не, ну задело за живое
|
офлайн
bob-bobkin
Senior Member
|
|
|
1085 |
18 лет на сайте Город:
|
ОсликВениамин:Товар должен стоить столько - сколько он стоит! А переплачивать за бренд глупо ИМХО.
kabababan:Тут как раз-таки говорят, что лучше переплатить за бренд. Но лучше быть максимально объективными.
Ребят, поговорите друг с другом, а?
|
офлайн
lukyrediska
Senior Member
|
|
|
713 |
14 лет на сайте Город:
|
имхо...
нашим продаванам надо вот это чудо продвигать в массы ...
как раз для велодорожки !!!
ruserman:В Веломир С-Воркс завезли?
Если только тухли С-Воркс или покрыхи?
Блин, залез на сайт - уже нету. Ещё месяц назад щупал в магазине на Маяковского. Но он был ![]()
|
офлайн
bob-bobkin
Senior Member
|
|
|
1085 |
18 лет на сайте Город:
|
lukyrediska:имхо...
нашим продаванам надо вот это чудо продвигать в массы ...
как раз для велодорожки !!!
Schkodnik:Блин, схожу на днях поглядеть на блейд 1.0 за 45 млн... Чисто, потенциальным "предельно доверчивым" клиентом побыть

Интересно, что лучше катит?
З.Ы. Походу выбор сужается до ривала, и то не всех комплектаций, если объективно смотреть.
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=15722727 пакупаем ылытный швейцарский бред уже в барахолке
|
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
|
6148 |
14 лет на сайте Город:
|
blackmilk:petranevich:blackmilk:C чего вы взяли, что они будут катить одинаково?
а с чего мне взять, что они будут катить неодинаково?) объективных причин не вижу.
а сравнивать с автомобилями глупо и нелепоОкей, если машины глупо и нелепо, то сравните очки Oakley и Okley с алиэкспресса. Велоформу Rapha и Shxiunzi. Adidas и Abibas. Да это просто пример, чтобы мысль донести, неужели не понятно. Речь шла о "зачем переплачивать за бренд"
я за то, чтоб переплатить за бренд, тем более переплата небольшая. рицера не брал бы лично я.
а сравнения переносить на очки одежду обувь опять таки глупо. там разница сразу будет заметна. а в велосипедах в одинаковом обвесе при езде нет.
pavelsc:Schkodnik:Блин, схожу на днях поглядеть на блейд 1.0 за 45 млн... Чисто, потенциальным "предельно доверчивым" клиентом побыть
Интересно, что лучше катит?
![]()
З.Ы. Походу выбор сужается до ривала, и то не всех комплектаций, если объективно смотреть.
Только у этого Эпика колеса в 2.1кг а у Ризера топовые Шимано. Тут со Стампи хардом на Ровалах карбоновых надо сравнивать правда он 29ер.
|
офлайн
Неизвестный кот
Velo Team
|
|
|
3376 |
25 лет на сайте Город:
|
Если в линейке производителя нет шоссейных велосипедов это не бренд а галимое разводка!
Все мегабренды уделяют должное внимание данному направлению.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
blackmilk:Ослик, ты купил себе РЦР?
У меня уже есть мерида матс, но я реально не вижу (возможно не понмаю) чем она лучше. Может для спортсменов и существенно, х.з , но в покатушках по пересеченке километов на 30-50 я особого преимущества перед владельцами лтд, хайбайка и стелса не вижу.
|
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
|
7838 |
11 лет на сайте Город:
|
ОсликВениамин:У меня уже есть мерида матс, но я реально не вижу (возможно не понмаю) чем она лучше. Может для спортсменов и существенно, х.з , но в покатушках по пересеченке километов на 30-50 я особого преимущества перед владельцами лтд, хайбайка и стелса не вижу.
Это норма. Мерида гипотенузит. В смысле не катет. С райзерами все будет по другому.
ОсликВениамин, У Хайбайка серьезные аппараты есть так что со стулсами не равняйте.
ОсликВениамин:blackmilk:Ослик, ты купил себе РЦР?
У меня уже есть мерида матс, но я реально не вижу (возможно не понмаю) чем она лучше. Может для спортсменов и существенно, х.з , но в покатушках по пересеченке километов на 30-50 я особого преимущества перед владельцами лтд, хайбайка и стелса не вижу.
Аксиома Эскобара имеет место быть
ruserman:Только у этого Эпика колеса в 2.1кг а у Ризера топовые Шимано. Тут со Стампи хардом на Ровалах карбоновых надо сравнивать правда он 29ер.
В том то и сложность - техничная подвеска или легкие колеса. На подъемах в минусе, на спусках и сложном рельефе в плюсе
Стампи ХТ были в веломире когда-то, правда ни цену ни комплектацию не помню.