коибой в индивидуальной упаковке не торгуют, по крайней мере официально.
минимум - картонные коробки на 3 и 5 штук.
соболезнования.
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
коибой в индивидуальной упаковке не торгуют, по крайней мере официально.
соболезнования.
6666:коибой в индивидуальной упаковке не торгуют, по крайней мере официально.
соболезнования.
я имею ввиду футляр
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
если под футляром имеете ввиду тубу, то ответ идентичный.
хотя, погуляйте по магазинам. возможно, у нас дербанят упаковки и продают поштучно, с учетом платежеспособности населения.
офлайн
Bobbob20551
Neophyte Poster
|
|
16 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
Мне вот интересно, если я, к примеру захочу продать сигару - другую из личного пользования, если есть чек покупки упаковки и с расчетом из пачки за 1шт, это же не будет незаконной предпринимательской деятельностью? Но получается попадаю под статью, торговли без акцизы, или лицензии на реализацию табачной продукции?
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
импоссибль, а в коробке по 25 шт - нини?
p.s. принципиальный покупатель нынче пошел. странно, что не пирамиды el 2000 или саломоны lcdh через онлайнер ищет.
офлайн
Дмитрий740
Junior Member
|
|
51 |
6 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, товарищи! Захотелось купить пару сигар (не в коробке, поштучно). Покупать собираюсь в Андерграунде, бюджет около 150$. Прошу знатоков посоветовать, какие именно сигары стоит купить начинающему.
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
2922891:какие именно сигары стоит купить начинающему.
какие полегче, из имеющихся в наличии.
и форматом поменьше.
офлайн
morena1979
Neophyte Poster
|
|
4 |
10 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер, господа. В последнее время меня начали терзать сомнения о моем здравии. Сомнения возникли в связи с палитрой вкусовых ощущений, которую я испытал после дегустации некоторых сигар. Я напрочь не ощутил обещанных запахов и вкусов. К примеру, вот о чем вещают сайты о cohiba robustos:
"В незажжённом состоянии она благоухает травами и специями, затем раскрывается и следующий слой в виде притягательного сочетания жирных сливок и шоколада высочайшего качества. В первой трети она проявляет себя опять же двулико, поначалу не предлагая, как может показаться, практически никаких новых вкусовых характеристик. Сюрпризом будет появление вихря летних полевых соцветий, окружённых плотной древесиной, хранящейся в погребе..."
Я же почувствовал лишь оттенок табака. Прошу заметить, что в том же виски ароматы весьма отчётливы и явны, чего я не могу сказать о сигарах.
Поставлю вопрос ребром: проблема таится во мне, или же эти весьма красочные и "аппетитные" описания созданы лишь с целью продвижения сигар?
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
меньше всяких вешателей лапши на уши читайте.
сигара - продукт ручного труда из органического сырья, добиться идентичного вкуса даже из одной коробки нереально. индивидуальное восприятие - вообще темный лес, не считая сопутствующих факторов. смею заверить, при слепой дегустации многие авторы красочных описаний затруднятся идентифицировать выкуренную сигару. в принципе.
нравится - курите, на остальных начхать. основной критерий.
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
3068567:xander-38, ecть различные сигары
что вы говорите, неужели есть различные?
кто бы мог подумать.