Дороги и бордюры то уже начали делать , а над покраской 19 дома и не дюмают, странно.
Дороги и бордюры то уже начали делать , а над покраской 19 дома и не дюмают, странно.
Ignatov:
Так вот кто это там гулял с фотоаппаратом
. Мы с вами посещаем одни и те же места)
Vad_MMC:Ignatov:Так вот кто это там гулял с фотоаппаратом
. Мы с вами посещаем одни и те же места)
Общие интересы однако.)
А где Ваш фотоотчет?
Ignatov:Vad_MMC:Ignatov:А где Ваш фотоотчет?
Так он полностью совпадет с Вашим!
Vad_MMC:Так он полностью совпадет с Вашим!
А что Вы у нас еще не заселены в фахматку?
Признавайтесь...
FourB:Процент готовности на 1 апреля составляет 92,40%.
вот могут же работать если захотят ![]()
Господа , мне вот интересно,а почему в 20 доме стоимость 1м2 дороже чем в19доме.Если посчитать, то моя кв.обошлась мне дороже на2.400.000,чем аналогичная кв.в19доме ,а подсчет по всему дому составил порядка 70.000у.е.Возник вопрос в чем преимущество20дома?Пояснить это минскстрой неможет.А может мы кому-то квартирку строим ,как говориться с мира понитке...
А может мы кому-то квартирку строим ,как говориться с мира понитке...
Это вы меня обсуждаете? Шучу
Кто знает дом гос приемку прошел?
У кого трешка проходная, поздравляю. Мне очень понравились ваши апартаменты.
Господа, вносим небольшие изменения в адрес вашей будущей прописки.
Номер дома меняем на 14. ![]()
crotch,
Как и где найти схемы электропроводки? Может у кого есть?
А для чего ?Что бы провод не просверлить?![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
123 |
16 лет на сайте Город:
|
Dianz:Господа , мне вот интересно,а почему в 20 доме стоимость 1м2 дороже чем в19доме.Если посчитать, то моя кв.обошлась мне дороже на2.400.000,чем аналогичная кв.в19доме ,а подсчет по всему дому составил порядка 70.000у.е.Возник вопрос в чем преимущество20дома?Пояснить это минскстрой неможет.А может мы кому-то квартирку строим ,как говориться с мира понитке...
Квартиры кому-то мы конечно строим. Процентов 20-25% квартир отдается застройщиком Мингорисполком для распространения среди нуждающихся. Поэтому квартиры в д. 19 и д. 20 дороже, чем в д. 23, где ЖСК и каждый сам за себя. А д. 20 дороже, чем д.19 потому что строится позже и стоимость работ и услуг возросла... Хотите узнать на сколько? Пишите письма в МС, регистрируйте их, и Вам обязательно ответят.
уважаемые жильцы этого форума, если у вас будут отказники 1-2 комн. квартиры, скиньте в личку пожайлуста!!
Подскажите, кто как собирается избежать квартирных краж, которые так часто бывают в новостройках? На днях у знакомых в новостройке вскрыли 4 квартиры на 5 этаже, вынесли все, начиная с инструментов, стройматериалов, заканчивая всякими мелочами...
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
390 |
17 лет на сайте Город:
|
linkina, мое мнение, в новостроеке самое первое, что надо сделать - это сменить входную дверь, мы планируем поставить металлическую, а потом начинать ремонт.
linkina:Подскажите, кто как собирается избежать квартирных краж, которые так часто бывают в новостройках? На днях у знакомых в новостройке вскрыли 4 квартиры на 5 этаже, вынесли все, начиная с инструментов, стройматериалов, заканчивая всякими мелочами...
а еще желательно познакомиться с соседями, обменяться телефонами и обращать внимание на тех, кто что-то выносит из подьезда (мусор можно
)
|
офлайн
shnapatrumbel
Senior Member
|
|
|
676 |
16 лет на сайте Город:
|
Pchelyk:linkina, мое мнение, в новостроеке самое первое, что надо сделать - это сменить входную дверь, мы планируем поставить металлическую, а потом начинать ремонт.
Да, видимо, с этого и нужно начинать, может, Вы уже определились с фирмой по дверям и замкам? Ну, и конечно, нужно знакомиться, чтобы знать соседей в лицо ![]()
Дверь спасает далеко не всегда, нужно ставить сигналку, тогда точно никто не полезет.
Телефоны нужно обязательно брать, мало ли трубу прорвет сверху, что делать ? людям можно хоть позвонить, чтобы летели перекрывать воду. а вообще пока не заселились и первое время пока живете нужно перекрывать воду и электричество выключать.