Sirakuza:кстати, почему на москальском пишем?
какой учили...
|
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
|
1164 |
15 лет на сайте Город:
|
ITBY,
обозлились потому что Россия перестала деньги дарить
как главный агитатор использования лицензионного софта - присоединяйтесь к толпе обозленных бульбашей. или посрете с голоду. выбирайте.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ITBY:Sirakuza :какой злобненький белорусик
вы правы, такие страну не красят, обозлились потому что Россия перестала деньги дарить
Рюсские дарить??????? Ты че вообще??? Это кому и когда в истории они хоть что подарили??
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4832 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
|
9998 |
19 лет на сайте Город:
|
Cameraman, ну у шляхты гонору по-больше будет, да и изъясняются они без хамства, а на счет Front99,
Uri916:вот а вы говорите, что у нас быдла нет
мы такого не говорим, мы признаем, что и у нас оно к сожалению есть ![]()

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Cameraman:Uri916, это обыкновенные шляхетские комплексы
Комплексы???
А в чем они?
Может я могу ознакомиться со списочком стран - друзей россии??![]()
Front99,
Комплексы???i А в чем они?
Ну ты ж пеной исходишь когда о русских пишешь. А почему? ХЗ. Наверное, что-то личное.
Front99,
Может я могу ознакомиться со списочком стран - друзей россии??
возможно ли назвать хоть пару стран на планете, о которых можно было бы сказать, что они "дружат"?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Cameraman,
Ну ты ж пеной исходишь когда о русских пишешь. А почему? ХЗ. Наверное, что-то личное.
пеной? да ну. это где же? просто страна оккупант и захватчик вызывает у меня (как и во всем мире) мало симпатии.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Cameraman,
возможно ли назвать хоть пару стран на планете, о которых можно было бы сказать, что они "дружат"?
конечно. все страны НАТО дружат друг с другом.
Front99, с таким же успехом можно было бы сказать о дружбе стран ОДКБ.
Но я не о том. Я в принципе, скорее о людях, а не о государствах. Европейцы, по-моему, тайно (и не только) друг друга презирают.
|
офлайн
Once_upon_a_time
Senior Member
|
|
|
2429 |
16 лет на сайте Город:
|
все страны НАТО дружат друг с другом
Front99, они не просто дружат, они любят друг друга чистой искренней любовью.
пеной? да ну. это где же? просто страна оккупант и захватчик вызывает у меня (как и во всем мире) мало симпатии
на этой планете столько стран уже менялись ролями захватчик/оккупированый, что уже всё перемешалось.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Cameraman,
Front99, с таким же успехом можно было бы сказать о дружбе стран ОДКБ.
Но я не о том. Я в принципе, скорее о людях, а не о государствах. Европейцы, по-моему, тайно (и не только) друг друга презирают.
с таким же успехом??
Я надеюсь ты написал не подумав... А что такое одкб? Кто вступил туда?? Да и я именно о странах. Про людей давай не будем. Более того, раз уж ты и сам написал, что это по-твоему.
на этой планете столько стран уже менялись ролями захватчик/оккупированый, что уже всё перемешалось.
может у тебя там нешта и перемешалось, спорить не стану, но вот россия никогда не отходила от своей линии поведения - захватить или оккупировать.
|
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
|
9998 |
19 лет на сайте Город:
|
Front99:Может я могу ознакомиться со списочком стран - друзей россии??
Ну если быть последовательным и вспомнить название ветки, то
Может я могу ознакомиться со списочком стран - друзей Беларуси ![]()

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Once upon a time,
Front99, они не просто дружат, они любят друг друга чистой искренней любовью.
дам тебе совет, причем абсолютно бесплатно - не нужно мерить других по себе. Я конечно понимаю, у вас менталитет такой, но не всем же так.
Ты не поверишь, но не все люди такие, как ты. Не все клянчат у больных деньги за свою работу. Более того! Многие работают в госпиталях вообще без оплаты.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Минский Muller,
Ну если быть последовательным и вспомнить название ветки, то
Может я могу ознакомиться со списочком стран - друзей Беларуси
я не совсем понял причину упоминания названия ветки и мне не совсем нравится, когда отвечают вопросом на вопрос. Но я отвечу тебе, не вопрос.
Друзья Беларуси - это все нормальные страны в мире. Это Грузия, США, Польша, Дания, Англия и др.
Беларусь ни на кого не нападала. Не оккупировала чужие земли. Ее войска не устраивали ковровых бомбардировок мирных городов. Поэтому у Беларуси много друзей. Тебя это злит?
|
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
|
9998 |
19 лет на сайте Город:
|
Front99:я не совсем понял причину упоминания названия ветки и мне не совсем нравится, когда отвечают вопросом на вопрос. Но я отвечу тебе, не вопрос.
Друзья Беларуси - это все нормальные страны в мире. Это Грузия, США, Польша, Дания, Англия и др.
Ну как бы ветка называется Беларусь vs Россия, поэтому и поступил вопрос. А на счет перечисленных друзей
, с Грузией у нас "дружат" против России (лично я ничего не имею против грузин и нормальных отношений с Грузией), США и Англия - это даже не смешно, проявлений дружбы замечено не было. С Польшей нынешние отношения тоже сложно назвать. Вот на счет Дании
ничего сказать не могу, может и дружат, но как то уж слишком тихо. Все вышеперечисленные дружбы/недружбы касаются только верхних эшелонов власти и как правило имеют мало общего с отношениями простых людей.
Может я конечно излишне углубился в политику, но увы ветка перетекла в это русло.