mastervoodoo, нет.
mastervoodoo:будет ли ощутима больше скорость чем от встроенного ssd
что такое встроенное ссд?
Andrei_yo:что такое встроенное ссд?
Обычный SSD. Lenovo Y700 дооснощается SSD m2 sata. Можно сразу купить ноутбук с SSD можно без, потом сам доставишь
Bimerfest:Andrei_yo:что такое встроенное ссд?
Обычный SSD. Lenovo Y700 дооснощается SSD m2 sata. Можно сразу купить ноутбук с SSD можно без, потом сам доставишь
Я думаю, это был сарказм
Лешик:Bimerfest:Andrei_yo:что такое встроенное ссд?
Я думаю, это был сарказм
ну хоть кто-то понимает,что такое ирония.
для тех кто не понимает, встренный = не съемный, нужно называть вещи своими именами
Вопрос не по теме, но хочется спросить. Какая карта помощнее будет GTX1060 ноутбучная или GTX 980M?
О. ещё нашел применения нашей камере, можно разблокировку лицом сделать. Называет windows Hello
офлайн
dimchik-01050
Junior Member
|
|
47 |
11 лет на сайте Город:
|
Здесь есть слот для SSD только под m.2? Просто есть у меня диск samsung 850 evo 2.5", думал сэкономить и купить с HDD, и поставить туда этот свой SSD
офлайн
Harry_Garynych
Senior Member
|
|
1743 |
13 лет на сайте Город:
|
dimchik-01050:Здесь есть слот для SSD только под m.2? Просто есть у меня диск samsung 850 evo 2.5", думал сэкономить и купить с HDD, и поставить туда этот свой SSD
В вашем случае либо вынимать HDD и ставить SSD либо только продать ваш ссд 2.5 и купить под слот м.2 , по другому никак
офлайн
dimchik-01050
Junior Member
|
|
47 |
11 лет на сайте Город:
|
Harry_Garynych:В вашем случае либо вынимать HDD и ставить SSD либо только продать ваш ссд 2.5 и купить под слот м.2 , по другому никак
Да ладно, оставлю в старом ноуте, спасибо за уточнение!)
Может кто-то подскажет? При игре на ноуте (i5-6300, RAM 8g, HDD) в GTA 5 через 20-25 мин появляются микрофризы. Пробовал различные настройки в игре - не помогает. При этом игра идет стабильно 60 кадров и только через 20-25 появляются эти фризы. Ноут не перегревается - проверял.
Помогите решить проблему:
Оставил его "y700-15 80nv00bvpb" работать на ночь. Когда я проснулся, он уже был выключен, т.к. работал не от розетки. Через сутки я решил им воспользоваться и через 10 минут обычного лазанья по новостям, ноут не столь ни сего сам начал печатать "+".
Я оторвал эту кнопку "плюс/равно", но там ничего не обнаружил, продул, а он все равно сам печатает. Только нажав на шифт, он останавливается, но через полминуты начинает опять печатать "плюс", или если нечайно его нажму (кнопка в верхнем ряду).
Потом переустановил винду - не помогло.
ЧТО ДЕЛАТЬ?
Ведь на клаву ничего не проливал. Или влажность комнаты может на такое повлиять?
andrulin:Ведь на клаву ничего не проливал. Или влажность комнаты может на такое повлиять?
Может просто кач-во платы (или клавиши) не оч. и поэтому что-то замкнулось.
Если есть гарантия я бы нес в СЦ, если нет можете погуглить, как отключить/переназначть клавишу на клавиатуре
офлайн
D.Sonnenfeld
Neophyte Poster
|
|
6 |
11 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста, как на него поставить energy manager винда 10. С оф сайта ставил, вроде как установилась но нигде на компе ярлыка для запуска программы нет. Чё за фигня
офлайн
D.Sonnenfeld
Neophyte Poster
|
|
6 |
11 лет на сайте Город:
|
cas3.14an:хотелось бы конечно эту модель с видеокартой GTX 1050 4 GB или 970m 4 GB.
https://catalog.onliner.by/notebook/lenovo/80wk002mrk
в чем проблема?