Народ подскажите кокого года эта модель? Samsung LE46C5000
Значит 50 герц)) странно что сафбуфер есть.
34Wert C650L1W 100Гц, смотри характеристики.
Лисс,
650 это шестая модель, это понятно что там 100 гц, а выше указона 5 модель, смотри в ней характеристики.
кстатии ещё пол года назад 40с650 купил за 950 у.е. ,а сейчас у нас стоит 750 у.е. да за пол года на 200 баксов круто
почему в Минске дороже
в польше 2700 злотых в любом магазине минус ваты = 2200злотых =примерно 2250000 зайцев
да и кто нибудь обновлял по телика
если да, то где скачать ? ссылочку если можно
кстатии ещё пол года назад 40с650 купил за 950 у.е. ,а сейчас у нас стоит 750 у.е. да за пол года на 200 баксов круто
да и кто нибудь обновлял по телика
если да, то где скачать ? ссылочку если можно
ИМХО неумело или наоборот умело братство сучих барыг объясняет честному люду, что нужно брать телиг из пшекии
. Сударь, думаю народ и сам знает, что и по чем покупать ![]()
ладно теперь о главном. буду с картинками, чтобы народ оченил всю прелисть (думаю такой набор (похожий) имею не я один).
У меня телек не из этой ветки, хотя к С650 отношусь со всем уважением, даже немного завидую
в чем-то.
1. Телевизор UE40С6000 - сегодня стоимость от 1120

2. Спутниковый ресивер Skyway Classic - сегодня от 200

3. тарелку на D90 красавица, но не моя
, моя на крыше. от 25

4. ну бухта кабеля и круговая голова на 2 дырки - уже не красиво, но стоит - ну максимум 30
5. Выход в инет - любой!!! хоть 3г.
6. покупка шародателя 5 енотов в месяц.
итог оборудование дорого, но окупатся за дешовку шары, еще можно продать.
сколько услуги стоят по установке не знаю, давно было. Самое главное тарелку повесить и развернуть куда надо.
у меня тоже "другая" сторонf, но проблемы нет - всего то 5 этажей и крыша ![]()
|
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
|
10566 |
19 лет на сайте Город:
|
Самое главное тарелку повесить и развернуть куда надо.
главное то что 1080p не будет, а только 1080i.
Advokatvlad,
главное то что 1080p не будет, а только 1080i.
и чито? а в зале и на косме это есть??:lol:ли может через айпитиви (интернеттв) есть FHD? снашим метром и четырмя трафика ![]()
да, обоснуй, почему не будет?
|
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
|
10566 |
19 лет на сайте Город:
|
да, обоснуй, почему не будет?
так разве спутниковые провайдеры поддерживают 1080p?
люди кто подрубал бук через вга и хдми кабеля, не в курсе чего бук с виндой хп3 не видит телик???![]()
так разве спутниковые провайдеры поддерживают 1080p?
еще раз повторюсь - а зала и космос поддерживают
?
shifr25:люди кто подрубал бук через вга и хдми кабеля, не в курсе чего бук с виндой хп3 не видит телик???
подключал по вга и с-видео, работает без проблем. выбираешь на ноуте второй экран как расширение основного или копию, в телике выбираешь соответственно источник сигнала.
попробуй дрова видеокарты обновить
|
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
|
10566 |
19 лет на сайте Город:
|
-=BILLY=-:так разве спутниковые провайдеры поддерживают 1080p?
еще раз повторюсь - а зала и космос поддерживают
?
нет конечно, я к тому что на спутниковом нет 1080p, а это главное.
колягродно,
Не подскажите конкретно где этот аппарат стоит 750$ ? Хорошая цена, хочу купить![]()
|
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
|
2425 |
20 лет на сайте Город:
|
http://www.megamarket.com.pl/telewizory-lcd-40
750 он будет стоить, если кто-то добрый и бескорыстный согласится привезти бесплатно, ничего не наценив для себя
ЭЭх... Счастье было так близко.
Бескорыстность... даже слово какое-то незнакомое.
колягродно, я обновлялся намедни с офф. сайта на версию 3306.2 - http://www.samsung.com/ru/support/detail/supportPrdDetail.do?menu ... E40C650L1W все ровно и без проблем.