Vicbka:а откуда вы знаете что дело в прошивке?
потому что в офф прошивке таких проблем нет
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38695 |
18 лет на сайте Город:
|
Vicbka:а откуда вы знаете что дело в прошивке?
потому что в офф прошивке таких проблем нет
Всем спасибо за ответы.А при чём тут плэй маркет?Я если честно вообще не понимаю ничего в этом телефоне он живёт какой то своей жизнью.Раньше фото только в One drive хранила,сегодня смотрю,мои заметки и фото продублированы,а они в Mi cloud каким-то образом переехали два месяца не было такого,а тут на тебе..
Ценники у нас смотрю продолжают заламывать. Подскажите, какую цену для данного телефона на данный момент можно считать приемлемой? И какой вариант для приобретения лучший?
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38695 |
18 лет на сайте Город:
|
Bovver:Ценники у нас смотрю продолжают заламывать.
Заламывают это сколько?
Закажите из Китая, заплатите растаможку. Почти тоже самое выйдет
Alexandr Pavlovich:Bovver:Ценники у нас смотрю продолжают заламывать.
Заламывают это сколько?
Закажите из Китая, заплатите растаможку. Почти тоже самое выйдет
А зачем же ее платить??? 1000 эура в РФ еще не отменили
Не каждый имеет родственников, знакомых в России. Ну или надо изучать работу посредников, все это для многих очень тяжело.
Alexandr Pavlovich:Ну или надо изучать работу посредников, все это для многих очень тяжело.
Именно через посредников. И не нужно напрягать родственников, если таковые имеются. Заказать через наших (минских) посредников не тяжелее, чем зарегить ящик Эл. почты или завести аккаунт в соц. сецях. А это у нас может делать большинство людей, пользующихся инетом.
Sergeuz:Сейчас в 5 элементе скидка на модель 3s
Без малого 200$. Ну да, для элемента это прорыв
Оживим тему.
Поменяли бы вы свою тройку на 3s? Вопрос не праздный. Мне нужен новый телефон и стоит выбор. Pro мне как-бы многовато. К Мейзу душа не лежит. Ваше мнение, коллеги?
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38695 |
18 лет на сайте Город:
|
Практического смысла менять тройку на 3s нету, ну разве что свои отпечатки спецслужбам скидывать
Ставил себе первую бету Глобалки, но почему-то мне не приходят обновления. Сейчас хочу поставить Глобал стабильную версию, с сохранением всех настроек. Как это проще сделать? TWRP не ставил.
Alexandr Pavlovich:Ставил себе первую бету Глобалки, но почему-то мне не приходят обновления. Сейчас хочу поставить Глобал стабильную версию, с сохранением всех настроек. Как это проще сделать? TWRP не ставил.
TWRP нужен если будете обновлять(для того чтобы сохранить настройки и программы), а если обнова не нужна то устанавливайте глобалку через MiFlash.
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38695 |
18 лет на сайте Город:
|
Alexandr Pavlovich, родной бэкап чем не подходит? вытягивает с облака почти все настройки, кроме настроек самих программ
Seven_Be, я так понимаю, у 3эс сильнее видео/слабее проц + сканер. По мне, сканер - удобная штука для разблокировки, не нужно жамкать кнопку питания.
Ребята подскажите, приложение "запись разговоров" не работает, до этого на двух аппаратах работало, на этом не хочет. Т.е. оно работает, но когда хочешь прослушать разговор, себя слышно, а собеседника нет((( Как исправить?!? Очень надо. Спасибо заранее.
Фигаро:Seven_Be, я так понимаю, у 3эс сильнее видео/слабее проц + сканер. По мне, сканер - удобная штука для разблокировки, не нужно жамкать кнопку питания.
И все ваши отпечаточки улетят в Китайскую базу. А потом когда Xiaomi обанкротится, ждите свои отпечаточки в интернет-базах
skroo, весьма вероятно). Впрочем, верно это не только для сяоми, но и самса, эпла и прочих.