ZVVonline:Привязалась и активна для оплаты, но реально платить пока не пробовал.
Что то мне подсказывает, что оплата не пройдет. Да привязалась и вроде как активна для оплаты. Попробую чуть позже. ![]()
upd. Оплата прошла. 
|
офлайн
Водитель_Ауруса
Senior Member
|
|
|
1501 |
менее полугода на сайте Город:
|
ZVVonline:Привязалась и активна для оплаты, но реально платить пока не пробовал.
Что то мне подсказывает, что оплата не пройдет. Да привязалась и вроде как активна для оплаты. Попробую чуть позже. ![]()
upd. Оплата прошла. 
Видимо, на лояльных пользователях уже тестируют, но объявить официально запуск ещё не готовы.
При привязке карты создаётся цифровой токен, и без одобрения банка это не сделать. А банк обычно токены даёт создать только авторизованным приложениям. Так что если карта добавляется, то это значит, что и оплата должна проходить. Возможно, пока тестируют, поэтому и не объявляли.
|
офлайн
Водитель_Ауруса
Senior Member
|
|
|
1501 |
менее полугода на сайте Город:
|
3394185:Видимо, на лояльных пользователях уже тестируют, но объявить официально запуск ещё не готовы.
Что значит на лояльных? И как их банк определяет? ![]()
|
офлайн
banderas1981
Senior Member
|
|
|
555 |
17 лет на сайте Город:
|
Водитель_Ауруса:3394185:Видимо, на лояльных пользователях уже тестируют, но объявить официально запуск ещё не готовы.
Что значит на лояльных? И как их банк определяет?
Мы не можем знать что это такое как в Цептере, но это обычно те, кто протестирует и сообщит о выявленных проблемах команде внедрения, а не здесь
.
|
офлайн
banderas1981
Senior Member
|
|
|
555 |
17 лет на сайте Город:
|
3394185:Мы не можем знать...
Мы не можем знать начислят ли нам в том месяце кэшбэка или опять обманут.
banderas1981:3394185:Мы не можем знать...
Мы не можем знать начислят ли нам в том месяце кэшбэка или опять обманут.
Мне всегда начисляют в полном объёме 
|
офлайн
banderas1981
Senior Member
|
|
|
555 |
17 лет на сайте Город:
|
3394185:banderas1981:3394185:Мы не можем знать...
Мы не можем знать начислят ли нам в том месяце кэшбэка или опять обманут.Мне всегда начисляют в полном объёме
Далеко не всегда и не всем. Люди правду говорят, мутный банк. Это не мои слова, это люди говорят. Вот факты подтверждающие это. В первом сообщении на скриншоте это чотко видно.
И ещё: на счёт кэшбэка тоже недоначисление имеет место быть. Это тоже факт установленный:

ZVVonline:Привязалась и активна для оплаты, но
Так к СВУ и раньше привязывались карты неподдерживаемых банков. Только вот оплата не работала.
Ээто наверноке косяк приложения, когда карта привязывается по типу маркетплейса.
alexus2:ZVVonline:Привязалась и активна для оплаты, но
Так к СВУ и раньше привязывались карты неподдерживаемых банков. Только вот оплата не работала.
Ээто наверноке косяк приложения, когда карта привязывается по типу маркетплейса.
Вроде ж русским языком написал, что не только привязалась но и активна для оплаты, не? ![]()
Не поддерживаемые карты просто привязываются, но не активируются для оплаты, т.е. не инициализируется токен, и об этом недвусмысленно написано на такой карте.
ZVVonline:Вроде ж русским языком написал, что не только привязалась но и активна для оплаты, не?
Это вселяет оптимизм.
Но хотелось бы, чтобы Вы написали о том, что оплата данным способом работает на практике.
Новая карта плюс не сработала по nfc. Её надо активировать первой операцией с пин?
alexus2:ZVVonline:Вроде ж русским языком написал, что не только привязалась но и активна для оплаты, не?
Это вселяет оптимизм.
Но хотелось бы, чтобы Вы написали о том, что оплата данным способом работает на практике.
А вы выше читали? Человек подтвердил что и оплаты проходят.
mike5355:Новая карта плюс не сработала по nfc. Её надо активировать первой операцией с пин?
Рекомендуют всегда это делать, в том числе и в Цептере при выдаче вам наверняка об этом говорили?
Считается что это нужно для того чтобы активировать бесконтактную оплату и платежи за границей, но я не берусь утверждать насколько это реально нужно в разных банках.
Ну и не совсем понятно что вы имеете ввиду под "не сработала по nfc". Через сву оплата не прошла?
ZVVonline:А вы выше читали? Человек подтвердил что и оплаты проходят.
Я хотел бы узнать ваш опыт использования привязанной карты. Выше много чего написано. В том числе, что карты не привязывается к СВУ. Что аналогично моим попытками привязать карту.
alexus2:ZVVonline:А вы выше читали? Человек подтвердил что и оплаты проходят.
Я хотел бы узнать ваш опыт использования привязанной карты. Выше много чего написано. В том числе, что карты не привязывается к СВУ. Что аналогично моим попытками привязать карту.
Ну если вы не верите людям выше, то какой шанс, что вы поверите мне, если я напишу про положительный опыт? ![]()
(Но нет, я как и писал выше пока не пробовал реально платить, просто не вижу предпосылок с чего бы это ей не сработать при полученном токене)
ZVVonline:у если вы не верите людям выше, то какой шанс, что вы поверите мне, если я напишу про положительный опыт?
Есть такое понятие, как авторитетное мнение. А выше человек мог ошибочно привязать не ту карту, или написать что-то в ином контексте. Конфабуляция рулит.
Да и вообще, быть в состоянии опьнения или что-то еще в подобном роде.
ZVVonline:при выдаче вам наверняка об этом говорили?
Вот как раз на вопрос, нужно ли карту прочитать в банкомате, сказали, что только если хотите чтобы активировалась сразу, а не через час.
ZVVonline:что вы имеете ввиду под "не сработала по nfc
Бесконтактная оплата картой не прошла
mike5355, Могу тогда только посоветовать попробовать провести операцию через Пин, и проверить опять бесконтактную оплату.
Если не поможет то вероятно проблема с чипом и лучше поменять карту.
alexus2:Конфабуляция рулит.
Спасибо, узнал новое для себя слово ![]()
Ну рано или поздно попробую оплатить, тогда отпишусь если будет ещё актуально.