В 1 подъезде устанавливают унитазы ,умывальники,ванны.
|
офлайн
MarinaEmelianova
Neophyte Poster
|
|
|
14 |
13 лет на сайте Город:
|
сегодня нашел уведомление о необходимости получить заказное письмо из укса может кто-нибудь знает что за письмо
Письмо о собрании для создания товарищества собственников. На предыдущей странице оно выложено
Газовая плита

Туалет в трешке с отделкой

19 квартира, отзовитесь! У меня есть фото Вашей квартиры)))). Соседи вы где???
Есть у кого фото двушки угловой без отделки. Сам строюсь в 1003, хотелось бы посмотреть чего ожидать.
feell:Есть у кого фото двушки угловой без отделки. Сам строюсь в 1003, хотелось бы посмотреть чего ожидать.
Есть фото с отделкой. Но здесь они долго грузятся
brelalya:feell:Есть у кого фото двушки угловой без отделки. Сам строюсь в 1003, хотелось бы посмотреть чего ожидать.
Загрузите плиз если будет время. И скажите как качество отделки?
feell:brelalya:feell:Есть у кого фото двушки угловой без отделки. Сам строюсь в 1003, хотелось бы посмотреть чего ожидать.
feell:brelalya:feell:Есть у кого фото двушки угловой без отделки. Сам строюсь в 1003, хотелось бы посмотреть чего ожидать.
Отделка, конеш, не супер-пупер, но жить можно. Приятных расцветок обои и покраска. Линолеум под ламинат. Неплохо сделано. Недорого и аккуратно. Пару лет можно не заморачиваться о ремонте
feell:Спасибо за инфу. Фотки можете сбросить?
Давайте я скину на вайбер или вконтакт. Здесь они реально нереально долго грузятся)))). Или на почту Вам могу скинуть
Скиньте, пожалуйста, мне на почту . У меня такая квартира в 1003, хочу с отделкой. yuliya_090989@mail.ru
посмотрел на плиту и только сейчас вспомнил. Но уже поздно. Можно было на стадии прокладки проводки попробовать договориться с этими электриками и дать им свои толстые провода и автомат для кухни. Сейчас столько электроники на кухне(тем более, если электродуховка), а по проекту они протягивают тонковатые, кажется 2,5 мм. ![]()
Можно фотки квартир с отделкой и без отделки скинуть на адрес romb@[censored]?
Я с 1003 дома. Хотелось бы взвесить за и против отделки.
Спасибо заранее!!!
да что вы на фото увидите? Швы разъехавшиеся, пятна клея на обоях....
? Сходите и сами посмотрите. 
Уважаемые, любимые будущие соседи поздравляем всех нас с официальной сдачей дома. Ура!!! Строили мы строили и, наконец, построили. Даже слегка не верится. Неужели мы скоро будем жить в своих родных квартирах?

skorozima:да что вы на фото увидите? Швы разъехавшиеся, пятна клея на обоях....
Кто ж меня туда впустит?
feell:skorozima:да что вы на фото увидите? Швы разъехавшиеся, пятна клея на обоях....
Кто ж меня туда впустит?
люди ходят, смотрят свои квартиры. Я думаю сторож не проверяет справки из укса, что вы участник строительства. Все таки принимать решение на несколько десятков млн. руб по фото с мобильника... Хозяин, как говорится, барин.
Поздравляю, вас домососеди со сдачей вашего "красатуна" ![]()