Ответить
  • stealsx Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    stealsx Senior Member Автор темы

2200

19 лет на сайте
    пользователь #33750

Написать сообщение

2200
    # 5 января 2010 18:01

"Аватар" будет идти в 3D как минимум до 1 марта.

12 и 13 января - по одному сеансу в 20.00.

С 14 января по два сеанса в будние (на 16.30 и 20.00), а в выходные дни (с 16 января) три сеанса (13.00, 16.30 и 20.00).

С февраля кинотеатр станет показывать еще больше сеансов.

Билеты до 17 января раскуплены! С 18-ого числа, после установки автоматизированной системы продаж, билеты можно будет купить на любой день до 1 марта. Их стоимость на вечерние сеансы составляет 20 тысяч, на дневной - 16. Более короткие фильмы обещают прокатывать по 16 и 12 тысяч соответственно.

Следующим фильмом в 3D станет "Как приручить дракона" (начало проката - 18 марта).

Updates:

Первое посещение http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=16652930#16652930

По отзывам, очки 3D можно одевать поверх очков для коррекции зрения, это не мешает просмотру.

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

Официальный блог кинотеатра Киев - http://kiev3d.blog.[censored]/

[edit by Артёмка]

• Bezonders Senior Member
    офлайн
    Bezonders Senior Member

7564

18 лет на сайте
    пользователь #51616

Написать сообщение

7564
    # 13 января 2010 13:25

Saturn,

Ну скажи ты чотка: вставило или нет?! Что-то я не понимаю...

• Медведь-гризли Senior Member
    офлайн
    Медведь-гризли Senior Member

642

19 лет на сайте
    пользователь #33722

Написать сообщение

642
    # 13 января 2010 13:25

Даже если исключить пиво и чипсы, я думаю каждый был бы не против взять с собой просто бутылочку минералки или любого другого напитка, ведь не каждый человек за 3 часа не захочет что нибудь выпить.

• Swordman Senior Member
    офлайн
    Swordman Senior Member

2691

18 лет на сайте
    пользователь #77179

Написать сообщение

2691
    # 13 января 2010 13:26
    Медведь-гризли:

Swordman:

Так то фанаты, которые не 1 год фанаты. А у нас что? Просто люди как в своетское время стояли за "дефицитом" . Разница в том, что очереди за ГТА4, за ПС3 и т.д. выстроены не потому что "о, завязли штота новае", а потому что люди знают зачем они идут, точно понимают и осознают, что они хотят ИМЕННО ЭТО, и хотят КАК МОЖНО РАНЬШЕ. И хотят именно ОФИЦИАЛЬНО! И вообще в развитых странах там очень много очередей именно осознаных, а у нас была, совковая - безсознательная.

P.S. Всё ИМХО, естественно есть исключения.

Я так не считаю, вы это так описали как будто все мимопроходящие бабки видя большую очередь (ностальжи) занимали ее и стояли не знамо зачем и не знамо почему, и пофиг что эта очередь в кинотеатр )))

Я думаю в случае киева было то же самое что и с тем же ГТА4, люди знали зачем они стоят, они хотели ПЕРВЫМИ посмотреть 3Д кино - аватар.

Я могу отнести себя к тем же "фанатам кино", и я тоже очень хочу посмотреть аватар в 3д, специально не ходил на обычный показ. И поверьте - я бы тоже стоял в этой очереди, если бы не был уверен что возьму билеты все равно когда ажиотаж спадет, кино никуда не убежит. К тому же я живу рядом.

Что-то я очень сомневаюсь, чтобы люди годами следили за новостями относительно Долби 3Д, ай-макса, смотрели тонны трейлеров роликов и прочее, читали интервью, проникались самим процессом. А с ГТА4 было имнно так. А у нас, в декабре закинули новость что в январе открывается кинотеатр, где можно посмотреть НАШУМЕВШИЙ Аватар, так как никто еще не видел. И люди пошли только ради "никто еще не видел", а не за идею. В буржуйских странах люди стоят в очередях за ИДЕЮ. Неужели и сейчас разница НЕ ЯСНА?

