1942332:
Yohann:
Я как раз с этой биржей и работаю. Идея банк не прокатил с указанием сомабай22
А вы ничего не указываете в примечании к платежу? И еще, вы указываете отчество?
Наверное пойду после выходных в альфабанк.
А что говорит поддержка биржи? Что говорит поддержка Идеи-банка (как минимум тот операционист, который обслуживал вас при открытии счёта ИП)?
В банке мне порекомендовали все равно указать банк корреспондент на мои слова, что там негде. и попробовать послать сперва мелкую сумму.
Написал поддержке биржи - сказали, что все, что нужно указать - СВИФТ код моего банка и не нужно корреспондентов. Сделал - не дошел. Второй раз просил уже указать - вроде согласились - не дошло, но они выдали мне бумажку с данными перевода типа спросить у своего банка, где он застрял, но в бумажке не было ничего о банках корреспондентах. Поэтому хз, мб это их косяк во втором был, когда уже с корреспондентами(русский корр и американски интермидиат в скобках).
В банке сказали что нужно обязательно указать банк корреспондент. И ничего никто не отслеживал даже с этим пдф о платеже(без корреспондентов).
Но как то люди же выводят/дили.
Вобщем, как я понял, у меня не получится вывести с этой биржи на счет в идея банке, и мне нужен банк, у которого только один посредник указан(еще в среду было два(русс(америк в скобках), сейчас только российский стал у идея банка) и наверное лучше, чтобы это был американский. Как я понял, у большинства наших банков только один посредник - какой-нибудь американский банк.
Наверное, если бы я с человеком работал, который в банке заполнял бы перевод, и попросил бы его все все указать перевод и дошел бы. Но в моем случае этого я сделать не могу.