![]()

Блин, 80 квартир ))) мне тоже отзвонились. Спросил, сколько продлится собрание, сказали и два, и три, и четыре часа - зависит только от нас.
van_1982:короче к 18 00 приходить за ключами.
я что-то не понимаю, я в квартире вообще ни разу не была, как туда попасть... и как мне писать про недоделки, если я ничего не видела...
lenatch, Завтра вам выдадут ключики с ними в квартиру и там уже писать про недостатки.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
354 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
354 |
16 лет на сайте Город:
|
COLOR2x1:поздравляем вас! как прошло собрание?
я уже высказалась на своей ветке - может кто тоже изложить свои мысли?
Квартира без отделки, всё вроде ничего,но:
1.В вентиляционных шахтах нет тяги, вероятно забиты мусором, или попросту не пробиты перегородки при монтаже?!..
2.Лампочка на кухне постоянно горит не реагируя не на один выключатель, спасибо электрикам!
3. проверив наличие воды, обнаружил отсутствие заглушки в ванной комнате, хорошо, что никого не затопили![]()
!!!пожарные извещатели не подключены, необходимо снять их с креплений на потолке(провернув) извлечь элемент питания из оболочки и подключить к клеме, соблюдая полярность, после поставитьб на место, проверить можно нажав на контакт рядом с красным сватодиодом.
Из непонятного:
что за третье металлическое окно вкомнате снаружи дома в трешках?-для проветривания что-ли?
Что за электрический провод торчит из-под подоконника(в этом-же окне)?

Про третью створку в окне в комнате( на фото выше) - непонятно для чего она. Кто знает, просветите! На наших ветках это где-то разъяснялось, правда ничего не понял!