m4xx, можно брать. главное чтоб он небыл с сим-локом. делается голдкарта и телефон становиться РСТ. сам проходил через это.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
218 |
14 лет на сайте Город:
|
m4xx, можно брать. главное чтоб он небыл с сим-локом. делается голдкарта и телефон становиться РСТ. сам проходил через это.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
218 |
14 лет на сайте Город:
|
baby_boy,
ну если вы сможите отличить прошивку 1.21.405.2 от прошивки РСТ 1.21.405.2 тогда конечно, не РСТ
ну если вы сможите отличить прошивку 1.21.405.2 от прошивки РСТ 1.21.405.2 тогда конечно, не РСТ
а причем здесь прошивка и РСТ?
может тогда у меня и телефон по гарантии в СНГ примут раз у меня будет РСТ, ибо я же прошил 1.21.405.2
да и кстати
ну если вы сможите отличить прошивку 1.21.405.2 от прошивки РСТ 1.21.405.2
а в чем отличия у этих двух версий?
что насчет телефонов выпущенных под оператора, стоит ли брать данную модель от vodafone, например (в зависимости от тариф плана, цена может быть напорядок дешевле)
у меня был водафон 1.15.161.4 после определенных манипуляций с ним стал всеядным. на него ставились прошивки и от модако и рст и еще парочку.
не страшно, главное чтоб небыло сим-лока. как мне кажется могут возникнуть проблемы. хотя точно сказать не могу, не пробовал
главное чтоб небыло сим-лока. как мне кажется могут возникнуть проблемы
решаются за 20-40$
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
218 |
14 лет на сайте Город:
|
baby_boy,
ну вы же не первый день на форуме, и 4пда излазили все вдоль и поперек. сами прекрасно понимаете о чем идет речь. речь идет не о гарантийном обслуживании а о работе аппарата с той или иной прошивкой. вы же знаете что при наличии рута ни о какой гарантии речи быть не может.
а в чем отличия у этих двух версий?
не знаю
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
218 |
14 лет на сайте Город:
|
решаются за 20-40$
совершенно верно, есть смысл если аппарат берется на 100-150 дешевле
Всем привет! Пользуюсь данным аппаратом уже 2 недели, пока всё нравиться! Только вот заметил проблемку, у моего Desire что-то дребезжит сзади в верхней части корпуса! Даже при лёгком постукивании сверху по задней крышке слышен этот противный накаляющий звук! Скажу сразу что проблема не в задней крышке т.к. если её снять, дребезжание всё-равно слышно! Подскажите есть ли у кого такая же проблемс? И стоит ли обращаться по гарантии??? Заранее всем спасибо
ЗЫ: А ещё в моём Desire памяти было изначально маловато 80мб, а я слышал что должно быть порядка 180-200...???
Помогите определится, HTC Desire или iphone 4. Я понимаю что нельзя так однозначно сказать, но всетоки хотелось бы услышать мнения без фанатизма.
Цитата:
дребезжит сзадидетали камеры
У вас такая же проблема?
это не проблема
Помогите определится, HTC Desire или iphone 4. Я понимаю что нельзя так однозначно сказать, но всетоки хотелось бы услышать мнения без фанатизма.
а что бы вы выбрали лексус или сузуки так и здесь
их нельзя вот так брать и сравнивать. необходимо исходить из того что вам приятнее и с чем вам комфортно.
возьмите в руку один аппарат, затем другой и все встанет на свои места.
советовать это вообще последнее дело.
Black_85, если брать айфон4 за 700-800(что на данный момент почти невозможно..1000-1100 уе сейчас), то думаю надо айфон брать...Сейчас Desire можно найти за 600 и он выполняет теже функции(даже больше) почти с тем же комфортом и юзабилити, при этом не требует никаких анлоков, джейлов, привязности к айтюнс и одному компу.... Если до этого не пользовались ни айфонами, ни андройдами, то айфон будет понятней с первого знакомства...но у Desire больше возможностей подбивать под себя рабочий стол, чтоб удобно было....
Вообщем получился неврозумительный ответ Мысли вслух. Решайте сами, только чтобы не выбрали никогда не жалейте!!!!!!!!!!!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
452 |
14 лет на сайте Город:
|
возьмите в руку один аппарат, затем другой и все встанет на свои места.
скорее уровень связи покажет места)
Black_85:Помогите определится, HTC Desire или iphone 4. Я понимаю что нельзя так однозначно сказать, но всетоки хотелось бы услышать мнения без фанатизма.
Без фанатизма.... Хм.... А много здесь пользователей IPhone 4? А вообще, если сравнивать с IPhone 3Gs то, ИМХО, паритет. Но для себя - думаю может поменять на IPhone 4 - уж очень в нем хорош экран, по крайне мере судя по всяким интернет тестам нового IPhone. Но ценник конечно на данный момент не реальный, Англия далековата, а в Европе ещё не продают! ))))))))
Спасибо, йфоны был и 2г и 3г, все нюансы знаю по ним. Просто друг уламывает н андройд перейти вот я и в сомнении, мозгами понимаю что андройд реальней круче но душой к йфону.
Black_85,
и правильно, чего менять шило на мыло, любой аппарат инструмент, а что с ним сделать можно зависит от хозяина.
офлайн
DenisMakarov
Junior Member
|
|
97 |
16 лет на сайте Город:
|
Друзья, подскажите сделать выбор.
Уже точно знаю, что буду брать HTC Desire, но мучают сомнения, стоил ли переплачивать за РСТ (РФ, не UA) телефон или можно брать и оригинал?
Сам лично склоняюсь к РСТ, хоть и дороже на 100 у.е., но надежда, что с гарантией будет меньше проблем и обновлением прошивок.
Дайте дельный совет.
Всем спасибо.