Ответить
  • Швейк Senior Member
    офлайн
    Швейк Senior Member

986

13 лет на сайте
    пользователь #449101

Написать сообщение

986
    # 23 ноября 2011 15:01
    Strelka:

Швейк, "дама" уже 4 года как в разводе 8)

а, ну тогда разумная современная евро-дама :)

• SlotMonster Senior Member
    офлайн
    SlotMonster Senior Member

3828

15 лет на сайте
    пользователь #153347

Написать сообщение

3828
    # 23 ноября 2011 18:42
    Bumba:

vico:

Bumba, а давай через годик или два ты вернёшься к этой истории и расскажешь чем всё закончилось.
    не торопись, хватит одного раза.

для справки начало моей истории на странице номер 3 этой темы

vico, прошло не годик два, как предостерегал ты, а более пяти лет - если быть точнее в этот Новый Год 6 лет как мы вместе ... и соответственно в прошлом первый брак ... та ситуация как в другой жизни и не со мной ... все просто замечательно медовый месяц так и не закончился ... два парня растет ...

уже сейчас реально взвешивая и оценивая все произошедшее понимаю, что если бы не было столь горького и печального опыта первой семьи я никогда не смог найти и оценить свою жену ... не смог так трепетно ценить нормальные человеческие отношения, посиделки вечером когда малышня угомонится, прогулки, обсуждалки прошедшего дня, планы, споры, нежность, прикосновения, старые фильмы по вечерам ... шоколадка на двоих ... мне орешки тебе все остальное ... ой да много чего ... все то что если бы было бы сразу, вряд ли бы так ценилось и трепетно оберегалось ...

удачи всем ... развод не конец ... а скорее начало ... не надо клинится, а смотреть вперед ... и глаза не в пол а по крышам ...

Bumba, супер!!! :ura: Искренне рад за Вас! Побольше бы таких семей! :ura:

Не зная ни сна и ни отдыха, при лунном и солнечном свете я делаю деньги из воздуха, чтобы снова пустить из на ветер!
  • Любочка321 Member
    офлайн
    Любочка321 Member

127

13 лет на сайте
    пользователь #480864

Написать сообщение

127
    # 24 ноября 2011 12:26

Знаю такую пару, развелись и давай ребенка дергать. Он говорит я по суду его отсужу, она -я не отдам(обыденная история), Так вот, встретила я Юльку и говорю, да возьми и привези ему ребенка и скажи на воспитывай и расти, а я на выходных приезжать буду. Она так и сделала, на что он ей ответил:- давай сама расти, а я быть может буду помогать.Испугался наверное.Так вот и к чему было нервы себе и ребенку портить, если не очень то папаша хотел его растить.

Только веря в себя можно достичь лучшего.
  • alinkini Senior Member
    офлайн
    alinkini Senior Member

26059

15 лет на сайте
    пользователь #200047

Написать сообщение

26059
    # 24 ноября 2011 12:28

Любочка321, очень типичная история. Это способ такой потрепать нервы.

• Любочка321 Member
    офлайн
    Любочка321 Member

127

13 лет на сайте
    пользователь #480864

Написать сообщение

127
    # 24 ноября 2011 12:34

Вот в этом вся сущность мужчин, кричать все гаразды, а на деле вон оно как оказывается.

Только веря в себя можно достичь лучшего.
  • Strelka Onliner Team
    офлайн
    Strelka Onliner Team

44277

22 года на сайте
    пользователь #1954

Написать сообщение

44277
    # 24 ноября 2011 12:53

Любочка321, не стоит обобщать, есть разные мужчины, есть разные женщины. В любом случае, ни тех, ни других в подобной ситуации ничего не оправдывает.

