Ответить
  • united Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    united Senior Member Автор темы

5906

20 лет на сайте
    пользователь #18721

Написать сообщение

5906
    # 25 мая 2010 13:22 Редактировалось ...Alessandro..., 43 раз(а).

Тариф доступен для подключения с 19 июля 2010-ого года.

МТС и Onliner.by приняли решение о создании тарифа-конструктора, все составляющие которого могут подключаться как по отдельности, так и вместе.

- Беспрецедентные скидки на трафик при условии подключения любого голосового пакета!
    - Безлимит на Onliner.by - бонус с любым интернет-пакетом!

С 19 июля 2010-ого года все зарегистрированные ранее, а также новые пользователи Onliner.by получают право перехода на данный тариф. Для осуществления перехода необходимо взять из своего профиля (http://profile.onliner.by/) уникальный код, ввести его через USSD (*170#) или передать сотруднику центра продаж МТС или салона авторизованного дилера.
    Все действия с услугами на тп Onliner.by производятся через меню *170#

Калькулятор тарифа

Действуют условия и ограничения:
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - за посты типа: "тариф бред, цены дорогие, что это, зачем мне это" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18.

Переход на тарифный план Onliner.by ограниченный - поэтому перейти на него через Интерне-помощник или через АССА не получится, переход возможен только способами описанными вначале шапки данной ветки форума.

Некоторые телефонные аппараты имеют проблемы с вводом символьных USSD, поэтому в таком случае лучше позвонить специалисту по телефону 0890 или обратится в офис компании.

Все действия с услугами на тп Onliner.by производятся через меню *170#.

Куратор ветки ...Alessandro...

• KIMAS Member
    офлайн
    KIMAS Member

449

15 лет на сайте
    пользователь #166160

Написать сообщение

449
    # 10 июля 2010 13:33

Мне кажется тариф появится раньше 19 июля, должен появиться где-то в среду-четверг однозначно, по крайней мере на следующей неделе точно должен быть...

• Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6307

20 лет на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6307
    # 10 июля 2010 13:44
    Yuriy:

Alion, перейти/подключиться смогут зарегистрированные пользователи onliner.by

И я?:o Я анкету не заполнял, и не представляю себе, чего ещё лучшего, кроме аналога украинского "Супер 0" (которого,судя по Вашим ответам, у нас не будет :( ) МТС может придумать. Отличный, Простые слова,Р300,Р600 уже есть ;)

И спросит Бог: никем не ставший, зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал друзей уставших — отвечу я. И Бог заплачет.
  • Anti-CrisisBoy Android Team
    офлайн
    Anti-CrisisBoy Android Team

7121

14 лет на сайте
    пользователь #212001

Написать сообщение

7121
    # 10 июля 2010 14:06

если бы запустили как на Украине СУПЕР МТС ЕНЕРДЖИ, то было бы :super:

• Дохтур_Ю.М.Ор Senior Member
    офлайн
    Дохтур_Ю.М.Ор Senior Member

7289

16 лет на сайте
    пользователь #113586

Написать сообщение

7289
    # 10 июля 2010 14:06

Pekines, ничего не будет. Это просто очередное бла-бла-бла. Имитация деятелности маркетингом МТС. Они авно в коматозе и ничего путного не могут придумать по определению.

Збiраю Эураданс :) Надежной бытовой техники не существует - доказано кувалдой!
  • Anti-CrisisBoy Android Team
    офлайн
    Anti-CrisisBoy Android Team

7121

14 лет на сайте
    пользователь #212001

Написать сообщение

7121
    # 10 июля 2010 14:16

Доктур Ю.М. Ор, помойму на онлайнере писали новость о том, что ушел сотрудник маркетинга от мтс, помойму его фамилия Татьяненко, если я не ошибаюсь, так после этого предложения стали мутными.

как я вспомню, были акции "Минуты по красной цене" - 100 мин на МТС при ТП с абонплатой + 15 руб после израсходовании минут, 30 мин на МТС при ТП без абонплатой + 50 руб после израсходовании минут. "ЖАРА +50" - 50 мин на МТС при балансе 10 000 руб и более. Акция на ТП "Разговорный" - 1 мин на МТС 30 руб, полед. 15 руб, без абонплаты. Волшебное лето, тариф "Счастливый" и др., ах, было время ...:)

• Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6307

20 лет на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6307
    # 10 июля 2010 14:21
    Доктур Ю.М. Ор:

Pekines, ничего не будет. Это просто очередное бла-бла-бла. Имитация деятелности маркетингом МТС. Они авно в коматозе и ничего путного не могут придумать по определению.

