Ответить
  • Milex Member
    офлайн
    Milex Member

172

17 лет на сайте
    пользователь #146393

Написать сообщение

172
    # 2 апреля 2010 14:59
    bratt:

Ребята, постарайтесь прийти вовремя. Желающих много, как только соберется 10-11 человек, начнем.

Надо будет приходить заранее, чтобы место занять.

Некоторые уже написали,что к трем часам начнут подтягиваться...

• Irina_bakshtaeva Junior Member
    офлайн
    Irina_bakshtaeva Junior Member

48

16 лет на сайте
    пользователь #220512

Написать сообщение

48
    # 2 апреля 2010 15:54

Приду к 15-15.30 со всеми познакомлюсь, всех спою и всех убю!

Очень буду ждать. Может хоть кто-то сможет остаться на пиво после мафии, а то все так разбегаются))

Скорее всего я буду вовремя))

• UnBall WoT Club
    офлайн
    UnBall WoT Club

52230

19 лет на сайте
    пользователь #83460

Написать сообщение

52230
    # 3 апреля 2010 13:35

Буду вовремя полюбахе! Нада ж ещё познакомиться со всеми :) Кстати, Дим, а почему народу ты гришь много хочет играть, а на 1й странице всего 9 человек выделено?

Why are we here? Could be in Las Vegas...
  • Milex Member
    офлайн
    Milex Member

172

17 лет на сайте
    пользователь #146393

Написать сообщение

172
    # 3 апреля 2010 22:35

Я первый!

Игра сегодня была просто замечательной.

Хоть и началось все довольно мрачно (опоздало большинство, многие пришли печальные), со второй половины игрового дня все шло радостно и весело.

Удалось увидеть практически всех как за мафию, так и за мирных.

Наконец-то мне удалось сделать вид "мирного жителя" для lovimenja, когда я мафия. :lol:

Что-то часто меня начала мафия убивать по ночам, хотя раньше я чаще умирал на дневном голосовании.

• UnBall WoT Club
    офлайн
    UnBall WoT Club

52230

19 лет на сайте
    пользователь #83460

Написать сообщение

52230
    # 3 апреля 2010 22:40

Отпишусь по горячим следам. Я Сергей :)

Во-первых спешу ещё раз извиниться перед Олегом и перед другими игроками за тот момент, когда я будучи Мафией и уже будучи с пулей в голове, зачем-то начал толкать прощальную речь, чем и "попалил" Олега. Сори ещё раз.

Во-вторых скажу что мне очень и очень понравилось! Компания супер! (подробнее чуть ниже). Игры на мой взгляд получились довольно интерестными. Понятное дело для меня самой захватывающей получилась игра, когда я остался один против Ярика и и Марины. Честно говоря, после того как "убрали" был на 200% уверен что Марина будет на моей стороне против Ярослава. И в обсуждении вроде всё шло к тому, что мне удастся склонить её к тому что бы "убить" Ярослава, но тут (лично для меня) у Мариши как переключатель какой-то сработал и опа - "Сергей, мафия!" Что к чему я чесно говоря так и не понял. Сразу вспомнилась фраза "Кто поймёт женщину, тот станет Богом" :D

Единственное что хотелось бы поменять, это по другому сдвинуть столы, так как людей было много и тех кто сидел в одном ряду реально было не видно вообще.

Ну и немного со своей колокольни о вас.

Игорь. Видно было что человек немного терялся в чужой компании и в основном Игорь больше отвечал на обвинения, чем пытался играть сам. Думаю со временем всё придёт.

Юра. Вот честно говоря, Юра как игрок мне понравился. Логично мыслил, помнил многие детали, когда ему было нужно включался в обвинения и дискуссии и т.д. И это при том, что (насколько я понял) Юра играл давным давно в детстве в Мафию. Вообщем я уверен, что из него может получится очень сильный игрок.

Дима. Мне всё время казалось, что Дима на самом деле совершенно по другому себя ведёт в играх. Он реально был уставшим, сам это признавал и это вообщем-то было видно, так что мне например было сложно играть против/за него так как он пока непонятным был для меня.

Ярослав. Хотел бы у него (или тех кто знает) спросить, а сколько лет Ярику? Без всяких претензий, просто я для себя чё-то только его возраст как-то не смог определить :) Как игрок, Ярослав был неплох, мне понравились его доводы, его обсуждения и т.д. Для меня мнение о нём пока сложилось как о крепком игроке.

ОлегКхм... Сложен для меня он был. Вроде как за все игры ему 1 раз Мафия досталась, да и то убили сразу. Такое чувство, что Олег может и в душе хочет стать сильным игроком и манипулятором, берущим всю игру в свои руки, но боится сам этого что ли... Вообще хороший игрок, мне понравилось с ним играть.

Андрей. Ну видимо не стану первооткрывателем назвав Андрея сильным игроком. Видно сразу, что человек много играет, хорошо играет, нагло играет. Ну а удача любит наглых - сегодня на моём счету Андрей раза 3-4 был Мафией. Очень впечатлила его игра в паре с Ташей, когда они были Мафией - это лучшая игра с моей точки зрения. Они просто все порвали на ура! Крассавцы!

