Ответить
  • griffindor Senior Member
    офлайн
    griffindor Senior Member

588

16 лет на сайте
    пользователь #230910

Написать сообщение

588
    # 8 декабря 2010 12:24

Как надоел этот мусоропровод! naezd.gif Что б это была самая наша большая проблема....icon_wink.gif

Да, давайте эту тему закроем.

офлайн
    griffindor Senior Member

588

16 лет на сайте
    пользователь #230910

Написать сообщение

588
    # 8 декабря 2010 12:25

zebra008, а Вы ведь то же наш сосед?

• CADET50 Senior Member
    офлайн
    CADET50 Senior Member

1961

15 лет на сайте
    пользователь #320257

Написать сообщение

1961
    # 8 декабря 2010 12:25

Paris-19, а Вы случайно не 12 этаже живете?! Просто эти люди (в 3 подъезде) самыми счастливыми будут :lol: , потому что к ним на этаж будет спускаться весь мусор с 13,14 и 15 этажей!!! Лично я им буду только сочувствовать.....

The Power of Dreams
  • Filishita Senior Member
    офлайн
    Filishita Senior Member

3619

15 лет на сайте
    пользователь #315239

Написать сообщение

3619
    # 8 декабря 2010 12:31

подскажите -как движется стройка 1-го подъезда?

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

45

19 лет на сайте
    пользователь #82210

45
    # 8 декабря 2010 12:54

Я полагаю, что поддержание в чистоте мусоропровода будет организовать проще, чем содержание мусорных баков.

Не уверен! Приведу пример из жизни:

У нас в офисе мусорные баки стояли во дворе под самой стенкой здания, это чуть удобнее чем в случае мусоропровода - внутри здания.

Так вот мусорной машине просто нет где развернуться, чтобы заехать и забрать мусор, баки нужно вытаскивать из шахты вручную.

Поэтому площадку под мусорные баки вынесли за двор, где мусорная машина вплотную к ним приезжает и сам водитель не вылезая из кабины забирает мусор.

Если вдруг кто-то "не донес", "не докинул", то уберет дворник - это его работа. А вот кто будет убирать шахту, в которую забудут поставить бак или поставят его не очень аккуратно?

Шахта закрытое помещение, где вонь скапливается и распространяется по всему дому. Правда, это случиться только через несколько лет неряшливого пользования мусоропроводом, но случится - это точно!

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #248269

0
    # 8 декабря 2010 12:55 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

:)

офлайн

45

19 лет на сайте
    пользователь #82210

45
    # 8 декабря 2010 13:01

подскажите -как движется стройка 1-го подъезда?

Никак! Извините за пессимизм... :-( Каждый день смотрю и пытаюсь найти отличия по сравнению со вчерашним днем... нету... видимо, морозы мешают...

В общем, лично я не жду окончания стройки 1-го подъезда раньше лета... в принципе, меня это устраивает...

офлайн

45

19 лет на сайте
    пользователь #82210

45
    # 8 декабря 2010 13:04

А еще завидно смотреть вечером как горят окна 2-го подъезда - самый массовый по количеству начавшихся ремонтов!

• Коstara Member
    офлайн
    Коstara Member

157

16 лет на сайте
    пользователь #224168

Написать сообщение

157
    # 8 декабря 2010 13:40
    griffindor:

Как надоел этот мусоропровод! naezd.gif Что б это была самая наша большая проблема....icon_wink.gif

Да, давайте эту тему закроем.

Иногда маленькая проблема становится огромной. Это один из пунктиков без которого не обойтись. Мне больше нравится жить без мусоропровода.

А соседи , которые считают подъезд помещением, в котором они не живут и не ходят, всегда есть. И выставляют мусор в подъезд, типа, завтра отнесу,

или рассыпают возле мусоропровода, есть и всегда будут. НО, одного решения собрания или голосования мало. Надо найти во дворе площадку- раз и два

утвердят ли ее санитарные службы города.

Предлагаю то же: На форуме тему закрываем и выносим на собрание. И если большинство "ЗА" поручаем председателю проработать этот вопрос, т.е. место и согласование.

Заглядывать слишком далеко вперед-недальновидно
  • tsatsa Member
    офлайн
    tsatsa Member

108

15 лет на сайте
    пользователь #328021

Написать сообщение

108
    # 8 декабря 2010 14:26

Мне квартиру никто не дарил.Я ее КУПИЛА!

Почему собрание будет решать пользоваться мне мусоропроводом или нет?

Напоминает ситуацию как профессора Преображенского решили уплотнить на собрании... (Собачье сердце)

Коллегиально можно решать проводить централизованно инет или нет, будет у нас консьерж или нет...

Но никак не вопрос пользоваться ли мне тем благом, за которые я ЗАПЛАТИЛА. Я мусопровод купила!

В общем я ЗА любыеулучшения, но именно улучшения!

Если кому то больше нравится жить без мусоропровода - ради бога. НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ!

офлайн
    griffindor Senior Member

588

16 лет на сайте
    пользователь #230910

Написать сообщение

588
    # 8 декабря 2010 14:39

Почему собрание будет решать пользоваться мне мусоропроводом или нет?

Потому что мусоропровод - это общая собственность всех жильцов, а не Ваша личная. tsatsa, может хватит о мусоропроводе. А? Это я очень мягко, учитывая, что Вы дама.

• BorA100 Junior Member
    офлайн
    BorA100 Junior Member

43

24 года на сайте
    пользователь #1642

Написать сообщение

43
    # 8 декабря 2010 14:40

Уважаемые соседи по ТС «Изумрудный-2» (Авакяна,19+Быховская)!