Прошу отозваться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. По возможности буду приходить и долюбливать.
  • alinkini Senior Member
    офлайн
    alinkini Senior Member

26059

15 лет на сайте
    пользователь #200047

Написать сообщение

26059
    # 24 ноября 2011 13:07
    Strelka:

Любочка321, не стоит обобщать, есть разные мужчины, есть разные женщины. В любом случае, ни тех, ни других в подобной ситуации ничего не оправдывает.

:100500:

• alexgavr Senior Member
    офлайн
    alexgavr Senior Member

12732

18 лет на сайте
    пользователь #51914

Написать сообщение

12732
    # 24 ноября 2011 13:30
    halfmax:

И добавлю от себя - отцов, торгующих детьми, ни разу не встречал. Они как-то чаще в роли потерпевших. Матери считают, что раз развелись, ребенок у нее, алименты платятся, то и отца уже ни о чем спрашивать не надо - его дело деньги платить и радоваться, что иногда разрешают увидеться. И удивленно возмущаются - как, почему это я не могу поехать в Данию жить к любовнику с сыном, что, еще этого козла спрашивать надо? А развод на самом деле не лишает права отца участвовать в воспитании ребенка, определять, чем ребенок будет заниматься, в какие кружки ходить, какую школу посещать и т.д. Развод не должен переноситься на детей, а наши матери привыкли переносить, к сожалению. От этого страдают дети. И я каждый раз, видя, как мама, закатывая глаза и говоря приглушенно: "Ну это же в интересах ребенка, я же не для себя стараюсь", с трудом сдерживаюсь, чтобы не плюнуть в лицо - интересами ребенка там и не пахнет. А пахнет амбициями, накопленной ненавистью, желанием отомстить: "Я же с ним столько лет промучилась (как будто каторга началась через 1 минуту после загса), пусть он теперь помучается", нереализованными комплексами и тупой злобой.
    Нет у нас культуры воспитания детей при разводе супругов, нет. Поэтому я всем и говорю - лучше хоть какой-то, но папа, чем его отсутствие. Знаю, что бабы щас поднимут хай: "А что терпеть, а что!!! А он пьяница!!! А он гад!!! Что, теперь, жизнь положить???". А вот и положить! Если любите детей - положить! А все остальное - только отговорки. Много свободы дали, вот оттуда вся фигня. Когда свободы не было, были огромные крепкие семьи. А сейчас - одного родят, и всё, жизнь испорчена, карьера похоронена, муж - скотина, не помогающая и т.д.

Золотые слова..

• sanyvaa1 Senior Member
    офлайн
    sanyvaa1 Senior Member

512

21 год на сайте
    пользователь #12113

Написать сообщение

512
    # 24 ноября 2011 14:31

уважаемые, подскажите, в случае выплаты алиментов по добровольному соглашению (допустим нотариально заверенному соглашению или брачному контракту), каким образом лучше всего перечислять деньги чтобы быть уверенным что жена не потребует потом повторно выплатить их еще раз? интересует именно технический момент перечисления с минимальным потерями времени и желательно без процентов за перевод. спасибо.

• Vadnov Onliner Team
    офлайн
    Vadnov Onliner Team

19611

23 года на сайте
    пользователь #200

Написать сообщение

19611
    # 24 ноября 2011 14:47

sanyvaa1, лучше всего почта, или расписка жены при получении в произвольной форме на имя председателя суда.

С уважением и улыбкой, Vadim
  • sanyvaa1 Senior Member
    офлайн
    sanyvaa1 Senior Member

512

21 год на сайте
    пользователь #12113

Написать сообщение

512
    # 24 ноября 2011 15:16

Vadnov, почта берет процент за перевод?

• Vadnov Onliner Team
    офлайн
    Vadnov Onliner Team

19611

23 года на сайте
    пользователь #200

Написать сообщение

19611
    # 24 ноября 2011 15:27

sanyvaa1, Да.

Добавлено спустя 34 секунды

Если не ошибаюсь 3%.

