Интересно, а квитанцию за перечисление взноса брать? Помнится, говорили на собрании, что без неё ключи не дадут))) может, кто знает, куда эти деньги пошли?
а приемка в этот же день? Или какое-то время будет дополнительное?
|
офлайн
yulyusha_z
Junior Member
|
|
|
52 |
11 лет на сайте Город:
|
Интересно, а квитанцию за перечисление взноса брать? Помнится, говорили на собрании, что без неё ключи не дадут))) может, кто знает, куда эти деньги пошли?
Pasha111:пришла смс. 29 марта 13.00. помещение товарищества собственников. Горецкого 20. Если взять с собой паспорт и документы на квартиру, то обменяют на ключи)
А какие именно документы ?! Договор или из БРТИ (у нас пока не готовы) ![]()
Persona23:А чем недоволен?
На подоконнике не все царапины сошлифовали. Прораб сразу рабочего прислал доделывать.
yulyusha_z:Интересно, а квитанцию за перечисление взноса брать? Помнится, говорили на собрании, что без неё ключи не дадут))) может, кто знает, куда эти деньги пошли?
Квитанция зачем? Бухгалтер и так все видит. Деньги пошли на начальные расходы, я думаю за все отчитаются. Приемка чего? По недостаткам всех заранее вызывали. Можете при получении ключей еще раз посмотреть и что-нибудь написать.
Aleksa_1:А какие именно документы ?! Договор или из БРТИ (у нас пока не готовы)
Берите все что есть.
Aleksa_1:Pasha111:пришла смс. 29 марта 13.00. помещение товарищества собственников. Горецкого 20. Если взять с собой паспорт и документы на квартиру, то обменяют на ключи)
А какие именно документы ?! Договор или из БРТИ (у нас пока не готовы)
Мы уже забрали. Были готовы.
|
офлайн
yulyusha_z
Junior Member
|
|
|
52 |
11 лет на сайте Город:
|
mityaby:Persona23:А чем недоволен?
На подоконнике не все царапины сошлифовали. Прораб сразу рабочего прислал доделывать.
Добавлено спустя 7 минут 51 секундаyulyusha_z:Интересно, а квитанцию за перечисление взноса брать? Помнится, говорили на собрании, что без неё ключи не дадут))) может, кто знает, куда эти деньги пошли?
Квитанция зачем? Бухгалтер и так все видит. Деньги пошли на начальные расходы, я думаю за все отчитаются. Приемка чего? По недостаткам всех заранее вызывали. Можете при получении ключей еще раз посмотреть и что-нибудь написать.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секундаAleksa_1:А какие именно документы ?! Договор или из БРТИ (у нас пока не готовы)
Берите все что есть.
Я имела в виду акт-приемки передачи квартиры, в которой, как правило, пишут недоделки. Или эти невнятные бумажки и были актом?
Мне кажется, что кто-то писал о предварительном !!!!!! осмотре. Или нас ввели в заблуждение?
mityaby:6 февраля предварительная приемка квартир. С 10.00 до 12.00 - 1-10 этажи. С 11.00 до 13.00 - 11-19 этажи. надо как-то до всех донести.
Именно это я и имела в виду
При приемке жилья зачастую составляется комиссия, в которую входит представитель застройщика, собственник данного жилья и представитель товарищества собственников или ЖЭСа. Заполняют акт приемки-передачи (в трех экземплярах), где указан состав комиссии и имеющиеся дефекты. В эту графу обязаны включить все имеющиеся видимые дефекты. Вот я и спрашиваю)
yulyusha_z:При приемке жилья зачастую составляется комиссия, в которую входит представитель застройщика, собственник данного жилья и представитель товарищества собственников или ЖЭСа. Заполняют акт приемки-передачи (в трех экземплярах), где указан состав комиссии и имеющиеся дефекты. В эту графу обязаны включить все имеющиеся видимые дефекты. Вот я и спрашиваю)
Так завтра и будет. Просто дефекты мы смотрели заранее, а потом нас всех вызывали проверить устранение. Если на завтра что-то останется несделаное, конечно пишите.
Добавьте в шапку, пожалуйста: [censored by Grace-o]Шумоизоляция звукоизоляция квартир.
|
офлайн
yulyusha_z
Junior Member
|
|
|
52 |
11 лет на сайте Город:
|
mityaby:yulyusha_z:При приемке жилья зачастую составляется комиссия, в которую входит представитель застройщика, собственник данного жилья и представитель товарищества собственников или ЖЭСа. Заполняют акт приемки-передачи (в трех экземплярах), где указан состав комиссии и имеющиеся дефекты. В эту графу обязаны включить все имеющиеся видимые дефекты. Вот я и спрашиваю)
Так завтра и будет. Просто дефекты мы смотрели заранее, а потом нас всех вызывали проверить устранение. Если на завтра что-то останется несделаное, конечно пишите.
Простите, но никаких смс об устранении не приходило ![]()
yulyusha_z:mityaby:yulyusha_z:При приемке жилья зачастую составляется комиссия, в которую входит представитель застройщика, собственник данного жилья и представитель товарищества собственников или ЖЭСа. Заполняют акт приемки-передачи (в трех экземплярах), где указан состав комиссии и имеющиеся дефекты. В эту графу обязаны включить все имеющиеся видимые дефекты. Вот я и спрашиваю)
Простите, но никаких смс об устранении не приходило
нам 24.03 звонили в телефон и лично приглашали. может Ваши недочеты еще не устранили, поэтому и не пригласили, а может банально "прозевали" квартиру при прозвонке. попробуйте сами им позвонить.
|
офлайн
yulyusha_z
Junior Member
|
|
|
52 |
11 лет на сайте Город:
|
FYI
Утверждение перепланировки и все, что с этим связано.
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=140583
а также
https://realt.onliner.by/tag/pereplanirovka
а также напоминаю, что
143. Остановка и стоянка транспортных средств запрещаются:
143.16. на проездах во дворах со стороны, прилегающей к жилой застройке;
а то при пустой стоянке заставили все проезды и подходы. Лишние 15-20 метров трудно пройти?
Не надо начинать строить из себя быдло, оставайтесь, пожалуйста, людьми.
rifnet:а то при пустой стоянке заставили все проезды и подходы. Лишние 15-20 метров трудно пройти?
тоже неприятно удивил этот момент
Получили ключи!!!! Приятно удивило, что лично по нашей квартире все просто замечательно!!! Честно хочется сказать спасибо и МАПИДу , и тем, кто организовал на месте заключение договоров!!! Чисто,аккуратно и вообще
Aleksa_1:Получили ключи!!!! Приятно удивило, что лично по нашей квартире все просто замечательно!!! Честно хочется сказать спасибо и МАПИДу , и тем, кто организовал на месте заключение договоров!!! Чисто,аккуратно и вообще
![]()
организация тоже понравилась, дождались!!
Juniorka:Aleksa_1:Получили ключи!!!! Приятно удивило, что лично по нашей квартире все просто замечательно!!! Честно хочется сказать спасибо и МАПИДу , и тем, кто организовал на месте заключение договоров!!! Чисто,аккуратно и вообще
![]()
организация тоже понравилась, дождались!!
да правление с председателем постарались - все организовали на должном уровне! только вот что с лифтами я так и не понял ![]()
Подскажите, пожалуйста, адрес нашего ЖЭСа. Ведь, наверное, надо начинать с прописки.