Я наверное понимаю почему разница не очевидно. Вот, например ВЫ конкретно, более менее адекватный в технике и современных технологиях человек, который если прочитает ту же статью про Doulby 3D поймет что и как, и может быть даже проявит интерес. НО НЕ ВСЕ ТАКИЕ ЖЕ КАК И ВЫ!!! :) В этом вся разница.

Я тоже хочу сходить на Аватар в 3Д (естественно, когда спадеть этот ажиотаж), но я не такой ФАНАТ и во мне нет той совковости чтобы на морозе стоять 3.5 часа :)

Любить красоту больше, чем бабло, которое можно за неё выручить — вот залог победы. (с) Олег Пащенко
  • Swordman Senior Member
    офлайн
    Swordman Senior Member

2691

18 лет на сайте
    пользователь #77179

Написать сообщение

2691
    # 13 января 2010 13:32 Редактировалось Swordman, 1 раз.

Для ВСЕХ любителей Покушать в кинотетра

Во-первых, это можно делать ТИХО И НЕЗАМЕТНО. Но у нас почему-то не принято так есть, у нас все чавкают и хрустят назло окружающим, наверное. Поэтому единственный способ научить людей уважать других, это что-то запретить.

Во-вторых, можно все свои "дела": позвонить, попить, сходить в туалет, поесть ДО кинотеатра, когда вы не будете мешать окружающим.

В-третьих, не надо приводить в пример буржуев, не во всем они лучше, и привычка кушать в кино, имхо, недостаток.

В-четвертых, можно вопрос? Вы и в театре тоже чипсами хрустите? Не красиво перед актерами? А перед зрителями?

Я понимаю, что может разное случиться, может при очень теплой погоде захотеться попить, может быть что вы действительно ну прямо с "коробля на бал" и не успели поесть, но исключения не должны становится поводом для систематической наглости. :)

P.S.

Наболело.

Давайте жить дружно! :)

Любить красоту больше, чем бабло, которое можно за неё выручить — вот залог победы. (с) Олег Пащенко
  • Saturn Onliner Watch Club
    офлайн
    Saturn Onliner Watch Club

17010

22 года на сайте
    пользователь #2850

Написать сообщение

17010
    # 13 января 2010 13:35
    Bezonders:

Saturn,

я сегодня иду. на вчерашний сеанс у меня по времени не получилось - дела были... отдал билеты другу.

плюс на сегодня места по центру :P

Чай, который ты пьешь в одиночестве, имеет совсем другой вкус, нежели чай, который ты делишь с кем-то... (c) В. Мартинович
  • NIKANK Junior Member
    офлайн
    NIKANK Junior Member

98

15 лет на сайте
    пользователь #178216

Написать сообщение

98
    # 13 января 2010 13:35

Точно одно, если б не нашумевший фильм - сомневаюсь, что на открытие Киева приехало столько народу и стояли бы они в мороз по три часа:spy: А много ли народу слышало о планах кинотеатра до Аватара......

Да и билеты на мультяшку какую вряд ли бы перепродавались с такой "наценкой".....Открылся кинотеатр, но охота посмотреть фильм, именно ЭТОТ фильм:wink:

• Swordman Senior Member
    офлайн
    Swordman Senior Member

2691

18 лет на сайте
    пользователь #77179

Написать сообщение

2691
    # 13 января 2010 13:36
    Saturn:

Bezonders:

Saturn,

я сегодня иду. на вчерашний сеанс у меня по времени не получилось - дела были... отдал билеты другу.

плюс на сегодня места по центру :P

Кстати, а сколько билетов в одни руки давали?

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36742

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36742
    # 13 января 2010 13:38

Точно одно

точно другое - если бы билеты можно было купить через инет, а так же они были именными и по удостоверению личности проходили (пусть даже и по студенческому) - то не было бы ни спекулянтов, ни надобности в очереди...

Никогда не слишком.
    офлайн

17010

22 года на сайте
    пользователь #2850

Написать сообщение

17010
    # 13 января 2010 13:39
    Swordman:

Saturn :

Bezonders :

Saturn,

плюс на сегодня места по центру

Кстати, а сколько билетов в одни руки давали?

