Дом по пр. Рокоссовского около кинотеатра "Салют", застройщик - Кравира, кто нибудь что-нибудь знает о реальных сроках подписания договоров и заселения???

Сегодня были в Кравире, сказано через неделю на подписание Основных договоров.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
67 |
18 лет на сайте Город:
|
InkaM, Резиновая неделя какая-то. На прошлой неделе говорили, что на следующей подписываем, вот теперь снова следующая
alev:InkaM, Резиновая неделя какая-то. На прошлой неделе говорили, что на следующей подписываем, вот теперь снова следующая
до этого были месяцы резиновые, сейчас недели, дальше чувствую будут тянуть в течение дня подписания договоров...
)))
В любом случае, надеюсь что осталось ждать меньше, чем ждали. Конечно напрягает, но тем не менее. Ждем след. неделю
У меня в допе последнем написано- подписание основного договора- до 30.11. Или снова в декабре предложат подписать за ноябрь? ![]()
alexgavr:У меня в допе последнем написано- подписание основного договора- до 30.11. Или снова в декабре предложат подписать за ноябрь?
Еще только полдень. Вам позвонят. Не отходите от телефона. : )
genard:Ну кому что сказали в Кравире ? явно же хоть кто-то звонил....
сказали, дом сдан, но пожарники должныподписать..... или на след. неделе основные договора, или опять допы...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
В математике было бы так: дом сдан + но пожарники должны подписать = ДОМ НЕ СДАН ! ![]()
Доп соглашение будет по-любому, потому что во-первых - ни один нормальный нотариус не утвердит договор задним числом, во-вторых - никто не захочет платить коммуналку (вместо Кравиры) с 1-го декабря, если ключи отдадут позже..
Тема умирает, народ наверно по магазам бегает с подготовкой к НГ или мебель уже ищет... ![]()
|
офлайн
вадимкадимка
Junior Member
|
|
|
30 |
15 лет на сайте Город:
|
если до выборов дом не сдадут и не дадут документы, то там вообще забьют на вас...
|
офлайн
вадимкадимка
Junior Member
|
|
|
30 |
15 лет на сайте Город:
|
Лукашенко обещает привлечь строителей-бракоделов к строжайшей ответственности
http://realt.by/news/article/8845/
кто возглавит список?
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
67 |
18 лет на сайте Город:
|
вадимкадимка, наши скорее тихоходы, чем бракоделы. Что их в общем-то не оправдывает.
А действительно, может, кто-то знает последние вести с полей? Поделитесь!
|
офлайн
вадимкадимка
Junior Member
|
|
|
30 |
15 лет на сайте Город:
|
учитывая последние события дом в таком состоянии я думаю никакой здравомыслящий чиновник не примет
так как получит потом по шапке
вадимкадимка, вы забываете, что дом, по словам ребят из Кравиры, уже сдали. Не думаю, что они врут, ведь это элементарно проверить (кстати, кто-нибудь проверял?).
Был сегодня на стройке. Сирийский куратор сказал примерно то же, что я слышу уже недели две-три: "дом сдан, готовим документы, скоро будем вас вызывать и заключать основные договора". Перед входом непримятый снежок, очевидно, из рабочих на стройке никого нет.