главное богатство - информация
Многоквартирный жилой комплекс "Самоцветы"
http://www.vivainvest.by/house/share/odoevskogo.html
Застройка всего района здесь
Новый ж.район Пономаренко-Бельского-Одоевского
главное богатство - информация
Многоквартирный жилой комплекс "Самоцветы"
http://www.vivainvest.by/house/share/odoevskogo.html
Застройка всего района здесь
Новый ж.район Пономаренко-Бельского-Одоевского
единственное,как сказал dukalis ненужно перегибать палку ,а звонить и требовать через каждую неделю отчёт и процент готовности. чтобы этим занимался председатель желательно с юридическим образованием,если его нет то надо выбрать даже через форум.300-400 тысяч ему платить,если у нас 200 квартир то это по 2 тыс. туда и обратно билет на транспорте.он оставит свой сотовый и каждый может узнать у него новости.а он будет напрямую работать с антасамам. или периодически вылаживать новости на форуме.зачем всем звонить и отрывать людей от работы.у него будет пропуск на стройку и мы будем знать что делается в нутри.какие квартиры штукатурят ,где ставят батореи а где халтурят или не работают рабочие.должен быть жёсткий контроль иначе ключей мы не увидим до конца 2012 года.это как в уставе застройщик
всегда прав,а если не прав то смотри пункт первый.
Мне кажется, они расчитывают, хотябы половина,чтобы оплатила. Часть людей будет судиться, другая платить. Они ясно сказали, что не будет денег 3 пусковой не достроится. Представляете, часть дома живет, а рядом незавершенная стройка, посто чудненько. Надо в среду собираться на стройке и окончательно решать подписывать или нет.
aleksanzhuko:единственное,как сказал dukalis ненужно перегибать палку ,а звонить и требовать через каждую неделю отчёт и процент готовности. чтобы этим занимался председатель желательно с юридическим образованием,если его нет то надо выбрать даже через форум.300-400 тысяч ему платить,если у нас 200 квартир то это по 2 тыс. туда и обратно билет на транспорте.он оставит свой сотовый и каждый может узнать у него новости.а он будет напрямую работать с антасамам. или периодически вылаживать новости на форуме.зачем всем звонить и отрывать людей от работы.у него будет пропуск на стройку и мы будем знать что делается в нутри.какие квартиры штукатурят ,где ставят батореи а где халтурят или не работают рабочие.должен быть жёсткий контроль иначе ключей мы не увидим до конца 2012 года.это как в уставе застройщик
Несмотря на возникшие сложности с доплатами,на стройке сегодня шла работа,хоть какой-то позитив.Видел что копались в яме,в которой по-видимому трубы для подключения отопления,с внутренней стороны штукатурили 3-ий подъезд и что-то делали внутри первого подъезда.
Наконец-то лифтовую полностью заложили в 5-ом подъезде:
Плитку тротуарную кладут:
Для сравнения,вот что было ровно год назад:
офлайн
tanyaksenya
Neophyte Poster
|
|
16 |
13 лет на сайте Город:
|
спасибо за фото,как-то даже настроение улучшилось за последние несколько дней,будем надеятся на лучшее.
В результате вхождения в качестве главного Партнёра в белорусское предприятиеСООО «БелБауПласт» в г.Брест, группа компаний «Salamander Industrie-Produkte GmbH», производящая продукцию под марками «Salamander» и «Brugmann» становится одним из ведущих игроков на белорусском рынке ПВХ профилей!
СООО «БелБауПласт» располагает территорией площадью 47 000 кв.м. из которых, в данный момент, застроены и активно используются лишь 15%.
Запущены в работу три экструзионных линии на современном оборудовании фирмы Krauss-Maffei с оснасткой Gruber. Сырье для работы предприятия поставляется из Германии. Технология и высокие стандарты качества, внедренные на белорусском предприятии, ставят СООО «БелБауПласт» в один ряд с ведущими европейскими производителями ПВХ профилей.
Проведена сертификация продукции, подтвердившая высокое качество профилей, выпускаемых белорусским предприятием под контролем специалистов группы компаний «Salamander Industrie-Produkte GmbH».
