Mahn17_04, я подписал
dimkabaz, от почтового ящика и от эл.щита нужно забрать у управляющей организации
Mahn17_04, я подписал
dimkabaz, от почтового ящика и от эл.щита нужно забрать у управляющей организации
Mahn17_04:dimkabaz:Gun-Grave, да, а точнее 4 и 1)), на отдельных связках, я так понимаю 1 у строителей был, и 4 у ключника
А Вы доп. подписывали уже?
Да.
dimkabaz:Mahn17_04:dimkabaz:Gun-Grave, да, а точнее 4 и 1)), на отдельных связках, я так понимаю 1 у строителей был, и 4 у ключника
А Вы доп. подписывали уже?
Да.
И по квартире замечаний не было?
1714980, Mahn17_04, 1891432, я ж писал выше был окончательный расчет, подписал допы, в допах было следующее:
1. Реальный размер квартиры в метрах, в договоре то один размер квартиры, а по факту чуть чуть отличается
2. Срок сдачи перенесен (если ни чего не путаю перенесен на 31 марта)
3. акт сверки, в котором получалось, что укс мне должен 96 бел. рублей
4. выдали паспорта на счетчики
5. проыерили оригиналы квитанций, с собой ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть оригиналы квитанций всех
Я все это подписал, они забрали, сказали, что подпишут со своей стороны и в пятницу подъехать забрать подписанное + заказал нужные мне справки, тоже в пятницу готовы будут, сказали, что в бти пока рано ехать, документы по дому туда еще не переданы, наш председатель нас должен каким то образом оповестить, когда доки будут в бти и бти будет готов нас принять, после оформления в бти на прописку в ркц.
После чего спросил про замечания когда будут устранены и ждать ли звонка или что мне делать (а из замечаний были по балконной группе на кухне, она хреново открывалась и очень туго закрывалась, с усилием, отсутствовали терморегуляторы, термосчетчики и крышка унитаза), на что елена сказала, она не в курсе будут ли вызывать и надо ли ждать, посоветовала подъехать днем туда и там расспросить.
Так и сделал, вышел из укса, рванул в казимировку, нашел ключника, он сидит в 3-м подъезде на первом этаже квартира слева, там чтото типа склада, получил у него терморегуляторы, термосчетчики и крышку унитаза, расписался за получение, после чего, тот меня отправил в синий вагончик, там вызвонили еще какого то мужичка, тот поднялся со мной в квартиру, открыл, я проверил, все отрегулировано, замечания устранили, плюс сверил номера установленных счетчиков с паспортами полученными в уксе, все сошлось, спустились с мужичком обратно в синий вагончик, там я подписал акт, что претензий больше не имею, после чего мне отдали комплект ключей 4 + 1, сказали, что я 12-й кто получил ключи, пожелали успехов и сказали, что все квартира моя, и могу приступать к ремонту, в розетках электричества нет, но сказали можно запитываться к проводу на лестнице пока он там лежит, та мна каждом э
таже по розетке, тут же сказали, что во вторник планируется запуск коммуникаций всех, надо будет присутствовать целый день, и сказали, что должны будут оповестить смской.
Квест выполнил по хлеще, чем в квеструмах устраивают)))
Ог
dimkabaz:1714980, Mahn17_04, 1891432, я ж писал выше был окончательный расчет, подписал допы, в допах было следующее:
1. Реальный размер, в договоре то один размер квартиры, а по факту чуть чуть отличается
5. проыерили оригиналы квитанций, с собой ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть оригиналы квитанций всехя все это подписал, они забрали, сказали, что подпишут со своей стороны и в пятницу подъехать забрать подписанное + заказал нужные мне справки, тоже в пятницу готовы будут, после чего спросил про замечания когда будут устранены и ждать ли звонка или что мне делать (а из замечаний были по балконной группе на кухне, она хреново открывалась и очень туго закрывалась, с усилием, отсутствовали терморегуляторы, термосчетчики и крышка унитаза), на что елена сказала, она не в курсе будут ли вызывать и надо ли ждать, посоветовала подъехать днем туда и там расспросить. Я так и сделал, вышел из укса, рванул в казимировку, нашел ключника, он сидит в 3-м подъезде на первом этаже квартира слева, там чтото типа склада, получил у него терморегуляторы, термосчетчики и крышку унитаза, расписался за получение, после чего, тот меня отправил в синий вагончик, там вызвонили еще какого то мужичка, тот поднялся со мной в квартиру, открыл, я проверил, все отрегулировано, замечания устранили, плюс сверил номера установленных счетчиков с паспортами полученными в уксе, все сошлось, спустились с мужичком обратно в синий вагончик, там я подписал акт, что претензий больше не имею, после чего мне отдали комплект ключей 4 + 1, сказали, что я 12-й кто получил ключи, пожелали успехов и сказали, что все квартира моя, и могу приступать к ремонту, в розетках электричества нет, но сказали можно запитываться к проводу на лестнице пока он там лежит, та мна каждом э
таже по розетке, тут же сказали, что во вторник планируется запуск коммуникаций всех, надо будет присутствовать целый день, и сказали, что должны будут оповестить смской
Крутяк... Спасибо...
