Ответить
  • amalex Member
    офлайн
    amalex Member

355

19 лет на сайте
    пользователь #30587

Написать сообщение

355
    # 2 июля 2014 18:55

Не понимаю при чем тут фото моей жены )

• pashtet_lis Junior Member
    офлайн
    pashtet_lis Junior Member

42

11 лет на сайте
    пользователь #914562

Написать сообщение

42
    # 7 июля 2014 16:46 Редактировалось pashtet_lis, 1 раз.

Читаю Ваши бредни... ржу... и плачу.. ПРЕДЛАГАЮ ДРУГ ДРУГУ МОРДЫ НАБИТЬ... Сложилось впечатление-отвратительное... Страшно за то , что они мои соседи.... :кошмар...

• raut Senior Member
    офлайн
    raut Senior Member

1648

14 лет на сайте
    пользователь #239352

Написать сообщение

1648
    # 9 июля 2014 21:09

Какие нибудь более интересные новости есть??? Чем обсуждение и перемывание. Все это бесполезно. Каждый всегда останется при своем мнении.

• mne Member
    офлайн
    mne Member

344

12 лет на сайте
    пользователь #543791

Написать сообщение

344
    # 11 июля 2014 10:06 Редактировалось mne, 1 раз.

:)

• raut Senior Member
    офлайн
    raut Senior Member

1648

14 лет на сайте
    пользователь #239352

Написать сообщение

1648
    # 13 июля 2014 21:25

Я бы тоже хотел собрание, пора шлагбаум ставить и огораживать территорию, машина стали парковаться с соседней 3-х этажки...Собаку сегодня оттуда выгуливали, она, собака, в прямом смысле "насрала" прямо на дорожке, где плитка, по которой мы ходим. Сделал замечание, ну, народ... Вроде еще много мест, дорогу перейти - куча мести для удобрений....

• raut Senior Member
    офлайн
    raut Senior Member

1648

14 лет на сайте
    пользователь #239352

Написать сообщение

1648
    # 18 июля 2014 21:08

Спасибо Rio, стало очень классно, прямо на европейских газонах!!!

• 77serg99 Neophyte Poster
    офлайн
    77serg99 Neophyte Poster

25

11 лет на сайте
    пользователь #884077

Написать сообщение

25
    # 23 июля 2014 10:20

:lol: :trollface: :trollface: :trollface: MNE, Вы реально странная женщина!!!! :D Смеюсь не могу!!!!!!! ахахаха! А кто такая Татьяна Евгеньевна, что она разрешает? На фуру Вы вызываете милицию, на место инвалида тоже приезжает милиция , а на мойку машины вам Т.Е. разрешает и это не смотря на приказ 118??? ахахахах))))))

• rio-news Member
    офлайн
    rio-news Member

172

17 лет на сайте
    пользователь #80346

Написать сообщение

172
    # 23 июля 2014 15:03
    77serg99:

:lol: :trollface: :trollface: :trollface: MNE, Вы реально странная женщина!!!! :D Смеюсь не могу!!!!!!! ахахаха! А кто такая Татьяна Евгеньевна, что она разрешает? На фуру Вы вызываете милицию, на место инвалида тоже приезжает милиция , а на мойку машины вам Т.Е. разрешает и это не смотря на приказ 118??? ахахахах))))))

Бодрого дня.
    приказ приказом, мы вродь как собственники всего этого добра и вполне себе общим решением можем (супротив указа-приказа) выделить себе местечко для обслуживания авто, конечно в разумных пределах: масло рекой не лить, соляру/бензу не жечь, кислотой не поливать.

В очередной раз обращаюсь к разуму космическому и персонально каждому: давайте без фанатизма. Нет только черного и белого. Лучше все эти усилия по слежке, обсуждению и пр. направить на дела действительно полезные нашему общему дому.

Например, найти и привезти детям в песочницу нормальный речной песок. Я уже раз просеял, так вот кажись какой-то ленивый "строитель" его из песочницы и пригреб для своих нужд. Очень надеюсь, что я ошибаюсь. На этих выходных думаю опять просеять, будут желающие с радостью приму помощь :) Лопаты есть.

Или же организовать красивые клумбы у подъездов (конечно же с последующим уходом).

Опять же, начать работать над собой, покурил на улице дойди до мусорки. Покурил на балконе - не бросай вниз, заведи консервную баночку или из под кофе (кому нужно могу подсобить найти) и брось туда. Купил классный телик на ХХХ дюймов, аккуратно сломай ненужный пенопласт да и положи в контейнер. Надоел плинтус поломай на куски помельче и положи в контейнер.

Подавайте пример своим детям, грызешь семечки - возьми с собой кулечек/пакетик/баночку для шелухи. Скушал чипсы/печенюги/конфетку - донеси до мусорки. Две компании ребятишек уже семечки кушают аккуратнее :)

В общем, три посыла:
    п..ть не мешки ворочать
    гадить нужно меньше, больше приносить пользы
    и как говорил Кот Леопольд:"Давайте жить дружно!"

Всем благ.

Добавлено спустя 1 минута 19 секунд

raut:

Спасибо Rio, стало очень классно, прямо на европейских газонах!!!

Пожалуйста. И детям приятно, сразу по траве забегали, причем многие босиком! А у меня ровный загар со всех сторон :) не хуже турецкого :):):)

мое мнение может не совпадать и не должно совпадать с мнением общества тел. 6055392
  • s_olga_m Neophyte Poster
    офлайн
    s_olga_m Neophyte Poster

1

10 лет на сайте
    пользователь #1306834

Написать сообщение

1
    # 23 июля 2014 16:49 Редактировалось s_olga_m, 1 раз.

