lepus, а не.. лайф вне зоны в местечках.
Гм. Интересно, почему на интернете от life не грузится http://www.rutracker.org/?
С mts грузится нормально.
Что за хрень?
Internet10GB:Возможно планшет переходит в 2G при слабом сигнале 3G, что бы планшет не переходил(прыгал) на GPRS или EDGE, а работал только в WCDMA, попробуйте в настройках планшета поставить сеть только 3G, но не во всех устройствах можно выставить принудительно только сеть третьего поколения.
Спасибо, но у меня на ipad4 3G стоит постоянно и всеравно не открывает страницы ( напомню, что пользуюсь карточкой велком). Думаю перейти на MTS ( кто пользовался --- поделитесь опытом )
Да и попробывать с другим оператором планшет лайф или мтс, это же не запрещено.
omni.nt, проверил, работает. попробуйте dns прописать вручную 212.98.160.50 и 8.8.8.8
malvina111:Internet10GB:Возможно планшет переходит в 2G при слабом сигнале 3G, что бы планшет не переходил(прыгал) на GPRS или EDGE, а работал только в WCDMA, попробуйте в настройках планшета поставить сеть только 3G, но не во всех устройствах можно выставить принудительно только сеть третьего поколения.
Спасибо, но у меня на ipad4 3G стоит постоянно и всеравно не открывает страницы ( напомню, что пользуюсь карточкой велком). Думаю перейти на MTS ( кто пользовался --- поделитесь опытом )
У меня такое же на HTC Evo 3D с МТС. 3G - горит, и даже в городе тупо бывает не проходит передача данных. Что сильно бесит. На Люмии с велкомом такого практически не бывает. Может не запариваться и раздавать с Lumia интернет на Ipad 3G, правда тогда смысл от 3G в Ipad mini? Купить в него только европейскую симку с интерентом и забыть.
omni.nt:Гм. Интересно, почему на интернете от life не грузится http://www.ru...
Посещаемость сайта накручиваете?
вроде и с лайфа нормально грузится
deviator:lepus:Посоветуйте, плиз, 3G тариф и провайдера для Ipad mini. Пользоваться редко. Но чтобы инет был, когда понадобится. Чтобы покрытие было максимальное по стране и было в автомобиле. Лайф стремает. МТС - 3G отваливается уже в 50 км от Минска. Если Velcom - то какой тарифный план?
логично взять оператора отличного от того, который в телефоне. в случае отсутствия связи оператора на планшете, будет возможность расшарить вайфай со смарта.
ага, тоже так думал. Взял в планшет мтс, в итоге теперь почти постоянно шарю велкомовский интернет с телефона, который садится в 10 раз быстрее планшета. Совсем невесело
офлайн
BlackBerry
Senior Member
|
|
1910 |
17 лет на сайте Город:
|
МТС HSPA+
Минск, улица Захарова, дом 74
Связь в доме:
Связь на улице у дома:
офлайн
BlackBerry
Senior Member
|
|
1910 |
17 лет на сайте Город:
|
мтс очень разочаровал скоростью мобильного интернета.. 3 года назад пользовалась велкомом, но по истечении 12 месяцев перешла на лайф, у которого пока лучшие показатели
Супер лайф на П. Бровки. Это издевательство какое то, ну его. Обратно на мтс пойду ><
Посоветуйте 3G для ноутбука. Что лучше МТС, life или velcom? Где скорость лучше, тарифы и удобство.
Планирую пользоваться интернетом по большей части в Минске, ул.Чкалова.
Интернет нужен постоянно, желательно безлимитный.
dima-tt:Посоветуйте 3G для ноутбука. Что лучше МТС, life или velcom? Где скорость лучше, тарифы и удобство.
Планирую пользоваться интернетом по большей части в Минске, ул.Чкалова.
Интернет нужен постоянно, желательно безлимитный.
Лайф дешевле, МТС быстрее (есть поддержка скорости 42 мбит) и по цене средне, Велком - дорого, мало трафика, но тоже быстро.
Безлимит есть только на Лайфе, в мтс безлимит это маркетинговый развод( например вы будите качать 2 гиговый фильм, то первый гигабайт вы скачаете за час, а вот на второй гигабайт у вас уйдёт 17 часов), в лайфе такой глупости нету.
Тогда Велком отпадает, так как трафика нужно много. А из МТС и Лайф, что что лучше?