чо-то мне АКБ только на день вчера хватило в игры не играл, экран на авто, но весь день мобинет и в Вибере сидел иногда...
чо-то мне АКБ только на день вчера хватило в игры не играл, экран на авто, но весь день мобинет и в Вибере сидел иногда...
У меня вибер не всебя жрёт
Смена региона на Пакистан для обновления 5.1.
####6020#
Только все данные будут удалены
zversasa:У меня вибер не всебя жрёт
Добавлено спустя 39 минут 38 секундСмена региона на Пакистан для обновления 5.1.
####6020#
Добавлено спустя 34 секундыТолько все данные будут удалены
А если сделать бэкап , а потом восстановится или нет ? И интересно , а язык то русский будет или нет, это ж Пакистан... ???
zversasa:язык будет какой поставите, прошивка то мульти.
только учтите после смены региона все будет сброшено до заводских.
ТО что скинется до заводских это ерунда. Всё хранится на флэхе, а то что есть в памяти телефона можно на комп скинуть.
Может у тебя lenovo p70t ??
Либо рут
Либо кастом
Либо рековери не сток
прошу прощения господа. обновляется. расскажите, потом нужно обратно сменить регион, при смене региона я так понимаю стирается всё, остаётся только голый 5.1?
Я менял на ру регион. Телефон скидываеться только до заводских настроек. То что есть в прошивке то и остаётся.
zversasa, скрины спрячьте под спойлер!
Ребята, кто обновил до 5.1 - отскриньте плиз номеронабиратель и пр. - кто пользовался Элефоновской прошивкой, тот поймет о чем речь.
офлайн
Pavel-Savitskiy
Senior Member
|
|
648 |
17 лет на сайте Город:
|
Сегодня слетели все фотки контактов. И мелодии к контактам)) Может и еще чего, пока не заметил... ни у кого не было такого?
странно, в рассписании 5.1 авто вкл/выкл есть только влючение, а автовыключения нет
1-После установки 5.1 через Пакистан, перестала работать кнопка передачи (при работе в наушниках) в рации зелло. После нажатия включается проигрыватель мр3.
Может кто-нибудь знает как исправить этот дефект?
2- нет стандартного большого виджета для контактов с фото на рабочий стол. Вместо этого каждый контакт можно скинуть непосредственно из контакта, но после нажатия контакт не скидывается на рабочий стол.
Может кто сталкивался подскажите
Разговорный динамик lenovo p70. Думаю многим пригодиться. Стало плохо слышно при разговоре через неделю покупки. Месяц злился , не хотел в гарантийку отдавать, узнал что у многих такая проблема, и инженерное меню облазил все увеличил и отключал,облазил все форумы. И нашел, элементарно, приложитесь губами к динамику и втяните в себя воздух ( как будто воду высасывает ну или кому что) до щелчка!!! Все !! Пользуюсь уже 4месяц все отлично
офлайн
s.l.e.v.i.n.
Junior Member
|
|
30 |
12 лет на сайте Город:
|
Прочистил решётку разговорного динамика тонкой иголкой, как советовал 'CTACuK', сразу пришлось уменьшить громкость до 50%!!!! Оказывается он может быть очень громким. И не надо ничего втягивать всебя))) Спасибо за решение!
Здравствуйте, подскажите у кого на р70а батарея держит хотябы сутки,покупал на Мтс там сказали в активном режиме (3g скайп вайбер )можно 2 дня использовать смартфон, а хватает с утра до вечера.Кто встречался с такой проблемой?
tsvirko33, я! Вот только в моем режиме использования 2 предыдущих смарта держались до 14-15 часов дня (снимал с зарядки в 9 утра). Еще до окончания рабочего дня приходилось искать зарядку или заряжать в авто