До появления у ТС собственного форума или сайта собираю список активных членов товарищества собственников заинтересованных в скорейшем развитии товарищества в полноценную и действующую боевую единицу.

Тех из вас, кто хочет и может помочь (делом или советом), желает получать информацию о ходе работы правления и товарищества прошу связаться со мной по e-mail: viborisov@gmail.com Вы будете включены в специальную группу рассылки для оповещений о событиях и принятых решениях и вам будет предоставлен доступ к общей папке с материалами Google-Docs.

Одно условие – это открытое между собой общение (от своего имени).

Пришлите пожалуйста мне свои данные:

- Как вас зовут (Имя);

- Фамилия, Имя, Отчество собственника от чьего лица вы выступаете (полностью);

- Адрес собственности (улица, дом, подъезд, этаж, № квартиры);

- e-mail для связи (рекомендуется личный, а не рабочий, из личных предпочтительнее Gmail);

- Номер мобильного тел-на в формате +375(xx)xxx-xxxx .

Сразу поясню, почему не подходит этот форум:

1) Для конструктивной работы правления нужно минимизировать шум, для этого нужны заинтересованные собственники имеющие лицо, а не любители поспамить или пропихнуть анонимно «умную мысль».

2) Решения правления нужно доводить только до собственников, а не всему миру. Дальше уже личное дело собственников.

С уважением,

Вадим

• CADET50 Senior Member
    офлайн
    CADET50 Senior Member

1961

15 лет на сайте
    пользователь #320257

Написать сообщение

1961
    # 8 декабря 2010 14:44

Filishita, боюсь Вас разочаровать, но к концу декабря должны сдать 4 подъезд, а там работы еще "мама не горюй"! Поэтому все силы там, и раньше января в 1 подъезде они вряд ли появятся... :( Зато до конца января (или когда ваша сдача) все силы будут в Вашем подъезде! :wink:

Жители 2 подъезда - сегодня вам уже установят домофон на входной двери! Домофоны фирмы BELSPLAT. Не в курсе хорошие или нет, честно говоря лично первый раз такие вижу! :)

The Power of Dreams
  • Shurikus Onliner Auto Club
    офлайн
    Shurikus Onliner Auto Club

2671

22 года на сайте
    пользователь #10105

Написать сообщение

2671
    # 8 декабря 2010 15:03

CADET50, http://belsplat.by/catalog/15_20.html

вот что поиск мне дал, даже камеры можно прикрутить))

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #248269

0
    # 8 декабря 2010 15:10 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

:)

офлайн
    griffindor Senior Member

588

16 лет на сайте
    пользователь #230910

Написать сообщение

588
    # 8 декабря 2010 15:12

Уважаемые соседи по ТС «Изумрудный-2» (Авакяна,19+Быховская)! Поддержите BorA100! От себя добавлю, что Вадим член правления ТС и поэтому Вы можете не волноваться, что Ваши личные данные попадут неизвестно кому.

• CADET50 Senior Member
    офлайн
    CADET50 Senior Member

1961

15 лет на сайте
    пользователь #320257

Написать сообщение

1961
    # 8 декабря 2010 15:15

Shurikus, благодарю! Кто будет смотреть ссылку - по цвету на картинке 3-й слева. Я имел ввиду их надежность ?!.

Кстати камеры будут тоже устанавливать - у нас же видеодомофоны!!! :)

The Power of Dreams
  • ДрочеР Member
    офлайн
    ДрочеР Member

333

19 лет на сайте
    пользователь #79294

Написать сообщение

333
    # 8 декабря 2010 15:24 Редактировалось ДрочеР, 1 раз.
    BorA100:

Пришлите пожалуйста мне свои данные:

- Как вас зовут (Имя);

- Фамилия, Имя, Отчество собственника от чьего лица вы выступаете (полностью);

- Адрес собственности (улица, дом, подъезд, этаж, № квартиры);

- e-mail для связи (рекомендуется личный, а не рабочий, из личных предпочтительнее Gmail);

- Номер мобильного тел-на в формате +375(xx)xxx-xxxx .

С уважением,

Вадим

Вадим, сразу просите номера кредиток и пины к ним, также можно личные номера паспортов и мак-адреса железа ;) :super: Всех устраивает этот форум в том числе и открытостью! А закрывать его - плодить поле для мошенства ;) будете думаю втроем в своем чате беседовать :) Да и нам, жителям И-1 интересно, что у вас там в и 2 происходит ;)

П.С. не все любят google doc's если что ;) А подписаться чтобы быть в курсе можно всегда просто мылом в мыло, или же в твиттере. Сделайте твиттер товарищества ;)

• Filishita Senior Member
    офлайн
    Filishita Senior Member

3619

15 лет на сайте
    пользователь #315239

Написать сообщение

3619
    # 8 декабря 2010 15:30

покупая квартиру в 1-м подъезде со сроком сдачи в этом году- понимала что это просто не реально.успокаиваю себя тем что начинать ремонт летом\а может осенью\ все же лучше.будут новые коллекции плитки обоев .но все равно-очень хочется побыстрее увидеть свое приобретение и заняться его отделкой.напишите что-либо про ремонт.какие сейчас продвинутые тенденции?

• sfp Junior Member
    офлайн
    sfp Junior Member

86

16 лет на сайте
    пользователь #183034

Написать сообщение

86
    # 8 декабря 2010 15:30
    CADET50:

Жители 2 подъезда - сегодня вам уже установят домофон на входной двери! Домофоны фирмы BELSPLAT. Не в курсе хорошие или нет, честно говоря лично первый раз такие вижу!

Самый обычный китай. Электрум по-надежней будет.