Добрый_Дедушка, спасибо за таблицу... буду изучать.... словам не всегда верю .... но книгам всегда
|
офлайн
aleksand_dudarev
Senior Member
|
|
|
2130 |
10 лет на сайте Город:
|
Добрый_Дедушка, спасибо за таблицу... буду изучать.... словам не всегда верю .... но книгам всегда
|
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
|
12390 |
12 лет на сайте Город:
|
aleksand_dudarev:Добрый_Дедушка, вы принцип работы рупора понимаете???
Надеюсь с большего понимаю... за исключением , того момента, когда рупор должен воспроизводить то,чего нет от динамика ?
Если вы в Минске... могу с вашего позволения, приехать и измерить ваши рупора. Дабы укрепить нас обоих в собственных нерушимых понятиях)))
|
офлайн
aleksand_dudarev
Senior Member
|
|
|
2130 |
10 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
|
12390 |
12 лет на сайте Город:
|
aleksand_dudarev:к сожалению Волгоград Россия
Тогда прабачайце... Это значит извините. Больше я не буду разубеждать в истинных характеристиках ваших рупоров.
Только скромно посоветую приобрести звуковую карту , можно бу , не дорогую и сделать измерительный комплекс.
Он пригодится во всех прочих измерениях радиогубителя.
Будет интересно, подскажу, как...
|
офлайн
aleksand_dudarev
Senior Member
|
|
|
2130 |
10 лет на сайте Город:
|
думал об этом..... вот только живя в квартире особо ничего с акустикой не сделаешь.....как сказал раньше - комнаты для прослушивания нету а уж какая акустика стандартной крупнопанельной ж/б 5 этажки не трудно догадатся ![]()
|
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
|
12390 |
12 лет на сайте Город:
|
aleksand_dudarev:думал об этом..... вот только живя в квартире особо ничего с акустикой не сделаешь.....как сказал раньше - комнаты для прослушивания нету а уж какая акустика стандартной крупнопанельной ж/б 5 этажки не трудно догадатся
Нормально все там... вам не Хаэнд звучание, людям демонстрировать. Для себя ко-чего на таких рупорах, весьма не плохо можно услышать.
|
офлайн
aleksand_dudarev
Senior Member
|
|
|
2130 |
10 лет на сайте Город:
|
ну хотелось бы верить.... на мой ух
нормально
недавно взял себе китайскую приблуду спектроанализатор звуковой ну с маленьким таким тфт дисплеем вот может его приспособить .... зацепив микрофон....
|
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
|
12390 |
12 лет на сайте Город:
|
aleksand_dudarev:ну хотелось бы верить.... на мой ух
нормально
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунднедавно взял себе китайскую приблуду спектроанализатор звуковой ну с маленьким таким тфт дисплеем вот может его приспособить .... зацепив микрофон....
Объективности ради, верить таким приблудам, я бы не стал... Однако начинать с чего то надо.
|
офлайн
ledianaia-ledi
Neophyte Poster
|
|
|
20 |
11 лет на сайте Город:
|
добрый всем. подскажите пожалуйста,кто делает корпуса акустики в минске. поделитесь контактами. radiotechnika s90d надо сделать
ledianaia-ledi:добрый всем. подскажите пожалуйста,кто делает корпуса акустики в минске. поделитесь контактами. radiotechnika s90d надо сделать
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=19394956
Автор этой темы вроде как раньше выполнял расчеты,а может ,и изготавливал.Спросить попробовать.
|
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
|
12390 |
12 лет на сайте Город:
|
Goor, А зачем вам PC ? Времени потратите больше, чем на постройку самого кроссовера.
|
офлайн
andrejj-medan
Senior Member
|
|
|
6742 |
14 лет на сайте Город:
|
Goor:У кого есть опыт построения кроссовера на РС?
Учтите, вначале необходимо обеспечить среду в которой будете слушать, иначе все прийдётся перестраивать. Второе, необходим верный микрофон. А решение на компе, вполне имеет право быть.
|
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
|
12390 |
12 лет на сайте Город:
|
Что то о своих динамиках наверно уже изучали ? Что предлагает интернет?
|
офлайн
Слава-Космонавт
Senior Member
|
|
|
3377 |
9 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
andrejj-medan
Senior Member
|
|
|
6742 |
14 лет на сайте Город:
|
Goor:Куда копать?)
а что лично вы накопали на эту тему?) Я посмотрел ваш профиль, судя по всему, вы ранее копались по этой теме. Расскажите о своих накопаниях.
andrejj-medan,
Пока в процессе раскопок и в самом начале пути.
У кого есть интерес - велком. Вместе гораздо проще. Глубже можно капануть:))
|
офлайн
andrejj-medan
Senior Member
|
|
|
6742 |
14 лет на сайте Город:
|
Goor:Пока в процессе раскопок и в самом начале пути.
Goor
Member
Аудио/Видео → Ремонт колонок
22.12.2016 18:14
Всем привет!
Кто поможет свести двухполоску?
Длинная дорога в дюнах сведении.Шесть лет для начала, не слишком?