Ну и наши прекрасные девушки :love:

Таша Я думаю в субботу за столом лучшими игроками была Таша и Андрей. Если брать её игру отдельно, то я скажу так - жёстко, нагло, чётко и главное В ТОЧКУ! Какие бы 1-2 кандидатуры не предлагала Таша, в любом случае Мафия была среди низ - отличная интуиция ну и детектор ёпта :)

АняМало поиграли с милой девушкой Аней. Жалко. Игрок хороший, для девушки в новой компании особо не тушевалась и сыграла вполне себе хорошо. Немного потерялась под прессом Андрея в одной игре, но думаю это ничего.

Марина "Голосую за Марину!" :lol: Как то уж так получилось что в первые 2 игры я что-то реально играл считай только против этого игрока. Вот не помню была ли Мариша Мафией за вечер, но я например этого всё ждал и ждал изменения реакции и поведения человека. Не дождался :) Хороший игрок!

Таня. С Таней и Димой в одной игре я был Мафией и понял, что несмотря на то, что может Таня и "палится" порой играя Мафией, игрок она коварный и опытный. Вообще мне понравилась её игра, жалко только что сидели на разных концах столов и порой не слышно было что говорит этот игрок.

Лера.Девушка Лера тоже слегка опоздала, но очень быстро втянулась в игру, и была опасным игроком. Ей тоже вроде как не выпадала Мафия, зато погоны Комиссара ей выпали аж два раза подряд (по-моему). С ролью мирного человека и комиссара Лера справилась на ура - мне понравилось.

Ира. Ира кушала :lol: Покушала, потом пересела и очень хотела активно поиграть. Поиграла, но судя по зевоте но очень уж активно получилось :D Вообще Ира мне напоминает (если сравнивать с мужским коллективом) чем-то Ярика или Диму. Оба хорошие крепкие игроки и для себя я их сопоставляю наравне.

Ну вроде никого не забыл и не обидел.

З.Ы. В ситуации, когда Мариша сбросила карту комиссара и закончила игру скажу так. Правилами конечно этого не запрещено, но ИМХО - не интерестно так делать :)

З.З.Ы. Наша игра подразумевает прежде всего активное общение так что сорри что поначалу молчал больше и высматривал, просто ребят привыкал к вам. В последних играх стал вроде более активным, надеюсь подметили.

З.З.З.Ы. Хотелось бы узнать какие ники у ребят что играли в субботу.

З.З.З.Ы. Дим, карты то продали компашке той??? :)

• Ctrl-Alt-Del Мяу team
    офлайн
    Ctrl-Alt-Del Мяу team

1977

19 лет на сайте
    пользователь #79474

Написать сообщение

1977
    # 3 апреля 2010 23:10

Что-то я напропускалась -)) Но мне нравится читать отзывы, так что в ближайшее время ждите :) Или в среду, или в субботу - как будет время - приду обязательно.

• RusskiRazmer Senior Member
    офлайн
    RusskiRazmer Senior Member

1927

17 лет на сайте
    пользователь #152138

Написать сообщение

1927
    # 3 апреля 2010 23:19

UnBall, Ну в одном точно соглашусь! Я лучше всех! Безусловно! Всех порвал! Да я просто Гений! Всем остальным ты льстишь! Побойся... что они такого сделали? вот Я!!!!!!!!! Думаю всем вообще надо платить впредь, чтобы посмотреть на мою игру... Иногда я расстраиваюсь только из-за того, что даже не могу заплатить за то, чтобы на себя со стороны посмотреть:cry: Поцеловать себе ноги! Восхищаться и апплодировать....

В общем спасибо за то, что ты еще раз всем открыл глаза! :znaika:

• Ctrl-Alt-Del Мяу team
    офлайн
    Ctrl-Alt-Del Мяу team

1977

19 лет на сайте
    пользователь #79474

Написать сообщение

1977
    # 3 апреля 2010 23:31

RusskiRazmer, таксу озвучь? На зрелищные представления -))))

ПС А ты покрываешь страстными поцелуями свое божественное тело? :D

• UnBall WoT Club
    офлайн
    UnBall WoT Club

52230

19 лет на сайте
    пользователь #83460

Написать сообщение

52230
    # 3 апреля 2010 23:32

RusskiRazmer, Ээээ Андрей? :lol:

офлайн

1927

17 лет на сайте
    пользователь #152138

Написать сообщение

1927
    # 3 апреля 2010 23:38

Ctrl-Alt-Del, Естественно - поэтому я сутулый такой....

UnBall, неа - Игорь!

• lovimenja Junior Member
    офлайн
    lovimenja Junior Member

88

16 лет на сайте
    пользователь #205459

Написать сообщение

88
    # 4 апреля 2010 01:10

пост от сережи , такой, чтобы никого не обидеть.. )

нет, на самом деле поиграли нормально, хотя настроение у меня было далеко не фонтан.

