Так, быстро колитесь, какого числа и в какое время основная масса ломанется через кордон.
мне надо по делам пробраться как-то побыстрее
Так, быстро колитесь, какого числа и в какое время основная масса ломанется через кордон.
k-pax:Так, быстро колитесь, какого числа и в какое время основная масса ломанется через кордон.
Думаю, будет три группы:
1. Первые поедут как Золушки, как стукнет полночь
2. Вторые поедут утром в пятницу
3. Третьи поедут уже на сам концерт.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Едем на концерт в Вильнюс, есть 2 свободных места в машине, выезжать из Минска планируем 21 авг 23.00 - 00.00. Назад после обеда 24 авг. Бензин и страховку делим поровну.
Кроме того, есть свободная койка в 4-х местном номере в Старом городе. 30 евро за 2 ночи.
А никто после концерта в Вильнесе не собирается в Белосток с возвращением в Минск в воскресенье? Предлагаю сразу троих попутчиков)
народ! подскажите пожалуйста... сделал литовскую 3-х дневную визу на концерт ляписа... но по обстоятельствам на концерт ехать не получается... вот думаю продать билет по наминалу, а самому просто пересечь границу на пару часов ради галочки.... при переходе границы таможенники билет не смотрят? спасибо...
Любитель2:народ! подскажите пожалуйста... сделал литовскую 3-х дневную визу на концерт ляписа... но по обстоятельствам на концерт ехать не получается... вот думаю продать билет по наминалу, а самому просто пересечь границу на пару часов ради галочки.... при переходе границы таможенники билет не смотрят? спасибо...
билет смотрят. у вас же в паспорте написано "gratis", то есть безвозмездно, поэтому проверяют, на каком основании у вас безвозмездно.
зачем пересекать границу на пару часов ради галочки?
продавайте билет и не заморачивайтесь с пересечением границы.
только по номиналу вы вряд ли продадите, потому что сейчас многие продают билеты.
Любитель2, merkylove, НИКТО не будет смотреть билеты... когда будут ехать на ляписов - опять будут очереди, половина, если не больше - будет ехать "на концерт"
погранцы будут ходить, собирать паспорта по машинам, штамповать, разносить назад, боясь перепутать
какие билеты на границе... детский сад...
в крайнем случае всегда можно сказать что билеты у друзей которые уже переехали границу перед вами
Любитель2, по номиналу продавать это грустно - вы же визу получили, можете съездить в вильню , отдохнуть
а билет продайте мне за 250-300 тысяч - я вот просто на концерт хочу...
gerkulesby:k-pax:Так, быстро колитесь, какого числа и в какое время основная масса ломанется через кордон.
Думаю, будет три группы:
1. Первые поедут как Золушки, как стукнет полночь
2. Вторые поедут утром в пятницу
3. Третьи поедут уже на сам концерт.
Про 4 забыли, мы уже в Литве)) ждём остальных))
есть место в двухместном номере в вильнюсе с 22 по 24 августа для девушки. недалеко от ж/д вокзала. звоните +375 29 396 15 97.
Еду в субботу 23.08.2014 на Ляписа в Вильнюс. Возьму 3-4 попутчика. 8029745 71 19.
а мы выезжаем на авто из Минска после 20-00 , дабы пройти границу в полночь, затем в Белосток - погуляем там в пятницу и с утра в субботу в Вильнюс и на концерт!!!! ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Любитель2:продам билет на ляписа после проезда границы..
на обратном пути тоже проверить могут
зачем рисковать зря?
artserge:Любитель2:продам билет на ляписа после проезда границы..
на обратном пути тоже проверить могут
зачем рисковать зря?
artserge вчера вы говорили другое "Любитель2, merkylove, НИКТО не будет смотреть билеты... когда будут ехать на ляписов - опять будут очереди, половина, если не больше - будет ехать "на концерт"
погранцы будут ходить, собирать паспорта по машинам, штамповать, разносить назад, боясь перепутать
какие билеты на границе... детский сад...
в крайнем случае всегда можно сказать что билеты у друзей которые уже переехали границу перед вами ![]()
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд
Любитель2, по номиналу продавать это грустно - вы же визу получили, можете съездить в вильню , отдохнуть
а билет продайте мне за 250-300 тысяч - я вот просто на концерт хочу..."
я вас не понимаю... если вы сталкивались с такими случаями то напишите чётко и ясно.. а вы вчера одно.. сегодня другое...
Еду в пятницу ночью в Вильнюс. есть 3-4 места 8029 745 71 19.
Любитель2, потому что у меня аллергическая реакция на объявы типа продам за 600 тыс после границы
сделал визу и едешь на закупы - продай за нормальную цену
200-300 тыс нормально, считай билет тебе 60 евро сэкономил на визу
зачем наглеть
а кто очкует - пусть завтра билет в рамочку ставит и гордится собой