Кто знает,что происходит на стройке,стены стоят,или теперь еще год будут крышу делать?
|
офлайн
xrumstik33
Junior Member
|
|
|
38 |
12 лет на сайте Город:
|
Кто знает,что происходит на стройке,стены стоят,или теперь еще год будут крышу делать?
xrumstik33:Кто знает,что происходит на стройке,стены стоят,или теперь еще год будут крышу делать?
Были на стройке в 20,00. Строители еще только уходили со стройки. Внутрь не ходили.

Кто знает, для чего дырки в полу балконов на 1 фото?
дырки в полу для пожарной лестницы и люков. вроде с пятого по девятый этаж. спасибо за фото!
ну да, изменений не много, но они есть. да и во вторник скорее всего на стройке был выходной. может кто владеет информацией когда должны быть готовы и поставлены нам лифты?
Чего так за лифты переживать, все равно их включат после того как жильцы по лестнице внесут свою мебель в квартиры ![]()
всё, перепланировкам кранты. Теперь даже змеевик без проекта и согласования с исполкомом не перенести.
http://realt.onliner.by/2013/05/21/pereplanirovka-7
спиноза:Ауу, наши труженики уполномоченные что молчите и не хвастаетесь???
Спиноза, а чем это им хвастаться?
|
офлайн
wolfhunter
Junior Member
|
|
|
41 |
13 лет на сайте Город:
|
Чем? Да они сегодня квартиры выбрали.Пусть разместят на сайте кто какую!!!!А еще приняли как будем остальные квартиры выбирать.Решение справедливое на мой взгляд.
??? Где новости? Уполномоченные побоялись потерять привилегии? Быстро среагировали.
anliner:??? Где новости? Уполномоченные побоялись потерять привилегии? Быстро среагировали.
+100500 да, уполномоченные "молодцы"! быстро среагировали)
и что это такое наши строители сделали, что я буду им вбухивать очередной платеж раньше времени?! конец мая, а коробка все еще на девятом этаже!
wolfhunter:Да они сегодня квартиры выбрали.Пусть разместят на сайте кто какую!!!!А еще приняли как будем остальные квартиры выбирать.Решение справедливое на мой взгляд.
Так какое решение?
|
офлайн
xrumstik33
Junior Member
|
|
|
38 |
12 лет на сайте Город:
|
Ничего себе новости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И что теперь,себе выбрали,а весь мир может подождать ????????????Пративно просто,а нам жить вместе!!!
В целях стимулирования работы председателя, ревизионной комиссии, членов правления, секретаря правления, уполномоченных ПК, а так же членов ПК принявших активное участие в период строительства жилого дома, ПО РЕЗУЛЬТАТАМ работы предоставляется внеочередное право выбора квартир. это выдержка из нашего УСТАВА! Теперь вопрос! мы уже закончили строительство? общее собрание оценило работу председателя, правления, уполномоченных и т.д. и дало добро на внеочередное право выбора квартир?! и это не единственное грубое нарушение председателем и уполномоченными нашего устава! поэтому считаю правомерным на ОБЩЕМ собрании решить, кто справился со своей работой и достоин выбрать себе квартиру вне очереди, а кто нет!
Frustik:В целях стимулирования работы председателя, ревизионной комиссии, членов правления, секретаря правления, уполномоченных ПК, а так же членов ПК принявших активное участие в период строительства жилого дома, ПО РЕЗУЛЬТАТАМ работы предоставляется внеочередное право выбора квартир. это выдержка из нашего УСТАВА! Теперь вопрос! мы уже закончили строительство? общее собрание оценило работу председателя, правления, уполномоченных и т.д. и дало добро на внеочередное право выбора квартир?! и это не единственное грубое нарушение председателем и уполномоченными нашего устава! поэтому считаю правомерным на ОБЩЕМ собрании решить, кто справился со своей работой и достоин выбрать себе квартиру вне очереди, а кто нет!
Согласна, я уже говорила что из числа уполномоченных работает от силы два человека, а вот остальным за то что они просто числятся .... увы несправедливо и неправильно ![]()
поддерживаю Frustika!
Второй вопрос, зачем так срочно вносить деньги?
Если мы откажемся от отделки - деньги - это единственное что мы выиграем. Деньги, которые мы сейчас внесем - нам ни кто не вернет.
Наш уполномоченый нам ни разу не позвонил за время строительства, ни одного решения после проведения собраний уполномоченых не доведено. Да и про этот форум уполномоченые знают 100%. А написать ничего конкретного - не могут.