а из-за чего это может происходить?
два разных принтера, на темных плашках вот такие полосы / пятна светлые вылазят
а из-за чего это может происходить?
два разных принтера, на темных плашках вот такие полосы / пятна светлые вылазят
buZta:спасибо, попробую, мне кажется что это еще из-за матриц
несколько аппаратов таких попадалось. неустранимый дефект. Решались только заменой аппарата.
moshael:buZta:спасибо, попробую, мне кажется что это еще из-за матриц
несколько аппаратов таких попадалось. неустранимый дефект. Решались только заменой аппарата.
мне кажется это из-за лотка еще может быть, он в каких-то местах либо прогибается, либо наоборот выпирает, короче нет ровной поверхности. У меня 8 принтеров, из них, буквально 2-3 черную плашку хорошо печатают.
Привет! Есть такой принтер, хочу купить краску на двоих 6 банок INKMATE по литру пополам каждому (литр для нашей семьи многовато - успевает портиться )! Есть желающие? Напишите в личку
Добрый день.
Подскажите, что я сделал не так.
Принтер epson t50 и снпч.
Как всегда в шлейфах через какое-то время стал появляться воздух. ЧТобы избежать постоянных прочисток головок. Достал блок картриджей.
Нжние отверстия на всякий случай заклеил скотчем.
Через верхние заглушки подтяну шприцем краску.
Краска в шлейфах есть. Поставил картридж назад. Пропали все цвета. Прочистки не помогли, в т.ч. усиленая.
ЧТо я сделал нет так. (Воздшные заглушки на снпч не трогал.
До процедуры принтер печатал, немного полосил черный (поэтому и решил подтянуть краску).
Спасибо.
Dementey, надо быть поаккуратнее с усиленной прочисткой при закрытых пробках. Это чревато внутренним пробоем ПГ.
Люди, посоветуйте плиз нормального спеца по ремонту струйных epson. Можно в личку. Имею 10 принтеров, необходимо периодически ремонтировать.