Да ладно Вам ;) Сеть работает, и работает хорошо :super: ИМХО, прибыль компания получает нехилую, тарифы у них, конечно, не такие супер-пупер дешёвые, как у Лайфа, но вполне ничего себе.Ну нет 12-секундной тарификации ;) Если денег у Турксела хватит ещё на некоторое время для Лайфовского демпинга, и у нас появится "Супер 0", как в Украине. А не появится - и х@р с ним. Ну не на Велком же сваливать, если кроме 2,5 моих давних знакомых в Минске и Могилёве звонить мне на Велком совершенно некому.А симок Лайфа - уже завались ;) Простой - предпочтительнее

И спросит Бог: никем не ставший, зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал друзей уставших — отвечу я. И Бог заплачет.
    офлайн

7289

16 лет на сайте
    пользователь #113586

Написать сообщение

7289
    # 10 июля 2010 15:41
    Pekines:

Доктур Ю.М. Ор:

Да ладно Вам ;) Сеть работает, и работает хорошо :super: ИМХО, прибыль компания получает нехилую, тарифы у них, конечно, не такие супер-пупер дешёвые, как у Лайфа, но вполне ничего себе.Ну нет 12-секундной тарификации ;) Если денег у Турксела хватит ещё на некоторое время для Лайфовского демпинга, и у нас появится "Супер 0", как в Украине. А не появится - и х@р с ним. Ну не на Велком же сваливать, если кроме 2,5 моих давних знакомых в Минске и Могилёве звонить мне на Велком совершенно некому.А симок Лайфа - уже завались ;) Простой - предпочтительнее

По интернету плохо работает. Прибыль, конечно, не хилую получают. Тока сотрудники плачутся, что мол при 12-ти секундке у них убыток будет:lol:х3;) Калькуляцию реальных затрат так и не выложили.

Четвертый Опсос в стране нужен. Только чтобы во главе его стояло вменяемое и адекватное руководство. С приходом лифе у меня, в самом начале, были надежды что адекватный опсос будет, но увы...:( Главный турецкий сказочник распугал все адекватных людей своим представлением "о мобильной связи в РБ";).

• Omikron Senior Member
    офлайн
    Omikron Senior Member

6788

17 лет на сайте
    пользователь #94090

Написать сообщение

6788
    # 10 июля 2010 15:50

Доктур Ю.М. Ор,

Четвертый Опсос в стране нужен.

Только за нормального 4.:super: +500

а то их на деле уже 5, реально работающих 3, 4 диаллог - курит в сторонке, 5 ёта еще не запущена.

Пускай к нам в страну ТЕЛЕ2 приглашают, он реально крутой оператор.:znaika:

Мир сам себя уничтожает!
    офлайн

7289

16 лет на сайте
    пользователь #113586

Написать сообщение

7289
    # 10 июля 2010 15:58

Omikron, тоже голосую за ТЕЛЕ2:super: как за 4-го ГСМ опсоса. Тошно смотреть на эту гсм-тройку: ничего нормального в тарифах предложить не могут...

Белселом пользуюсь с 2004 года: меня в его тарифах все устраивает, хотя рынок они проспали. Плоха у них ситуация по телефонам и покрытию, но пока голос не закроют - буду пользоваться.

• ecology Senior Member
    офлайн
    ecology Senior Member

2659

16 лет на сайте
    пользователь #120939

Написать сообщение

2659
    # 10 июля 2010 16:44

Ну так похоже скорее зима придёт, чем мы дождёмся обещанного "Супер-тарифа" :lol::lol:

Уже и Днюха МТС давно прошла и "Простыя словы" запустили, а этого Супер-пупер-чудика до сих пор нет :lol:

Коммуникатор без DualSim и с менее чем 1920x1080 точек на экране - однозначно шлак. В мусорку такое!!! :)))
  • oleggg Senior Member
    офлайн
    oleggg Senior Member

736

17 лет на сайте
    пользователь #107386

Написать сообщение

736
    # 10 июля 2010 18:03

Оставил бы ты свои комплексы и злость на весь мир из прошлого при себе.

alesher это не злость на весь мир - это наверное просто врожденная нелюбовь к жлобству.

вроде бы все правильно говоришь, но осадочек остается от слов и нет ни малейшего желания продолжать с тобой беседу...

ps я к примеру свои пожелания оставил по тарифу, но что то мне подсказывает, что мой личный код для подключения останется невостребованным. но если кому то они пригодятся, то у меня не будет абсолютно никакого комплекса, что моими пожеланиями воспользуется кто либо другой, даже если он впервые сюда попал.

