Надо было подождать, как мы, может и вам предложили бы подешевле.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
251 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
251 |
16 лет на сайте Город:
|
Как вы счетаете что семья из 4 человек, которая живет в одной комнате 17 метров уже почти 15 лет не нуждается???????????????
так в том то и дело, что не предлагают ![]()
да и блата у меня никакого нет. я же знаю, что некоторые через блат только и проскакивают так.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
251 |
16 лет на сайте Город:
|
Извините конечно, но мы поэтому и возмущаемся, потому-что свое право на такую цену мы заслужили!
stroy, поверьте не я одна так думаю, просто не все об этом говорят. А такое было, есть и будет всегда. И не всегда это справедливо.
Ну да ладно, хватит ветку засорять. Каждый все равно при своем мнении останется (меня точно не переубидите). Так что проехали и строимся дальше.
olga_111:я не спорю конечно, есть люди, которые действительно нуждаются в жилье , но их ЕДИНИЦЫ !!!
таких по стране ТЫСЯЧИ!!!
И лично к вам никто в кошелек не заглядывает, зачем же вы считаете чужие деньги???
А я как и stroy, zayka_me, Fefe4ka, считаю, что эту цену мы заслужили и государству отработали!
А если бы пару лет назад не отмели бы льготы, то половину стоимости квартиры нам оплатило бы государство.
КофеCмолоком:таких по стране ТЫСЯЧИ!!!
ага , особеннно в вашем доме. видели люди на каких тачках подъезжают к вашему дому смотреть как идет строительство ваши "нуждающиеся"
КофеCмолоком:А если бы пару лет назад не отмели бы льготы, то половину стоимости квартиры нам оплатило бы государство.
а того, что оно вам уже дало такие цены вам уже мало ! а не тресните ?
zayka_me:Ходюць тут всякие, ветки засираюць...
zayka_me, извиняюсь, засираете свою ветку вы сами своей руганью и делением непонятно чего.
КофеCмолоком:olga_111 :я не спорю конечно, есть люди, которые действительно нуждаются в жилье , но их ЕДИНИЦЫ !!!
таких по стране ТЫСЯЧИ!!! И лично к вам никто в кошелек не заглядывает, зачем же вы считаете чужие деньги??? А я как и stroy, zayka_me, Fefe4ka, считаю, что эту цену мы заслужили и государству отработали! А если бы пару лет назад не отмели бы льготы, то половину стоимости квартиры нам оплатило бы государство.
Эх, да-а!
позабирали все льготы и живите как хотите
хорошо еще 5% кредит не отменили
а не тресните ?
Ой, не треснем! Лишь бы Вы были здоровы, берегите нервы.
zayka_me, ага, потом вещи пропадаюют ![]()
своей руганью и делением непонятно чего
это не ругань, это конструктивная беседа, хочется, знаете ли, за свои деньги построить то , что нравится, чтобы жить потом приятно было.
olga_111:КофеCмолоком:таких по стране ТЫСЯЧИ!!!
![]()
ага , особеннно в вашем доме. видели люди на каких тачках подъезжают к вашему дому смотреть как идет строительство ваши "нуждающиеся"
![]()
Зависть не красит человека.
люди на каких тачках подъезжают к вашему дому смотреть как идет строительство ваши "нуждающиеся"
машина - это не роскошь, а средство передвижения.
Почти ВСЕ в нашем доме строятся в кредит, наверное, от большого богатства.
Спасибо за беспокойство, у меня все хорошо. А вот вашу ветку почитать - негатив какой-то. люди, нельзя так !!!!
КофеCмолоком:машина - это не роскошь, а средство передвижения.
не спорю, но не такие ! такие больше что ваши квартиры стоят (ну это так информация к размышлению)
я не завидую, мне смешно, "нуждающиеся " вы наши!