shpilka, чугун рульная вестч, но цептероводами гнобиццо нещадно ввиду зомбирования.
shpilka, чугун рульная вестч, но цептероводами гнобиццо нещадно ввиду зомбирования.
Cao!, я , как попробовавшая все, кроме керамических покрытий, предпочитаю чугун. Я, конечно, могу поддаться зомбированию, но не сковородкой же!
shpilka:Я, конечно, могу поддаться зомбированию, но не сковородкой же!
зря. зомбирование сковородкой - это экспресс-метод, европейский пересмотр центральноафриканских традиций
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
shpilka, скажитя, шо вы еще не знакомы с их руладами на счет вреда чугуниевых сковорд))) В плане наскока это жэстачайшэ смертельно врэдна. Пыталась их троллить как химик, но бэспалезна.
Cao!, я вообще никогда и ничего не покупала у сетевиков.
Один раз покупала цептеровский крем, но второй раз не смогла, хотя и был бы нужен - ненавижу, когда мне что-то втюхивают. Сбегаю в горы. Поэтому никаких бредней или уже не слышу, или забываю в процессе побега.
*крем мне дарили до этого, понравился, закончился, решила купить*
_ZingeR_, во-от!
shpilka, крем недурственный, особенно в качестве подарка. Но любила я главбушку потроллить, смешна так... Пару раз на офис ихний забегала, тож прыкольна было паржат.
Cao!:Пыталась их троллить как химик, но бэспалезна
так же как и богомольцев.
Но троллить у меня не хватит терпения, ибо
shpilka:ненавижу, когда мне что-то втюхивают. Сбегаю в горы.
а я могу послать или , если особо упертые попадутся.
Cao!, троллить их, равно как и всяких сектантов - это удовольствие особое, необычное, не каждому доступное. Это типа вещь в себе. Ты знаешь, что их троллишь, но обычных симптомов типа возмущения, вцепляния в рожу или убегания в слезах - не будет. Надо получать удовлетворение без фидбека. А это сложнее
Например, меня в такой публике забавляет следующий момент, который я называю "резет бортовой аппаратуры". Вот вы последовательно разбили в пух и прах все аргументы и загнали оппонента в угол. Тут он на долю секунды замирает (могут даже глаза закатиться) и начинает разговор сначала, по той же схеме, с теми же, только что разбитыми аргументами - будто только что вас увидел и никакой предыдущей беседы не было. А может и правда у них кнопка очистки оперативной памяти есть?
_ZingeR_:Вот вы последовательно разбили в пух и прах все аргументы и загнали оппонента в угол. Тут он на долю секунды замирает (могут даже глаза закатиться) и начинает разговор сначала, по той же схеме, с теми же, только что разбитыми аргументами - будто только что вас увидел и никакой предыдущей беседы не было. А может и правда у них кнопка очистки оперативной памяти есть?
Блин, респектую! Как точно всё описано....
Шарашкина контора какая-то. Когда пытаются втюхать товар, они такие современные, здоровые и классные, а когда дело доходит до гарантийных обязательств, начинается гемор.
Вроде же и продукция не из дешевых, почему бы не увеличить штат работников в мастерской. 2 отданные на чистку кастрюли будут держать у себя две недели...
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
513 |
15 лет на сайте Город:
|
Diksen:2 отданные на чистку кастрюли будут держать у себя две недели...
а 4 четыре недели... а не дай бог у вас их штук 8
Ну не знаю, была на их презентации, очень понравились коктейли, взбиваются за минуту и из небольшого количества молока получается здоровенная кружка. из-за дороговизны купила себе мощный блендер бош, думала, что будет нормально взбиваться но как бы не так! И еще понравилась кастрюлька просто кладешь грудку с сыром и майонезом и за несколько минут получается отличное блюдо -сочное, вкусное, даже солить не надо. Ей-богу, за такое короткое время в обычной кастрюле, даже в чудо горшочке мультиварке так не приготовишь. сегодня заказала на польском аллегро, жду с нетерпением.
lilichka766, простите, в чем смысл потребления пены из молока?
Чтоб меня, жареный майонез... Мечта цептерофила, вот ты какая.
Cao!:_ZingeR_:Вот вы последовательно разбили в пух и прах все аргументы и загнали оппонента в угол. Тут он на долю секунды замирает (могут даже глаза закатиться) и начинает разговор сначала, по той же схеме, с теми же, только что разбитыми аргументами - будто только что вас увидел и никакой предыдущей беседы не было. А может и правда у них кнопка очистки оперативной памяти есть?
Блин, респектую! Как точно всё описано....
Супер!
Cao!, коллега
Cao!, shpilka, циха-циха, не вспугните
lilichka766:понравилась кастрюлька просто кладешь грудку с сыром и майонезом и за несколько минут получается отличное блюдо -сочное, вкусное, даже солить не надо
Про термическую обработку маянезика ладно... А подробней можно про чудесные свойства кастрюльки? Ну, ТТХ, режимы готовки и пр.
Относительно коктейля- просто тупо вкусно. относительно методики приготовления-пока кастрюли нет, самостоятельно не готовила, поэтому ничего сказать не могу, однако наблюдала этот процесс и видела результат. Без малейшего понятия, как там это все происходит, откровенно говоря, я не физик, но получается очень неплохо и быстро. относительно цептерофилии-не перевариваю сетевой маркетинг и достаточно грубо попросила их не беспокоить. кастрюлю покупаю, повторюсь, на польском аллегро и она там стоит гораздо дешевле, чем у нас. Хотелось бы узнать причину негативного отношения к цептеру оттех людей, которые реально им пользовались.
Насчет пены из молока- прогуглите польза кислородных коктейлей.