без паспорта давали 4. с паспортом - хоть 50... я взял 4, хоть и был паспорт с собой (у меня всегда с собой).

Чай, который ты пьешь в одиночестве, имеет совсем другой вкус, нежели чай, который ты делишь с кем-то... (c) В. Мартинович
  • Lexa-lawer Senior Member
    офлайн
    Lexa-lawer Senior Member

500

17 лет на сайте
    пользователь #95234

Написать сообщение

500
    # 13 января 2010 13:40

ой, извините за оффтоп, конечно, но где промелкало, что чемпионат мира по футболу будут в 3д снимать. Может в "Киеве" матчи будут показывать:)

• Swordman Senior Member
    офлайн
    Swordman Senior Member

2691

18 лет на сайте
    пользователь #77179

Написать сообщение

2691
    # 13 января 2010 13:42
    Lexa-lawer:

ой, извините за оффтоп, конечно, но где промелкало, что чемпионат мира по футболу будут в 3д снимать. Может в "Киеве" матчи будут показывать:)

В Киеве можно будет посмотреть Чемпионат Европы в 3Д если всё нормально будет :))

офлайн

17010

22 года на сайте
    пользователь #2850

Написать сообщение

17010
    # 13 января 2010 13:43
    Lexa-lawer:

ой, извините за оффтоп, конечно, но где промелкало, что чемпионат мира по футболу будут в 3д снимать. Может в "Киеве" матчи будут показывать

а в Японии в прямой трансляции будет :-(

у нас, видать, лет через 50... :cry:

• iggy232 Member
    офлайн
    iggy232 Member

443

15 лет на сайте
    пользователь #152730

Написать сообщение

443
    # 13 января 2010 13:43

еда и напитки в кинотеатре - для пущего удовольствия при просмотре фильма. это должно быть! но не так как у нас, что чафканье, шелест и все такое (хотя наверное и не только у нас.. вспомните очень страшное кино - там простебали этот момент). в некоторых странах в кинотеатре именно для просмотра фильма продают пиво в стаканчиках. тут вопрос культуры людей. сам из-за не любви к этим раздражителям в кино не ем и не пью. хотя порой с удовольствием бы...

но я не такой ФАНАТ и во мне нет той совковости чтобы на морозе стоять 3.5 часа

+1

Скидка студентам - 20%

Скидка пенсионерам, инвалидам и ветеранам ВОВ - 50% на все билеты, во все залы, на все сеансы

- сколько у них билет стоит знаете?) московский имакс не реально дорогой. в варшаве 15 евро. если не ошибаюсь в москве 50 уе.

про то что PS3 ГТА4 и все такое - тут разница есть.. у нас такое ощущение, что к нам дедушку ленина перевизли в кинотеатр киев и все как в мовзолей выстроились.. на цудо посмотреть..

• iggy232 Member
    офлайн
    iggy232 Member

443

15 лет на сайте
    пользователь #152730

Написать сообщение

443
    # 13 января 2010 13:44

ой, извините за оффтоп, конечно, но где промелкало, что чемпионат мира по футболу будут в 3д снимать. Может в "Киеве" матчи будут показывать

в 3д можно будет на стадионе посмотреть)

• DJ__ALEKS HDTV Team
    офлайн
    DJ__ALEKS HDTV Team

30162

17 лет на сайте
    пользователь #82820

Написать сообщение

30162
    # 13 января 2010 13:45

Что-то я очень сомневаюсь, чтобы люди годами следили за новостями относительно Долби 3Д, ай-макса, смотрели тонны трейлеров роликов и прочее, читали интервью, проникались самим процессом. А с ГТА4 было имнно так. А у нас, в декабре закинули новость что в январе открывается кинотеатр, где можно посмотреть НАШУМЕВШИЙ Аватар, так как никто еще не видел. И люди пошли только ради "никто еще не видел", а не за идею. В буржуйских странах люди стоят в очередях за ИДЕЮ. Неужели и сейчас разница НЕ ЯСНА?

Я наверное понимаю почему разница не очевидно. Вот, например ВЫ конкретно, более менее адекватный в технике и современных технологиях человек, который если прочитает ту же статью про Doulby 3D поймет что и как, и может быть даже проявит интерес. НО НЕ ВСЕ ТАКИЕ ЖЕ КАК И ВЫ!!! icon_smile.gif В этом вся разница.

