mihoilka85:Romas213, Доброе утро!Есть проекты по отоплению, сбросить не могу т.к там неподъемная книга формата А3. Звоните, подойдете в ТС я Вам покажу. 8029 561-10-79
Хорошо, спасибо.
mihoilka85:Romas213, Доброе утро!Есть проекты по отоплению, сбросить не могу т.к там неподъемная книга формата А3. Звоните, подойдете в ТС я Вам покажу. 8029 561-10-79
Хорошо, спасибо.
А подскажите электрика и сантехника мы вызываем из жеса(по необходимости), кто обслуживает наш дом?
А ещё оконные рамы начинают покрываться плесенью, нам ещё смогут помочь или это уже наши проблемы?Спасибо, всем добра.
офлайн
mihoilka85
Junior Member
|
|
87 |
11 лет на сайте Город:
|
1972531, Доброе утро! Сантехника и электрика вызываем из ЖЭСа , необходимо оставить заявку через службу 115, но прямой тел сантеника могу дать
Иван 8029 818-07-53
По поводу окон- мы еще на горантии, но не факт, что они возьмутся что-то делать, плесень в основном появляется от не правильного ухода и пользования. Позвоните по тел 8044 726-20-23 Ольга Михайловна (инженер СУ-203 отделочные и столярно-плотницкие работы).
mihoilka85:1972531, Доброе утро! Сантехника и электрика вызываем из ЖЭСа , необходимо оставить заявку через службу 115, но прямой тел сантеника могу дать
Иван 8029 818-07-53
По поводу окон- мы еще на горантии, но не факт, что они возьмутся что-то делать, плесень в основном появляется от не правильного ухода и пользования. Позвоните по тел 8044 726-20-23 Ольга Михайловна (инженер СУ-203 отделочные и столярно-плотницкие работы).
Спасибо
офлайн
mihoilka85
Junior Member
|
|
87 |
11 лет на сайте Город:
|
mihoilka85:Да сдали!!
А, что, по поводу взносов. Может платить уже будем меньше?
офлайн
mihoilka85
Junior Member
|
|
87 |
11 лет на сайте Город:
|
До февраля ещё далеко, мы платим взносы плюс аренда. Куда пойдут наши деньги? И на собрании говорилось, что при здаче помещения взносы мы платить не будем. Или я не правильно поняла?
офлайн
mihoilka85
Junior Member
|
|
87 |
11 лет на сайте Город:
|
Доброе утро! Ранее уже обсуждался этот вопрос, пролистайте и прочитайте. Вопрос взносов может решить только общее собрание, собрать собрание не так то просто и не бесплатное удовольствие, за аренду помещения тоже нужно платить. В феврале будет собрание где будет решаться этот вопрос и многие другие. Договор с парикмахерской , которая снимает помещение уже заключен, но оплата за аренду пойдет после того как они начнут работать, работать они могут начать когда на руках будут документы о смене назначения помещения из административного в бытовое т.е новый техпаспорт, а его мы получим только в конце этой недели, следовательно деньги за аренду начнут платить примерно с середины месяца после заключения доп.соглашения. Как то так...
Повторюсь, писалось ранее, расходы ТС превышают ту сумму которую мы будем получать за аренду помещения. А все деньги которые есть в ТС лежат на счету под процентами и никуда не тратятся без особой на то надобности, что подтверждено документами, которые предоставит бухгалтер на общем собрании.
Уважаемые собственники квартир!
Для составления реестра членов товарищества собственников, просьба всем предоставить копию свидетельства о гос. регистрации квартир с указанием своих контактных телефонов.
Почтовый ящик товарищества расположен на 1- ом этаже дома.
Председатель правления Т.А.Гейсик
Добрый день, подскажите это у всех окна на балконе на проветривание не открываются или это только нам так везёт.
На больших балконах в двушках открывается только одно окно на проветривание.
1732971:На больших балконах в двушках открывается только одно окно на проветривание.
А на третьем этаже считается какой балкон?
Уважаемые соседи. Кто переносил в ванной полотенцесушитель, скиньте пару фоток, не можем определиться куда его деть)) . + Если качественно сделали Вам, то и телефон скиньте в личные сообщения. Спасибо.
20.11.17 произведена уборка крыши нашего подъезда. А вот результат уборки 21.11.17
Спасибо что не мусорите.
Да уж, к большому сожалению такой свиноты хватает, и окурок сбросят и лифт разрисует и поручни на лестнице поотрывают.. печально