[censored by Strelka]
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
|
13161 |
13 лет на сайте Город:
|
Дорогие соседи !!!
С наступившим Новым 2015 годом !!!
Всем здоровья, удачи и успехов !!!
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1000 |
21 год на сайте Город:
|
Поучительная история произошла в доме №107 на улице Притыцкого в Минске. Как выяснили следователи, неизвестные проникли в одну из квартир без повреждения замка входной двери и похитили два ноутбука общей стоимостью 7,5 миллиона рублей
|
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
|
13161 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
gordienko_s
Senior Member
|
|
|
2186 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
|
13161 |
13 лет на сайте Город:
|
gordienko_s:Апрельская, в шортах хожу...
Везет вам, а я в теплых вязаных носках, майке и наверх теплый домашний костюм. На ночь только костюм снимаю.
И теплосчетчик, который в туалете, что-то очень мало накручивает, хотя батареи все на 5.
|
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
|
13161 |
13 лет на сайте Город:
|
Апрельская, я тоже в шортах хожу. странно, может Вы окна не закрываете?
Какая температура в помещении?
|
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
|
13161 |
13 лет на сайте Город:
|
_xela:Апрельская, я тоже в шортах хожу. странно, может Вы окна не закрываете?
Мы их не открываем по такому дубаку
Только если иногда проветрить.
_xela:Какая температура в помещении?
Не знаю, на счетчике у двери - 24 тепла.
Вот сейчас сижу в колготах, носках, майке и домашнем костюме, и мне не тепло.
|
офлайн
gordienko_s
Senior Member
|
|
|
2186 |
12 лет на сайте Город:
|
Апрельская:Вот сейчас сижу в колготах, носках, майке и домашнем костюме, и мне не тепло.
А может Вы не "Апрельская", а, например, "Февральская"?... ![]()
Апрельская, я скорее всего знаю в чем причина:
Если у Вас 3-ка и Вы живете на 7-м этаже, то над вашей квартирой на 8-м открыто окно настеж (это видно со стороны детской площадки Лобанка 4). Одна из ваших комнат просто отдает тепло и обогревает улицу.
Открыто оно уже неделю. Так что телефон в руки и звонить в ТС.
PS. В той квартире никто не живет, так что поторопитесь, пока не пошли дожди, а то тазики придется подставлять.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
|
13161 |
13 лет на сайте Город:
|
_xela, спасибо за наводку. Действительно, окно открыто
Позвонила в ТС, там о проблеме знают, не первая я им звоню. Приходила к ним девушка из двушки, из соседней с этой квартиры. У нее вообще дома дубак.
НО у квартиры с открытым окном новый собственник, который вроде как где-то в России, прошлый собственник телефонов нового не знает. Есть только ФИО нового владельца. Вот и как искать человека? Вроде собираются попробовать через социальные сети, посмотрим, что получится...
Вот что за люди... Понимаю, что совести может быть, но когда мозгов нет - совсем грустно ![]()
|
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
|
13161 |
13 лет на сайте Город:
|
Окно пару дней назад закрыли, дома стало теплее, ура
Вопрос: зачем вкапывают столбы вдоль дороги у нас во дворе? Чтобы машины не ездили и не парковались? Вроде они там и не ездят, и не паркуются...
А еще сегодня в поле машина-грузовичок застряла, все не вытянут никак... неужели не видно, что нет там дороги, чего ехать-то??? ![]()
|
офлайн
gordienko_s
Senior Member
|
|
|
2186 |
12 лет на сайте Город:
|
Апрельская:Вопрос: зачем вкапывают столбы вдоль дороги у нас во дворе? Чтобы машины не ездили и не парковались? Вроде они там и не ездят, и не паркуются...
От Лобанка 4 часто ездят напрямки по тротуарам... Например служба доставки воды...
|
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
|
13161 |
13 лет на сайте Город:
|
gordienko_s:От Лобанка 4 часто ездят напрямки по тротуарам... Например служба доставки воды...
Да, видела такое, но мне всегда казалось, что это люди заблудились, дома наши видят, а как проехать к ним - не знают...
Но ведь столбы вкопали и напротив первого подъезда, по началу дворовой зеленой зоны, там-то уж никто не ездит ![]()
gordienko_s:От Лобанка 4 часто ездят напрямки по тротуарам... Например служба доставки воды...
и не только. есть определенная категория граждан. самое безобидное определение я думаю - (глупцы). Они экономят 7 минут, чтобы нормально заехать и потом застревают в поле на несколько часов и потом еще бабло платят чтобы их вытащили. Так что мне этих водителей не жалко.
Апрельская:Но ведь столбы вкопали и напротив первого подъезда, по началу дворовой зеленой зоны, там-то уж никто не ездит
Всегда найдется умник который решит выехать пряму под окнами. особо "умные" этой зимой прямо к первому подъезду выезжали (пару раз было).
Апрельская:Да, видела такое, но мне всегда казалось, что это люди заблудились, дома наши видят, а как проехать к ним - не знают...
Апрельская, ну Вы меня рассмешили. заблудились??? так пускай карту купят, а то понакупали навигаторов в которых карты не обновляются и ездят.
PS в Cityinfo - все четко обозначено еще с ноября 2014 (это я о проезде к 109,107 и 105 дому).
|
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
|
13161 |
13 лет на сайте Город:
|
_xela:Апрельская, ну Вы меня рассмешили. заблудились??? так пускай карту купят, а то понакупали навигаторов в которых карты не обновляются и ездят
Вот про обновления вы верно заметили, обновить забывают. А там, в старых вариантах, дорога все-таки указана, вот и едут. И застревают, увы...
Кстати, если к нам кто-то приезжает в гости или из интернет-магазина, например, всегда на всякий случай предупреждаю, как к нам правильно заехать.