Оставь надежду, всяк себя входящий
  • Дикарь Senior Member
    офлайн
    Дикарь Senior Member

2730

18 лет на сайте
    пользователь #56111

Написать сообщение

2730
    # 11 июля 2010 13:34

Anti-CrisisBoy, ошибаетесь...:D

ecology, когда какашки закончатся?:lol:

жизнь трудна...но мы двигаемся вперед...
  • Vadnov Onliner Team
    офлайн
    Vadnov Onliner Team

19611

23 года на сайте
    пользователь #200

Написать сообщение

19611
    # 11 июля 2010 13:44

Закрыто до запуска тарифа

С уважением и улыбкой, Vadim
  • Vot Senior Member
    офлайн
    Vot Senior Member

2776

16 лет на сайте
    пользователь #121486

Написать сообщение

2776
    # 19 июля 2010 10:56

раз тема открыта, значит интересный тариф вот-вот уже :)

• nook2004 Senior Member
    офлайн
    nook2004 Senior Member

14819

15 лет на сайте
    пользователь #151420

Написать сообщение

14819
    # 19 июля 2010 11:00

Просто сегодня 19число. Позвоните кто-нибудь девушкам и спросите что, когда и на каких условиях

Stalker - обнови сайт и базу Минской области !!!
  • chorlep Senior Member
    офлайн
    chorlep Senior Member

10348

18 лет на сайте
    пользователь #73263

Написать сообщение

10348
    # 19 июля 2010 11:06

nook2004, звонил, Лена начала объяснять, а лайфо-уроды обрубили меня :molotok: А Максим сказал что он ниче не знает, а тариф будет сегодня, ждите :evil:

О вкусах не спорят, не спорят вообще, и особенно, с безвкусными мудаками!
  • VitaliyAlex Senior Member
    офлайн
    VitaliyAlex Senior Member

1222

15 лет на сайте
    пользователь #153459

Написать сообщение

1222
    # 19 июля 2010 11:18

bZed, а можно узнать горячие подробности?? Раз уже почти запущен ТП, то вы ничего там не нарушаете. =)

<p><!-- m --><a class="postlink" target='_blank' href="http://www.speedtest.net/result/1561894826.png">http://www.speedtest.net/result/1561894826.png</a><!-- m --></p>
  • kyharev Apple Team
    офлайн
    kyharev Apple Team

1996

17 лет на сайте
    пользователь #102059

Написать сообщение

1996
    # 19 июля 2010 11:20

уже есть возможноть подключиться на данный тариф, стоимость смены 6300 + налоги, абонплата отсутствует, все подключается доп пакетами, интернет, внутри сети, внешние сети, СМС, накопленный трафик не сохраняется, полученный на данном ТП трафик, купленный пакетом не переносится на след месяц! Без подключение пакетов, цены на вызовы внутри сети - 150 руб/мин, внешние - 350 руб/мин, 1 мб - 1024 руб/мб, все цены указал без учета налогов! еще знаю что пакет размером 500 мб будет стоить 18000 руб, пакет 100 СМС - 7500 руб! будет возможность выбора посекундной с первой секунды тарификацию и посекундную после первой минуты, больше уже постеснялся спросить в справке МТС! так что ждем! ОЧЕНЬ не радует информация по поводу накопленного трафика и его переноса на след месяц( Дополняйте! :znaika:

• Fаntonio Linux Team
    офлайн
    Fаntonio Linux Team

4090

15 лет на сайте
    пользователь #181223

Написать сообщение

4090
    # 19 июля 2010 11:21 Редактировалось Fаntonio, 1 раз.

Уже можно менять ТП(так сказали в колл-центре)! Тариф уже запущен, но новости почему-то нет...:(

Хотя и секретного кода тоже нет...:-?

ИМХО! Все же выгоднее Р300 или Р600, но предложение инновационное! :super:

• Fаntonio Linux Team
    офлайн
    Fаntonio Linux Team

4090

15 лет на сайте
    пользователь #181223

Написать сообщение

4090
    # 19 июля 2010 11:24

kyharev, Эй!:lol:

Пакет 500 Мб-16.000!:znaika:

Внутри МТС 100 минут-6000!

Безлимит внтури МТС-40.000!

50 минут на другие сети-9.000!

Больше пока не вспомнил!

А..еще... При подключении пакета идет льготный тари на звонки, смс и трафик!:super: