Имхо, постановка вопроса сабжа неверна на корню - все сугубо индивидуально.
Вероничка---:Хорошка:Вероничка---, после секса плачете?
Нет, но после секса мне грустно. И я молюсь, прошу Бога простить мне этот грех.
Вы молодец.
Мелина:Стопро, Вероника - ещё та изменщица и извращенка, а в тему влезла для отвода глаз.
Посмотрите дату регистрации и список сообщений.
тролль.
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
12099 |
23 года на сайте Город:
|
PETR (r):Вы молодец.
Вот не соглашусь принципиально. Если секс - это грех, то зачем его совершать? Чтобы было, за что просить у Бога прощения? Ну давайте будем красть, убивать и желать жены ближнего своего, а потом будем просить Бога простить нам эти грехи. Грешить надо меньше, а не грустить после грехопадения.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8021 |
17 лет на сайте Город:
|
Интересно кто скрывается под ником Вероничка---? Сто пудов какой нибудь Камераман прикалывается!
офлайн
DimetroSSS
Senior Member
|
|
2178 |
17 лет на сайте Город:
|
AlekseyBLR:Сто пудов какой нибудь Камераман прикалывается!
Это самое обидное, я бы хотел просто посмотреть на эту Вероничку
Вероничка, не хотите подзаработать? Мы приходим и смотрим на вас. за небольшую плату. Я даже рот открывать не буду. В этом же нет ничего неприличного, соглашайтесь.
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
12099 |
23 года на сайте Город:
|
IvD,
IvD:Я даже рот открывать не буду
А вы простите это, ..., ну..., ну вы поняли?...
WasserKocher:Вот не соглашусь принципиально
ваше право.
Тут главное - что человек о чем-то задумывается.
WasserKocher:Грешить надо меньше, а не грустить после грехопадения.
а это будет следующим шагом.
офлайн
Petya_Ribkin
Senior Member
|
|
42159 |
17 лет на сайте Город:
|
IvD:Я даже рот открывать не буду.
еще че не хватало, а вдруг ты этим ртом... да мало ли чего... Вероничка - девушка приличная
WasserKocher:IvD,
IvD:Я даже рот открывать не буду
А вы простите это, ..., ну..., ну вы поняли?...
Тссс, не спугните девушку. Скажу по секрету, хочу у нее поинтересоваться про новый Фаерфокс. Согласен даже писать на грифельной доске, дабы не смущать ртом. Это хорошо еще что я не Бритини Спирс. Той бы бедняге вообще бы пришлось в коробке сидеть, наружу только ухо оставить.
офлайн
Pharmacist
Senior Member
|
|
4628 |
19 лет на сайте Город:
|
Не согрешишь - не покаешься, не покаешься - не будешь спасен, а не будешь спасен - ждет тебя геенна огненная. Значит грех есть хорошо.
офлайн
nikita2011
Senior Member
|
|
658 |
13 лет на сайте Город:
|
Pharmacist:Не согрешишь - не покаешься, не покаешься - не будешь спасен, а не будешь спасен - ждет тебя геенна огненная. Значит грех есть хорошо.
Железная логика
По теме--реальность,но всё зависит от семьи--если например жена долбает мозг целыми днями,какой бы хороший муж не был,однажды найдёт другую
а у меня в своё время, несколько лет назад, было 3 девушки сразу ))
причем никого не обманывал, а всех поставил перед фактом. Правда не сразу конечно, а когда отношения уже заходили дальше. Сказал каждой - такие дела, решай сама, но любая агрессия или попытки портить жизнь закончацца очень просто и быстро. Это прекрасно когда есть выбор и вся ситуация понятна и прозрачна.
И это не измена, изменой было бы просто помалкивать. В том числе изменой себе.
А так совесть чиста и природа довольна.
зы: тогда ни одна не ушла. Если девушка умная и относительно взрослая, - в ней просыпается какой-то инстинкт борьбы, стать лучше чем кто-то там и т.п. Это забавно.. мдяя..
кстати, сам никогда ни от кого не требовал верности и свою не гарантировал, но любил по настоящему, а поэтому как бы оно не сложилось всегда желал только самого хорошего, хоть и приходилось раставаться порой, и грусть налетает даже сейчас. Не каждая девушка готова быть с таким человеком который непостоянен и как ветер. Ведь, найдется всегда тот кто предложит постоянство и "гарантии", про которые потом через 5-10 лет девушки будут лить сопли по форумам
Скажите, ветры лестниц,
В какую дверь вчера я ночью вошел?
Зачем я постучался,
Зачем открыли мне, зачем я вошел?
Какие были люди,
О чем они шептались там, за столом,
И кто из них остался,
Во сколько свет погас потом -
Вы скажите, ветры, ветры лестниц.
Скажите, ветры лестниц,
В какую дверь я завтра ночью войду?
Узор каких обоев
Похмельным утром рядом где-то найду?
И, сразу убегая,
Чей номер запишу на скомканных полях,
Hе допивая чая,
Пообещав: "Зайду на днях...",
Скажите, ветры лестниц,
О чем поют там ваши братья в лесах?
Зачем, гремя ступенями
Путать ночь и день, менять адреса?
По трубам завывая,
Откройте тайну, что имели в виду?
Скажите, ветры лестниц,
В какие двери я завтра ночью войду?
(С) Tequilajazzz
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
40314 |
18 лет на сайте Город:
|
P-53Yo:а у меня в своё время, несколько лет назад, было 3 девушки сразу ))
и что с ними в итоге стало?
всё же как-то глупо вы поступили, рассказать-то рассказали, то есть перед фактом поставили о наличии, но не познакомили друг с другом
а ведь могли бы все вместе счастливо жить не тужить, веселиться и радоваться жизни
офлайн
Petya_Ribkin
Senior Member
|
|
42159 |
17 лет на сайте Город:
|
Мелина:а ведь могли бы все вместе счастливо жить не тужить, веселиться и радоваться жизни
такой бы был маленький восточный гаремчик
P-53Yo, Мелина, Petya_Ribkin, вот вернется сечас Вероничка и "опустит" вас "извращенцев". не будет с вами общаться, ибо вдруг ваша зараза еще и вирусром через интернет может распространятся...
офлайн
Petya_Ribkin
Senior Member
|
|
42159 |
17 лет на сайте Город:
|
Хорошка, шож гэта робицца божачки уже и в интернетах вирус измены можа напасть - а че - отмаза клевая