Это так,к слову.Хоть и делают профиль в Бресте,но все же по качеству он нормальный.
все претихли и каждый думает,где взять денег,мы все папали в ловушку антасама.
так кто будет от антасама в среду в 9.00 и стоит ли ехать на встречу.мне кажется ничего это не даст. поголдят все,поругаются и разойдутся
и каждый останется у разбитого карыта как в сказке.а сериальчик ничего,аж дух захватывает и кушать хочется,сколько же можно еды купить на эти деньги
Смотрела вчера программу "Выбор", как раз наша тема. Коротко говоря, такие дома надо ставить на гос контроль. Чтобы антасам не расслаблялся может стоит поставить его на гос контроль? Может в среду собраться дольщикам и решить, что делаем дальше. Платить, наверное придется, чтобы дом все таки сдали.
Anastasi-min, Соседи здравствуйте.
Давайте обменяемся результатами консультации с юристом.
Лучше в личку Ziv1@[censored].
Ого, сколько тут всего произошло за время моего отсутствия. "Весело".
Новые соседи появились:
1. кв.10 - olga-77
2. кв.20 - olga-77
3. кв.23 - опозиционер
4. где-то здесь - alena_ya
5. кв.52 - klim650
6. кв.59 - slantik
7. кв.60 - pvitalik21
8. кв.97 - aleksanzhuko
9. кв.102 - dukalis
10. кв.103 - Elle-d
11. кв.111 - соседи natalya-n
12. кв.117 - DaveLombardo
13. кв.119 - anabasis
14. кв.120 - bonusman
15. кв.121 - natalya-n
16. кв.153 - Movlik
17. кв.158 - Favorita69
18. кв.159 - Даша9999
19. кв.171 - santa90
20. кв.193 - gaika-d
21. кв.201 - Zzuki
22. кв.209 - Sasha_78
23. кв.214 - anastasi-min
24. Gri33ly
25. hotboys80
26. m33
27. Nathbank
28. RISHKIN2007
29. tanyaksenya
30. vados1.0
31. Xel-Ha
32. zhuyura
33. Ziv1
alena_ya:31. zxcva
меня вычеркивайте... я не из вашего дома... из соседного
кв. 10 и 20, тел. 8-033-6660396 ( МТС) Ольга. Звоните если у кого какие новости будут. Заранее благодарна.
Anastasi-min:Еще раз всем здравствуйте. Впечатления от встречи в Антасам остались не самые лучшие они толком ни чего не сказали. Ни по чему дом в срок не сдают ни то что доплаты точно последние. Какой-то бред несли что у подрядчика рабочих нет (они типа в Россию на зароботки уехали) нас это как боложно волновать и почему мы за это по 10 тысяч должны доплачивать . Смените подрядчиков возмите вы кредит в банке в общем делайте что-нибудь чтобы сдать дом во время. Даже на вопрос о том как они рассчитывали эту доплату толком ни документы не предоставили ни объяснили. Типа считали считали и насчитали. На подписание доп. соглашения по договору у нас 7 дней . Завтра отдаю бумаги знакомому юристу потом напишу что мне скажут. В среду обязательно поеду на стройку на встречу с подрядчиком. так как у меня 1 пуск. комплекс ( кто не был на собрании это предложение Антасама встретиться в среду в 9-00 на сторке с подрядчиком). Так что приезжайте кто может.
Буду! У нас тоже первый ПК! А подскажите кто подрядчик?
Anastasi-min:Я не уверена в том что они читают наш форум если б читали то сегодня лучше бы подготовились а то на все наши вопросы были поверхностные ответы это при том что мы пришли не подготовленные . Да. Мне кажется они даже не ожидали столько людей сразу увидеть к ним ведь до этого по одному приходили или звонили по телефону та же Генриховна сказала до них не дозвониться просто нас на форуме очень мало если бы сегодня не 20 человек пришло а хотябы 100 был бы другой разговор.
точно читают! сами сказали нам об этом !)))