Там ж наверное аццки жарко в этом гробу доме летом??
офлайн
viking1488
Senior Member
|
|
10760 |
16 лет на сайте Город:
|
Тянет как минимум на рацпредложение. Регистрируйте идею! Можно ещё много чем прицеп полезным дополнить. Например, сверху установить крепления для велосипедов, под низом можно сало прятать
Класная идея с прицепом , а всякие там викинги пускай снимают гостиницы с кондиционером и стиральной машиной.Если сделал такой прицеп,запросто сделать вентилятор дополнительный аккум,как я сделал в своей машине.Прицеп класс ,кто ездил и отдыхал в полатке может оценить его.А писаки типа викингов пускай седят в гостиницах и смотрят БТ.
офлайн
viking1488
Senior Member
|
|
10760 |
16 лет на сайте Город:
|
mangal58:Класная идея с прицепом
Идея классная, реализация так себе:
- тесновато
- наверняка всё же душновато
- БТ как смотреть??
На местную рыбалку, наверняка супер, но тянуть за собой два раза по полторы тыщи вёрст?
отец тук:kolkol, сами такой модуль делали?
и если не секрет, вы откуда территориально?
Делал сам. см.л\с
mangal58:Мне понравилось!!!
serzant:kolkol, ай молодец. уважаю головастых и рукастых. с не габаритами вопросов не было по дороге?
Спасибо! По ПДД груз выступающий за габарит(фонарь) более 0.4м сбоку и 1м сздади должен быть обозначен. В моем случае даже обозначать не нужно.
Стенки и потолок термоизолированы пенопластом 30мм. Поэтому несмотря на палящее солнце стенки внутри модуля не раскаляются. А при открытых окне и дверях там приятный сквознячок и не жарко. А ночью тепло. одним словом - термос.Про ветер и дождь и не говорю.
viking1488:Там ж наверное аццки жарко в этом
гробудоме летом??
промолчу...
i_g_o:Тянет как минимум на рацпредложение. Регистрируйте идею! Можно ещё много чем прицеп полезным дополнить. Например, сверху установить крепления для велосипедов, под низом можно сало прятать
Спасибо, все это потихоньку будет делаться. Лодку сверху точно можно везти, а вот велики лучше впереди, на дышло. Крышу думаю переделать, в виде полубочки.
Вот так, никому не мешая мы ждел следующий сезон.
kolkol А в горах как с прицепом? Какой объём двигателя? Лично мне и без прицепа тяжело.
У меня седан, но всё влазило. Главное правильно распределить. Две палатки, домик у нас такой как у mangal58, матрасы надувные, мангал, сумки с вещами, еда вода и т.д. На случай дождя есть тенты и клеёнки. Дождей на юге не много. Ну а если погода крепко испортится, то и жильё снять- не проблема. Но как подумаю в Крым , с прицепом - ни за что не поехал бы !
офлайн
viking1488
Senior Member
|
|
10760 |
16 лет на сайте Город:
|
kolkol:промолчу...
Я на самом деле без наезда, просто манера общения такая, плюс раздавленный пузыр "Коктебеля" дал о себе знать, если что приношу извинения
Исключительно заинтересовало как с жарой бороться. Помню в Беларуси довелось ночевать в заводском прицепе-даче - невыносимо жарко.
А по длине вагончик какой? Ночевать выйдет?
Кстати, всем любителям палаток, попробуйте Шацкие озёра, обсуждение тут. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=712688&start=60 http://www.shackie-ozera.com.ua/ Большой плюс рядышком от границы. Можно и с прицепом Не сочтите за oftop.
Движок 1.9, без турбины. Слабоват. Но терпимо.Ехать напрягает первых километром 100-200. Потом просто забываешь о нем. Скорость 80-100 км\ч. Под горку пару раз даже на 2-ю переходил, Тащить на дней на 10 смысла нет, а на месяц - стоит.Внутренний размер 2200х1800мм. 2 постоянных спальных места 1800х60. Стол трансформируется в такое-же 3-е. Этажерка, 3 полки для вещей, 2 вешалки для одежды. Сумки как в купе поезда под седушками. Никакого бардака с вещами. Куда надо закрыл на замок и поехал (для критиков - взламывают даже сейфы). С марша устанавливается за 15 минут.
i_g_o:kolkol А в горах как с прицепом? Какой объём двигателя? Лично мне и без прицепа тяжело.
У меня седан, но всё влазило. Главное правильно распределить. ... Но как подумаю в Крым , с прицепом - ни за что не поехал бы !
Вмещался и без прицепа, но что-то достать в дороге или перепаковаться на стоянках - утомляет.
Ездил с загруженным прицепом (Зубренок) по серпантинам Крыма - без проблем, главное, чтобы лошадей достаточно было, но расход заметно выше. Прицеп - это здорово, с Украины привозили мешки овощей, фрукты, арбузы. На год хватало.
http://content.onliner.by/forum/ab6/03e/772654/800x800/59ce107bb6 ... 815577.jpg Фото класс
Палаточники начали потихонечку активизироваться. Значит скоро лето!
С НОВЫМ ГОДОМ Вас друзья!!!
Желаю больших приключений,
Чтоб жизнь на все сто удалась!