Я тоже хочу сходить на Аватар в 3Д (естественно, когда спадеть этот ажиотаж), но я не такой ФАНАТ и во мне нет той совковости чтобы на морозе стоять 3.5 часа icon_smile.gif

О том, что "Киев" станет первым 3D кинотеатром и то что его будут готовить к премьере "Аватар" я узнал в сентябре 2009 года года ... Про "Аватар" я знал уже полтора года назад и ждал его это все время, постоянно искал информацию связанную с ним. В августе просмотрел тизер (который повалил нафиг сервер Apple, от наплыва желающих его посмотреть), чуть позже уже трейлер... И думаю, таких как я в очереди хватало... А вот позже будет реальный наплыв народа из тех,кто никогда ничего этого не видел и даже не слышал...

Интернет-шоппинг - это, прежде всего, умение ждать. Помните про это, нажимая кнопку checkout.
  • сЯсЯ Senior Member
    офлайн
    сЯсЯ Senior Member

2490

17 лет на сайте
    пользователь #84239

Написать сообщение

2490
    # 13 января 2010 13:46

Здесь кажется все уже и забыли что обсуждают..про сам фильм уже и речи не идет

может вам здесь будет интереснее ? http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1228313&start=460

В собственном ритме мы мутим то, что помогает жить нам !
  • BOBR консольщики team
    офлайн
    BOBR консольщики team

4022

22 года на сайте
    пользователь #1744

Написать сообщение

4022
    # 13 января 2010 13:49

вчера было -6 и говорят было холодно в зале, сегодня вечером -14, это пледом сразу запасаться стоит те кто сегодня придут ...

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36742

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36742
    # 13 января 2010 13:51

сколько у них билет стоит знаете?) московский имакс не реально дорогой. в варшаве 15 евро. если не ошибаюсь в москве 50 уе.

сказки про москву и 50 долларов... :)

вот самый гибкий, но в тоже время и самый дорого вариант Москвы:

Билет с открытой датой действителен на любой сеанс кинотеатра в течение 3-х месяцев со дня покупки!

- 700 рублей – билет,действительный на любой сеанс в любой день недели на любые фильмы;

- 500 рублей – билет,действительный на любой сеанс в любой день недели на фильмы продолжительностью менее 120 минут;

- 300 рублей – билет, действительный на любой сеанс и время в будние дни на фильмы продолжительностью менее 120 минут

ни о каких 50 баксах не пахнет...

и это без скидок...

Никогда не слишком.
  • Swordman Senior Member
    офлайн
    Swordman Senior Member

2691

18 лет на сайте
    пользователь #77179

Написать сообщение

2691
    # 13 января 2010 13:52
    DJ__ALEKS:

О том, что "Киев" станет первым 3D кинотеатром и то что его будут готовить к премьере "Аватар" я узнал в сентябре 2009 года года ... Про "Аватар" я знал уже полтора года назад и ждал его это все время, постоянно искал информацию связанную с ним. В августе просмотрел тизер (который повалил нафиг сервер Apple, от наплыва желающих его посмотреть), чуть позже уже трейлер... И думаю, таких как я в очереди хватало... А вот позже будет реальный наплыв народа из тех,кто никогда ничего этого не видел и даже не слышал...

Я уже объяснял свою точку зрения. Я написал про то что были исключения, к коим можно отнести вас, Bender'a и Saturn'a, и еще ПАРУ человек. Но мне кажется таких людей в очереди было не много. Поменяю свою точку зрения если напишете почему вам показалось, что таких как вы в "очереди хватало". А вот позже пойдут люди, в которых нет такого генетического стремление к первенству :) и которым жалко своего времени стоять в очереди 3.5 часа)

• Lexa-lawer Senior Member
    офлайн
    Lexa-lawer Senior Member

500

17 лет на сайте
    пользователь #95234

Написать сообщение

500
    # 13 января 2010 13:56

в 3д можно будет на стадионе посмотреть)

далековато как-то. Да и дороговато.