всем спасибо

таша

Вежливая, в шапочке, пишу стихи в стенгазету. настоящий рай для гурманов!
  • UnBall WoT Club
    офлайн
    UnBall WoT Club

52230

19 лет на сайте
    пользователь #83460

Написать сообщение

52230
    # 4 апреля 2010 08:45

lovimenja, Так и думал, что это твой ник :)

• Неизвестный кот Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member Автор темы

549

17 лет на сайте
    пользователь #128572

549
    # 4 апреля 2010 12:47

UnBall, на самом деле я довольно средненький игрок, просто все привыкли уже ко мне. Понравилась последняя игра, в которой я играл, где я с Андреем и Ташей был мафией. Не потому что выиграл мафией - в составе таких монстров игры "Мафия", даже я смог выиграть))) - просто была самая веселая и непринужденная, на мой взгляд, игра, хотя где-то мы с Андреем и по стебу играли. Всем спасибо за игру!

офлайн

1927

17 лет на сайте
    пользователь #152138

Написать сообщение

1927
    # 4 апреля 2010 13:38

bratt, присоединяюсь! Дима и вправду средненький игрок - да и как я и писал все остальные тоже- а вот Я!!!!!!!! МОНСТР!!!!!!

Кто еще готов меня восхвалять?

• Irina_bakshtaeva Junior Member
    офлайн
    Irina_bakshtaeva Junior Member

48

16 лет на сайте
    пользователь #220512

Написать сообщение

48
    # 4 апреля 2010 13:57

Ну, я та самая Ира, которая похожа на Диму и Ярослава)) мне очень стыдно за мое опоздание, но это был первый и, надеюсь, последний раз.

Игры были разные, но не было особо напряженных и это жаль. я вообще уже прихожу, чтобы просто увидеться с людьми и очень хочу, чтобы все оставались в приподнятом настроении. Вообщем, всех люблю. В субботу быть постараюсь, но пока не обещаю.

• ghost100 Senior Member
    офлайн
    ghost100 Senior Member

13365

18 лет на сайте
    пользователь #100100

Написать сообщение

13365
    # 4 апреля 2010 18:11

RusskiRazmer Андрей ты, раскусили тебя :)

• UnBall WoT Club
    офлайн
    UnBall WoT Club

52230

19 лет на сайте
    пользователь #83460

Написать сообщение

52230
    # 4 апреля 2010 19:41

Irina_bakshtaeva, Ну тебя Ириш, я по нику вообщем-то распознал :D

• lovimenja Junior Member
    офлайн
    lovimenja Junior Member

88

16 лет на сайте
    пользователь #205459

Написать сообщение

88
    # 4 апреля 2010 22:25

андрей, ты гонишь... )

Вежливая, в шапочке, пишу стихи в стенгазету. настоящий рай для гурманов!
    офлайн

1927

17 лет на сайте
    пользователь #152138

Написать сообщение

1927
    # 4 апреля 2010 23:51

В общем и целом спешу перед всеми извиниться... Не думал, что кто-то воспримет мои слова серьезно... Но, видимо в очередной раз я убеждаюсь, что сколько людей столько и взглядов, мнений, восприятий окружаещего...

В общем я не буду стирать все предыдущие посты, но это шутка - я не ставлю себя выше кого-либо... Не унижаю и не пытаюсь задеть кого бы то ни было...

Надеюсь вы не будете на меня косо смотреть при встрече и я буду удостоен рукопожатия....

Как прекрасен этот мир! Сколько в нем разных людей! I love This Game!

• Ukrainka Neophyte Poster
    офлайн
    Ukrainka Neophyte Poster

18

16 лет на сайте
    пользователь #231063

Написать сообщение

18
    # 5 апреля 2010 10:37

ВСЕМ ПРИВЕТ)))))))

UnBall, я Таня!

Таня. С Таней и Димой в одной игре я был Мафией и понял, что несмотря на то, что может Таня и "палится" порой играя Мафией, игрок она коварный и опытный. Вообще мне понравилась её игра, жалко только что сидели на разных концах столов и порой не слышно было что говорит этот игрок.

За коварную - отдельное спасибо!:lol:

Субботняя игра мне оч понравилась...особенно её начало, когда мы с Мариной были мафией и успешно выиграли!Мне начинают верить!УРА!

Хочу сказать всем огромное СПАСИБО!!На мой взгляд, игры были непринуждёнными и весёлыми!Обидно только, что,оствшись в конце одной игры с Мариной (мафией) и Андреем, - мирные проиграли!(

lovimenja, Таш...Я тоже хочу такую интуицию!!!)

Понравилась игра, когда Дима, Таша и Андрей были мафией!Они же просто перерезали мирных, как слепых котят!!ПОняла, что довольно тяжело сопротивляться прессингу Андрея (прям даже страшно подозревать - задавит морально!)

ВСЁ СУПЕРР!!!!!)))))))))))И ещё раз всем СПАСИБО!:love:

P.S.Вчера гуляла...Проходила мимо SALOONа...Через 10 минут случайно столкнулись с Ирой Бакштаевой!)))прям кармическая связь с мафиозной группировкой!))))))