dimkabaz:1714980, Mahn17_04, 1891432, я ж писал выше был окончательный расчет, подписал допы, в допах было следующее:
1. Реальный размер квартиры в метрах, в договоре то один размер квартиры, а по факту чуть чуть отличается
5. проыерили оригиналы квитанций, с собой ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть оригиналы квитанций всехЯ все это подписал, они забрали, сказали, что подпишут со своей стороны и в пятницу подъехать забрать подписанное + заказал нужные мне справки, тоже в пятницу готовы будут, сказали, что в бти пока рано ехать, документы по дому туда еще не переданы, наш председатель нас должен каким то образом оповестить, когда доки будут в бти и бти будет готов нас принять, после оформления в бти на прописку в ркц.
После чего спросил про замечания когда будут устранены и ждать ли звонка или что мне делать (а из замечаний были по балконной группе на кухне, она хреново открывалась и очень туго закрывалась, с усилием, отсутствовали терморегуляторы, термосчетчики и крышка унитаза), на что елена сказала, она не в курсе будут ли вызывать и надо ли ждать, посоветовала подъехать днем туда и там расспросить.
Так и сделал, вышел из укса, рванул в казимировку, нашел ключника, он сидит в 3-м подъезде на первом этаже квартира слева, там чтото типа склада, получил у него терморегуляторы, термосчетчики и крышку унитаза, расписался за получение, после чего, тот меня отправил в синий вагончик, там вызвонили еще какого то мужичка, тот поднялся со мной в квартиру, открыл, я проверил, все отрегулировано, замечания устранили, плюс сверил номера установленных счетчиков с паспортами полученными в уксе, все сошлось, спустились с мужичком обратно в синий вагончик, там я подписал акт, что претензий больше не имею, после чего мне отдали комплект ключей 4 + 1, сказали, что я 12-й кто получил ключи, пожелали успехов и сказали, что все квартира моя, и могу приступать к ремонту, в розетках электричества нет, но сказали можно запитываться к проводу на лестнице пока он там лежит, та мна каждом э
таже по розетке, тут же сказали, что во вторник планируется запуск коммуникаций всех, надо будет присутствовать целый день, и сказали, что должны будут оповестить смской.Квест выполнил по хлеще, чем в квеструмах устраивают)))
Mahn17_04:Ог
1. Реальный размер, в договоре то один размер квартиры, а по факту чуть чуть отличается
5. проыерили оригиналы квитанций, с собой ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть оригиналы квитанций всехя все это подписал, они забрали, сказали, что подпишут со своей стороны и в пятницу подъехать забрать подписанное + заказал нужные мне справки, тоже в пятницу готовы будут, после чего спросил про замечания когда будут устранены и ждать ли звонка или что мне делать (а из замечаний были по балконной группе на кухне, она хреново открывалась и очень туго закрывалась, с усилием, отсутствовали терморегуляторы, термосчетчики и крышка унитаза), на что елена сказала, она не в курсе будут ли вызывать и надо ли ждать, посоветовала подъехать днем туда и там расспросить. Я так и сделал, вышел из укса, рванул в казимировку, нашел ключника, он сидит в 3-м подъезде на первом этаже квартира слева, там чтото типа склада, получил у него терморегуляторы, термосчетчики и крышку унитаза, расписался за получение, после чего, тот меня отправил в синий вагончик, там вызвонили еще какого то мужичка, тот поднялся со мной в квартиру, открыл, я проверил, все отрегулировано, замечания устранили, плюс сверил номера установленных счетчиков с паспортами полученными в уксе, все сошлось, спустились с мужичком обратно в синий вагончик, там я подписал акт, что претензий больше не имею, после чего мне отдали комплект ключей 4 + 1, сказали, что я 12-й кто получил ключи, пожелали успехов и сказали, что все квартира моя, и могу приступать к ремонту, в розетках электричества нет, но сказали можно запитываться к проводу на лестнице пока он там лежит, та мна каждом э
таже по розетке, тут же сказали, что во вторник планируется запуск коммуникаций всех, надо будет присутствовать целый день, и сказали, что должны будут оповестить смскойКрутяк... Спасибо...
