wladimir_u:так, что если что положительное напишешь - значит все неправда, всё самореклама

wladimir_u:так, что если что положительное напишешь - значит все неправда, всё самореклама

B.S., эмоции у меня в основном были от увиденного и услышанного в поездке, а это стоит описывать разве что в тематической ветке. Вас что-то конкретное из моих впечатлений интересует? Пожалуйста, спрашивайте здесь или обращайтесь в л.с.
valusha008, из минска пакеты всегда были непомерно дороги, в прошлом году вообще не было
valusha008, если не боитесь автобусов, то лет 15 в Хорватию возит брестская фирма Артинтур. Но пока на сайте у них ничего нет.
Ездила как-то с ними, все было замечательно.
|
офлайн
plazma2007
Onliner Auto Club
|
|
|
812 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Miss__Cherry
Junior Member
|
|
|
90 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Cyber_andr
Senior Member
|
|
|
4073 |
20 лет на сайте Город:
|
Может кто фирму подскажет, где процентов 7 хотя бы скидки могут дать от стоимости тура от Анекса?
Очень прошу мнения по фирме Балтик тур. Нет вообще никакой информации в интернете. Собираемся у них брать тур по Скандинавии. Пожалуйста, пожалуйста, кто-нибудь подскажите....
Cati, если о них нет никаких отзывов, то скорее всего, что они просто продают чужой тур. А почему вы выбрали именно эту фирму?
Попробуйте поискать сам тур у других фирм.
На сливках есть один тур этой компании, так вот там написано, что это ИП Глотов С.В. УНП 191673234, то есть индивидуальный предприниматель
А на их сайте вообще никакого упоминания кто они и что они. Потом, обещают пенсионерам бесплатную визу, хотя на самом деле их уже не дают. В круизе пишут
- проживание в каюте высокого В-класса (на уровне ресторанов и кафе)
так вот, каюты В-класса - самые дешевые ![]()
pol_sveta:На сливках есть один тур этой компании, так вот там написано, что это ИП Глотов С.В. УНП 191673234, то есть индивидуальный предприниматель
А на их сайте вообще никакого упоминания кто они и что они. Потом, обещают пенсионерам бесплатную визу, хотя на самом деле их уже не дают. В круизе пишут
- проживание в каюте высокого В-класса (на уровне ресторанов и кафе)
так вот, каюты В-класса - самые дешевые
Так сейчас же самим не проблема забронировать круиз по нету.
1.Сказочный тур 2.Долина туров. Все всегда хорошо организовано,информация дается обьективная,работники вежливы,возникающие проблемы оперативно рашаются.Рекомендую
посоветуйте турагенство нормальное без космических цен для отдыха в Египте весной...
duncan_by:посоветуйте турагенство нормальное без космических цен для отдыха в Египте весной...
не могу судить или дать конкретный совет, но мы сейчас в конце февраля собираемся ехать. заходила на холидэй.бай там конечно вымышленные цены. по итогу просто обзванивали турфирмы с норм.отзывами. так вот позвонили в одну ТФ, там, очень вежливая девушка рассказала где, чего и как. мы подъехали и уже на месте караулили туры от отелей.
в итоге (не знаю дешево это или не очень) 240уе 7 дней Хургада отель 5 звезд, все включено. +25уе виза на месте и трансфер до киева можно заказать через них, но пока ищем, может найдем где дешевле.
как нам объясняли по телефонам (везде, куда звонили): попадаются дешевые туры, но они не висят неделями, те надо ехать прямо на фирму и сидеть там вместе с работниками у компа ждать, выбирать и тут же бронировать
надеюсь меня тут не забанят за такое сообщение
Рогатка:те надо ехать прямо на фирму и сидеть там вместе с работниками у компа ждать, выбирать и тут же бронировать
ага, лучше сразу деньги отдать, не глядя, что-нибудь подберут 
а отзывы только параноики читают
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
|
23264 |
17 лет на сайте Город:
|
Видели, как ИП-ники скидываются на выпуск совместных рекламных листовок ? Типа и ремонт и мебель и грузоперевозки - все в одном. Почему бы подобным пиарщикам не скинутся на более менее приличный профиль на онлайнере и пиарить сразу и тур. фирмы и стоматологов и пластиковые окна ? Только вот мозг не купишь, тут печальнее судя по посту выше (ниже).
Да цены на туры то в общем везде одинаковые. Возможно некоторые агентства дополнительно и накручивают что-то, но нынче это скорее исключение. К тому же у операторов цены на туры имеют свойства меняться в разные стороны. Бывает, что больше месяца цена не меняется, а может и в течение дня несколько раз измениться. Потом неоднократно было замечено, что в некоторых агентствах изначально по телефону предлагают заниженную стоимость, а как приезжаешь - сразу другие цифры
. В общем чего-то выискивать и выжидать зачастую бессмысленно, это как раз и есть основная задача менеджеров. Если хотите скидок, то находите сами тур на сайте оператора, звоните в агентство, называете конкретные данные и говорите хочу это с такой-то скидкой. Либо, как я и сделал, выбрал небольшое агентство рядом со мной и постоянно к ним обращаюсь. Куча плюсов: в любое удобное для меня время (если не их рабочее) ребята подъезжают в офис; нормальные скидки всегда дают как постоянному клиенту, грамотно консультируют, работают со всеми операторами без наценок и даже дешевле, и трансферы все и просто авиабилеты и страховки... всё покупаю в одном агентстве. В общем одни положительные эмоции и куча сэкономленного времени и нервов. Т.к. нынче все рекламные объявления о скидках и акциях - это лишь чистой воды блеф и маркетинг, со скрытыми доплатами... Чем крупнее агентство, тем более зажираются. А вечные скитания по интернету и не только в поисках "халявы" - это ментальная мастурбация, и верный способ лохануться в итоге. Каждый должен заниматься своим делом.