Здравствуйте уважаемые форумчане и особенно пользователи MNE и 77serg99!!!! Скажу честно, про форум узнала только вчера, рассказали соседи и была, мягко говоря, просто в шоке от прочитанного и что наша семья попала под прицел обсуждений!Одна из ситуаций с фурой (про первое фото, которое выставил пользователь MNE) и сразу поясню, что кто такой 77serg99 я понятия не имею и почему он так себя активно ведет по отношению к вам не знаю, но объясню. Как вы выразились, "фотограф-дольнобой" это мой муж, только работает он зам. директора фирмы и на тот момент была вынужденная ситуация, почему фура стояла у нас во дворе. До 22,00 того вечера фура с водой должна была прибыть из города Морочь в магазин на разгрузку, но, по неаккуратной погрузки поддонов магазин отправил фуру переразгрузиться либо выплатить компенсацию. Водитель фуры знал где живет мой муж, но не до понял где нужно было остановиться и остановился у нас во дворе, мы с мужем и ребенком были на даче и когда мой муж приехал домой, половину воды уже было выгружено и терять время, что бы обратно все загрузить и уехать в другое место не было совсем времени. Конечно, никто не отрицает, что он был не прав и я от его лица прошу у всех жильцов прощения (муж в командировке, приедет, обязательно извинится), ко второй фуре мы не имеем НИКАКОГО отношения!
    Так что войдите в положение и еще раз извините, особенно пользователь MNE (я так понимаю, вы с моим мужем разговаривали), даже приглашаю вас в гости, на чай! будем рады знакомству! Мстить и фотографировать из-за угла точно не по нашему, тем более муж сказал, что даже не помнит как вы выглядите!

И кстати, если интересно, фирма выплатила компенсацию ;(

• mne Member
    офлайн
    mne Member

344

12 лет на сайте
    пользователь #543791

Написать сообщение

344
    # 23 июля 2014 22:32 Редактировалось mne, 2 раз(а).

;)

• ARDEZ Member
    офлайн
    ARDEZ Member

297

14 лет на сайте
    пользователь #276400

Написать сообщение

297
    # 24 июля 2014 00:51

скажите, а что с подвалами ? В частности подъезда №7. а то как то и понадобился уже!!!

• 77serg99 Neophyte Poster
    офлайн
    77serg99 Neophyte Poster

25

11 лет на сайте
    пользователь #884077

Написать сообщение

25
    # 24 июля 2014 11:38 Редактировалось 77serg99, 2 раз(а).

ахахах! MNE, тогда я тупой, а Вы еще тупее!!!! :trollface:

s_olga_m Вы странная. Вашего мужа грязью облили, а Вы еще и извиняетесь.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (24 июля 2014 16:48)
    Основание: 3.5.17

• rio-news Member
    офлайн
    rio-news Member

172

17 лет на сайте
    пользователь #80346

Написать сообщение

172
    # 24 июля 2014 14:19

на колу мочало, начинай с начала ))))

мое мнение может не совпадать и не должно совпадать с мнением общества тел. 6055392
  • mne Member
    офлайн
    mne Member

344

12 лет на сайте
    пользователь #543791

Написать сообщение

344
    # 24 июля 2014 22:49 Редактировалось mne, 2 раз(а).

;)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

601

10 лет на сайте
    пользователь #1308945

601
    # 25 июля 2014 02:21

[censored by Тигра]

• ARDEZ Member
    офлайн
    ARDEZ Member

297

14 лет на сайте
    пользователь #276400

Написать сообщение

297
    # 30 июля 2014 03:44

и ещё вопросик, в каком уголке можно сделать мелкий ремонт-моечку жителям подъездов 7-8, чтоб никто не фоткал и не вызывал гаи?

• rio-news Member
    офлайн
    rio-news Member

172

17 лет на сайте
    пользователь #80346

Написать сообщение

172
    # 30 июля 2014 15:45

ARDEZ, а чем жильцы этих подъездов отличаются от остальных? БОльшим количеством курящих с плохим зрением?
    Место все то же: угловые места на большой стоянке, в сааамом низу, дальние от дома.

• raut Senior Member
    офлайн
    raut Senior Member

1648

14 лет на сайте
    пользователь #239352

Написать сообщение

1648
    # 4 августа 2014 21:12 Редактировалось raut, 2 раз(а).

А зачем в закрытую? Мне интересно мнение всех, даже тех, кто вообще не имеет отношение к кооперативу... Все вопросы такого толка надо на собраниях решать, а не в одноклассниках...
    Скажите в подвале у всех нет света, или только у меня. По повода песка. У нас в первом подъезде уже с месяц под почтовыми ящиками лежат несколько мешков с песком, один я уже выбросил в мусорку, а то надоело подходит к своему почтовому ящику и спотыкаться. Может его детям?

• rio-news Member
    офлайн
    rio-news Member

172

17 лет на сайте
    пользователь #80346

Написать сообщение

172
    # 4 августа 2014 23:06

raut, доброго ночера.
    что там за песок?

• raut Senior Member
    офлайн
    raut Senior Member

1648

14 лет на сайте
    пользователь #239352

Написать сообщение

1648
    # 5 августа 2014 20:29
    rio-news:

raut, доброго ночера.
    что там за песок?

Да в мешках стоит под почтовыми ящиками уже недели три, наверное... В первом подъезде.