С уважением и улыбкой, Vadim
  • Липа Senior Member
    офлайн
    Липа Senior Member

8964

18 лет на сайте
    пользователь #53839

Написать сообщение

8964
    # 24 ноября 2011 15:58

Bumba, интересно, а как у бывшей жены жизнь сложилась?

• PaD Senior Member
    офлайн
    PaD Senior Member

1401

18 лет на сайте
    пользователь #48227

Написать сообщение

1401
    # 24 ноября 2011 16:02

Crack,

Crack:

Знает что дети моя "ахилессова пята", поэтому периодически строит козни.

Crack:

это как? показать на время свое безразличие к детям?

У Маерса есть забавный пример, как раз в тему.
    Возле дома одного пожилого деда играли дети, причем делали это громко, что очень раздражало старика. Никакие уговоры не помогали.
    Тогда дед предложил детям по доллару за то, что бы они играли в воскресенье днем. Так продолжалось несколько недель, после чего старик стал давать детям за игру меньше денег - 0,5 доллара, 10 центов, 5 центов - мол финансово стал слаб. В итоге дети перестали играть возле дома старика полностью - он слишком мало им платил за это :D Попробуйте, только наоборот, ничего не потеряете точно.

• UltraMax Senior Member
    офлайн
    UltraMax Senior Member

7911

23 года на сайте
    пользователь #1258

Написать сообщение

7911
    # 24 ноября 2011 16:43
    Любочка321:

Вот в этом вся сущность мужчин, кричать все гаразды, а на деле вон оно как оказывается.

В этом вся сущность женщин. Русский язык еще не выучили в школе, а уже лезут с размышлениями

• Crack Spinning team
    офлайн
    Crack Spinning team

2226

22 года на сайте
    пользователь #4795

Написать сообщение

2226
    # 29 ноября 2011 14:52 Редактировалось Crack, 1 раз.

///

• halfmax Senior Member
    офлайн
    halfmax Senior Member

1637

15 лет на сайте
    пользователь #187977

Написать сообщение

1637
    # 29 ноября 2011 18:03

Поймите правильно, все законы по регулированию личных неимущественных отношений, в том числе воспитания детей и так далее, работают очень криво. То есть они хорошие, можно добиться решения суда. Но исполнение всегда с проблемами. Не будет же судебный исполнитель бегать за мамой каждые выходные и смотреть, отпустила ли она ребенка или нет. Конечно, все не бесперспективно, однако это нервы и время.

• Швейк Senior Member
    офлайн
    Швейк Senior Member

986

13 лет на сайте
    пользователь #449101

Написать сообщение

986
    # 29 ноября 2011 18:05

halfmax, ему не надо бегать - это вы будете собирать факты, свидетельства и нести в суд или исполнителю.

• kong-en-ge Senior Member
    офлайн
    kong-en-ge Senior Member

3966

23 года на сайте
    пользователь #1296

Написать сообщение

3966
    # 30 ноября 2011 20:16 Редактировалось kong-en-ge, 2 раз(а).
    sanyvaa1:

каким образом лучше всего перечислять деньги чтобы быть уверенным что жена не потребует потом повторно выплатить их еще раз?

Патрабаванне выплаты аліментаў задавальняецца толькі з моманту падачы адпаведнай заявы. Г.зн. за мінулыя перыяды нічога не прысудзяць незалежна ад таго, як рабіліся папярэднія выплаты (і ці рабіліся яны ўвогуле).

А на выпадак выплаты фіксаваных іншым чынам сумаў -- паштовым пераказам, танней за ўсё, і надзейна. Бо пасля бадацца з нейкімі распіскамі будзе цяжэй.

• sanyvaa1 Senior Member
    офлайн
    sanyvaa1 Senior Member

512

21 год на сайте
    пользователь #12113

Написать сообщение

512
    # 1 декабря 2011 14:48

Kong En Ge, спасибо.
    вот только платить 3% за почтовый перевод не хотелось бы.