5. проыерили оригиналы квитанций, с собой ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть оригиналы квитанций всехЯ все это подписал, они забрали, сказали, что подпишут со своей стороны и в пятницу подъехать забрать подписанное + заказал нужные мне справки, тоже в пятницу готовы будут, сказали, что в бти пока рано ехать, документы по дому туда еще не переданы, наш председатель нас должен каким то образом оповестить, когда доки будут в бти и бти будет готов нас принять, после оформления в бти на прописку в ркц.
таже по розетке, тут же сказали, что во вторник планируется запуск коммуникаций всех, надо будет присутствовать целый день, и сказали, что должны будут оповестить смской.Квест выполнил по хлеще, чем в квеструмах устраивают)))
ок спасибо
|
офлайн
tanya.orabej
Neophyte Poster
|
|
|
26 |
10 лет на сайте Город:
|
26.05 в четверг состоится пуск коммуникаций в доме: 1, 2, 3 подъезд в 9-00, 4,5 подъезд в 13-00! Если присутствие владельца не возможно, может присутствовать любой член семьи с ПАСПОРТОМ ВЛАДЕЛЬЦА! Явка строго обязательна!
4 подъезд-Ключи на руках,стены почти готовы,уж больно кривые,готовы переехать)соседиииии
Ходили в УКС для окончательного расчета. Оказывается, нам УКС должен 1 млн.руб. Сказали открыть счет и как только сведения о счете предоставим--день, два и переведут. Честно, я не ожидала, думала "хоть бы в ноль как у всех выйти". Нам тоже отдали паспорта на счетчики .
У меня проектная площадь 58,77 кв, а по факту 58,6 кв. По идее, составив пропорцию, можно подсчитать то, что УКС мне остался должен около 1,5 млн. Но, на мной поставленный вопрос мне ответили, что расчет ведется не по фактической площади, а по проектной. Если что-то не устраивает, пишите отказ от квартиры и подавайте на нас в суд. Так напрашивается вопрос? Гобич, Вы изначально переплатили сумму договора на миллион или у Вас был все-таки перерасчет в меньшую сторону согласно квадратуры?
|
офлайн
Svetlana94
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
10 лет на сайте Город:
|
Mahn17_04:У меня проектная площадь 58,77 кв, а по факту 58,6 кв. По идее, составив пропорцию, можно подсчитать то, что УКС мне остался должен около 1,5 млн. Но, на мной поставленный вопрос мне ответили, что расчет ведется не по фактической площади, а по проектной. Если что-то не устраивает, пишите отказ от квартиры и подавайте на нас в суд. Так напрашивается вопрос? Гобич, Вы изначально переплатили сумму договора на миллион или у Вас был все-таки перерасчет в меньшую сторону согласно квадратуры?
Вот-вот ) У нас та же ситуация) По нашим подсчетам УКС за измененную площадь должен был нам 2 миллиона, а по факту получилось около 30 рублей) Еще и счет предложили открыть)
Спасибо конечно за счет) На все вопросы у Елены обычно один ответ- "Не нравится,- До Свидания")У Них там и по договору очень много прав получается) Судиться смысла не вижу) Спасибо за то, что якобы в ноль вышли) Хоть доплачивать ничего не надо) Ну да ладно) Все бумаги подписаны и Ключи на руках) И это очень Радует)

|
офлайн
demonis1302
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
10 лет на сайте Город:
|
Товарищи 26 05 2016 пуск коммуникаций подскажите покупал ли кто заглушки в каком количестве и какие нужно
dimkabaz:Гобич, если еще взнос на счет товарищества не делали, Вы б уточнили в УКСе, возможно ли на счет товарищества перевести в зачет вашего взноса, отпала бы необходимость открытия счетов и лишних трат на комиссии всякие
Уже оплатили, поэтому придется открывать счет, но в УКСе сказали, что в каком банке не имеет значения, т.е можно посмотреть тарифы банков и выбрать наиболее дешевый вариант...
Mahn17_04:Гобич, Вы изначально переплатили сумму договора на миллион или у Вас был все-таки перерасчет в меньшую сторону согласно квадратуры?
Нет, наоборот "тютелька в тютельку" оплачивали. Я сама окончательный расчет не видела, муж ходил, а он особо не поинтересовался, за счет чего уменьшилась стоимость, просто был рад, что мы им хотя бы ничего не должны...
Елена сказала, что к концу этой недели БТИ должны подписать договор с УКС (второй) и после этого председатель будет нас информировать, когда и кому идти за тех.паспортом квартиры.