То же месяца 3 без чехла и плёнок всё супер. А чехол S-cover супер конечно!!!
кто может скажет слышали ли что нибудь по поводу проблем со связью в S6? а именно при переходе из 2G в 3G сеть или наоборот, а то на украинском сайте много отзывов отрицательных с данной проблемой и глючностью телефона в связи с поисками сети
Кто пользуется вайбером - после обновления перестали приходить уведомления, только на значке программы появляются круглая цифра с количеством непрочитанных сообщений. У все так?
|
офлайн
aspirin999
Senior Member
|
|
|
558 |
17 лет на сайте Город:
|
Carl1:Кто пользуется вайбером - после обновления перестали приходить уведомления, только на значке программы появляются круглая цифра с количеством непрочитанных сообщений. У все так?
нет, все норм. может отключено звуковое оповещение?
Carl1:Кто пользуется вайбером - после обновления перестали приходить уведомления, только на значке программы появляются круглая цифра с количеством непрочитанных сообщений. У все так?
Тоже всё хорошо.Только не могу отсортировать контакты чтоб только те у которых viber есть показывало, а не всех кто в записной книжке.Может кто подскажет?
зайдите в контакты нажмите Настройки. Там ищите пункт. -Показать контакты- или что то типо того.
Alekshavanov:зайдите в контакты нажмите Настройки. Там ищите пункт. -Показать контакты- или что то типо того.
Уважаемый, это вы говорите как отсортировать в самом телефоне, а я спрашивал как в Viber сделать.
Но всё равно спасибо!
Вопрос по прежнему актуален!
|
офлайн
Valdis-Kuvaldis
Senior Member
|
|
|
6552 |
17 лет на сайте Город:
|
Всем добрый день! Телефон 2 месяца б/у, покупали в фирменном магазине Samsung в Белостоке, сегодня перестал видеть симки, только "экстренные вызовы", пробовали 3 разных сим-карты. Ещё в Польше разблокировали по инструкции и до сегодняшнего дня все хорошо работало.
1602612:Carl1:Кто пользуется вайбером - после обновления перестали приходить уведомления, только на значке программы появляются круглая цифра с количеством непрочитанных сообщений. У все так?
Тоже всё хорошо.Только не могу отсортировать контакты чтоб только те у которых viber есть показывало, а не всех кто в записной книжке.Может кто подскажет?
Разобрался. На новый год была группа контактов - я в ее настройках отключил уведомления, потом удалил группу, и все контакты что в ней были остались без уведомлений. Лечится удалением этого контакта из чата.
по поводу сортировки контактов только тех у кого viber - это после обновления у всех так, в play маркет каждый второй ругается, в обновлении думаю поправят
Всем привет! Проверьте кто-нить пож у себя - если зайти в НАСТРОЙКИ - ДИСПЛЕЙ - ШРИФТ и поставить Rosemary, все ли в порядке с буквой "ф" при наборе текста на клаве??? Или у меня одного она печатная остается?
г@вно еще то блин! А такой пиар... такой пиар... Стекло царапается хуже чем в любом дешевом смартфоне! Банально от сережек... месяц б/у а уже экран менять надо! В остальном канечно бнз нареканий. НО всеравно буду продавать нафиг!
|
офлайн
Британский_кот
Senior Member
|
|
|
718 |
11 лет на сайте Город:
|
Blisnec85:Всем привет! Проверьте кто-нить пож у себя - если зайти в НАСТРОЙКИ - ДИСПЛЕЙ - ШРИФТ и поставить Rosemary, все ли в порядке с буквой "ф" при наборе текста на клаве??? Или у меня одного она печатная остается?
странная она в нижнем регистре, похожа на печатную

Вопрос к знатокам:
"Knox Warranty Void 0x1" на новом телефоне - повод возвращать, или можно не париться?
В остальном вроде косяков не замечено.
Carl1:Blisnec85:Уже устанавливал кто нибудь Android 6 ?
Нет. Жду января..
Слышно что-нибудь? уже февраль скоро)
SashokM:Слышно что-нибудь? уже февраль скоро)
по слухам отложили на несколько недель. около недели назад в европах раздали бету, недели две получается на тестирование и в феврале тогда вроде начнут разливать на мир релиз.
yarmash:Вопрос к знатокам:
"Knox Warranty Void 0x1" на новом телефоне - повод возвращать, или можно не париться?
В остальном вроде косяков не замечено.
Значит телефон рутовали для чего-то (снять региональную блокировку или привязку к оператору), причем не очень умело раз "тикнул" knox. Особо ни на что не влияет, но это повод отказать в гарантийном ремонте если что-то случится.
Кто в курсе, почему в РФ (да и в салонах РБ тоже) пропали из продажи S6 обычные, НЕ эдж???
Причем новые поставки не планируются...
DELOK:Кто в курсе, почему в РФ (да и в салонах РБ тоже) пропали из продажи S6 обычные, НЕ эдж???
Причем новые поставки не планируются...
В данный момент в каталоге от 30 продавцов. Сложно сказать, чтоб предложения пропали. В конце февраля должен выйти Galaxy S7, возможно распродают, чтоб закупить новые модели.