или более дружелюбного решения на базе Asterisk - Trixbox...
железный вариант проще. воип маршрутизатор - на выходе rj12: хошь в атс, хошь в телефон.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
нафига так сложно, потери на лишнем обмене на яндекс-деньги. Вот тут, http://www.oplata-skype.ru/index.html, напрямую за web money можно покупать ваучеры скайпа
Я так понимаю, это самый простой вариант WMB - Skype счет?
офлайн
Archibald99
Senior Member
|
|
864 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
Возник вопрос: При покупке подписки в Skype, нужно ли, чтобы на счету находились какие-либо деньги, кроме просто оплаты непосредственно подписки?
Помогите подобрать! Звонки во все сети Беларуси и очень много.Кто-нибудь может подсказать тарифы,цены???
Помогите подобрать! Звонки во все сети Беларуси и очень много.Кто-нибудь может подсказать тарифы,цены???
Подозреваю, что это будет очень-очень дорого.
Попробовал позвонить на белорусский номер через этот calleasy.com - получил сообщение
Your phonenumber or the destination phonenumber is incorrect, please enter the phonenumbers in the international format starting with a plus sign (+) followed by country code and number'
Номер естественно набирал нормально, +37529... и еще 7 цифр. Свой phone number не указывал. Или надо?!
СипНет.ру стал в этом году просто отлично работать. И приближается по качеству к Бетамахе.
Это не реклама ниразу, а просто факт.
Суппорт у них как был тупорогий, так наверное и остался, только звонить туда отпала надобность.
Переделали дезигн сайта, в новом стиле ессно забыли указать Историю_Счет, посему надо сначала идти в старый дезигн, а уже оттуда куда хочешь.
Но это мелочи ваще-то..
Для получения баланса (если Вы, как любой разумный человек используете телефон на р/телефонной трубке:super:, а не на компе:molotok набирать надо ТОЛЬКО: 2252623,
хотя короткие типа *01 для доступа к автоответчику работают.
возник вопрос. по skype.
ситуация была следующая:
общался в чате с товарищем. потом закрыл дилалоговое окно и отвлекся на другое дело. вижу что он мне написал сообщение. соответственно появился предпросмотр в углу и потом начало моргать в трее вкладка свернутая. я решил что посмотрю позже.. минут через 15 когда я посмотрел, то там была переписка с моим товарищем от моего имени. но я ничего не писАл. причем разговор не похож на бота. нормальная связанная речь и даже граматические ошибки. разговор от моего имени продолжался и далее при свернутом окне у меня.
вопрос: WTF?
PBL, а что вы хотели? это же skype. какой протокол - такие грабли.
в общем если включить на разных компах два скайпа с одинаковым акаунтом, то можно двоим общаться.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
sergey762,
А разве skype не предупреждает что акаунт занят другим пользователем? QIP и то предупреждает, хотя он менее защищён чем skype, на сколько я знаю.
calleasy.com вынес мне мозг Те цены, что там указаны - это при условии, что мы звоним со своего телефона на определенный номер. И если у вас, как у меня, городского телефона нет, а есть только мобила - получается очень дорого. А белорусских Accessnumbers у них вообще нет.
А если звонить через их сайт, то получается 0.25 евроцентов минута - практически как у Скайп.
В связи с этим вопрос: Какой есть нормальный оператор для звонков в Беларусь дешевле, чем Скайп?