LIMIT™, наш, общий!
Вчера коментил Германия-Австралия - голос хриповатый, но он все равно мужественно откоментил матч на радость нам, болельщикам! ![]()
LIMIT™, наш, общий!
Вчера коментил Германия-Австралия - голос хриповатый, но он все равно мужественно откоментил матч на радость нам, болельщикам! ![]()
|
офлайн
professor_41
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
15 лет на сайте Город:
|
Мэтра хоть слушать можно во время трансляций из ЮАР. Реально видно, что готовиться к каждому репортажу в отличии от Баранова и Дмитриева. Хотя понты иногда проскакивают (спецвыпуск World soccerа приобрел по блату).
профф41 вы Арташеса слушали? тот хоть знает какой сейчас вид спорта на экране-и безошибочно определяет фамилию игрока
Мне сегодня понравилось: "Некоторые из нас не знают португальского языка". Тонко троллит ![]()
|
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
|
9998 |
19 лет на сайте Город:
|
Sinoptic:Новицкий - отличный комментатор!
Я бы добавил: "Отличный от других, и далеко не в лучшую сторону"![]()

А кто слышал? Матч Словения-Алжир.
Новицкий: ...{что-то там}... зулупы э-э-э Зулусы...{что-то там}...![]()
Нормально. Особенно когда вчера ляпнул- " по полю бегают хоккеисты".
А вообще частенько складывается впечатление,что он на поле(в телевизор) совсем не смотрит.
вчера улыбнуло "джунга, то есть дунга" и на ЧМ по хоккею в германии "Ови! Кови! Да это же Афиногенов" и "Бьет Пацюк, тьфу Дацюк". вообще нормальный он мужик. но, на мой взгляд, футбол коментирует лучше всего Новиков.
Смотрел кто вчера "Время футбола"? В некоторых моментах неплохо "отжигали" с Ходасевичем. Особенно в разговоре про ставки и в сравнении Белорусской сборной с КНДР.
|
офлайн
van-helsing
Senior Member
|
|
|
1077 |
17 лет на сайте Город:
|
не переношу этого персонажа. нет претензий к профессиональным качествам, дядька на своем месте. но как только свои пять копеек вставлять начинает..., а делает он это перманентно, причем лично у меня порой его комментарии ассоциируются с трепом "пустого или наполовину полного стакана". может, на самом деле прикладывается?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
896 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
professor_41
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
15 лет на сайте Город:
|
а как бы было бы прикольно если бы все матчи комментировал Дмитриев или Баранов...
нафига-у нас же есть новичкий))) а какие он баттлы устраивает за поездки за границу нашей Родины между коллегами-так это не пересказать). но ездит почему-то на метро наверное экономит