stean, бабло дал?
|
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
|
1164 |
15 лет на сайте Город:
|
была на руках 10к-а - ее и отдал. Даже мелочи себе не оставил на жетон метро. Оставалось бы больше - отдал бы больше...Потому что человек действительно этого заслуживает.
И сказал спасибо...
не читал 50 страниц может кто уже видел, знает. Женщина, одетая скромно, но аккуратно, просит на жетончик с самым сердобольным видом. Сначала видел ее на немиге при подъеме на верх, дал ей тыщу,мельче не было. А позавчера уже увидел на Пушкинской чуть ли не перед турникетами, естесна проигнорировал!!! кто-нибудь видел её?![]()
люди зарабатывают кто как может!
не читал 50 страниц может кто уже видел, знает. Женщина, одетая скромно, но аккуратно, просит на жетончик с самым сердобольным видом. Сначала видел ее на немиге при подъеме на верх, дал ей тыщу,мельче не было. А позавчера уже увидел на Пушкинской чуть ли не перед турникетами, естесна проигнорировал!!! кто-нибудь видел её?
люди зарабатывают кто как может!
Есть такая.
,я её давно уже не видел.
Сегодня подвалил "поляк" на бэхе-пятерке в новом кузове, пытался втюхать кастрюли. Вот интересно, если у него всю посуду забрать и отправить с миром - что будет делать?
31.10.2010 Остановка "Киевский сквер". Пацан лет 30, с нездоровой ухмылкой и повязкой на голове с двумя металическими пластинами (наверно связь с космосом). Постоял он трохи и давай пакеты от орешки/чипсы из забора около остановки доставать и в мусорку относить. Приезжаю на Жданы. Сразу мне на встречу Харе Кришна Харе Кришна Кришна Кришна Харе Харе Харе Рама Харе Рама Рама Рама Харе Харе. Смотрю их прибавилось. Маладёжи маловато, всё люди "попоживи с маё". На рядах с тряпками бабка с собачкой мелкой такой. На собаке адёжи от какогото неизвестного, но очень креативного дизайнера в стиле трэш. В зубах, внимание - ведро от майонеза. Собака (сголоду/умная) подбегает к людям и они ложат туда "кто скока может". Посмотрел, намогли неплохо.
Сегодня на остаковке тоои в белой толи в розовдй куртке подошла.Со словами:молодой человек,дай вам здоровья.С видом,внушающим жалость.Говорит мол с похорон едет,не бутет ли тысячи.Сазал денег нету.Далее она пошла к углу магазина,поговорив с другим- к банкомату.потом вспомнил,что во внутреннем кармане есть мелочь.Вот сижу и думаю правильно ли поступил.Все было возле магазина рамонак в центральном районе.Что думаете?
|
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
|
5726 |
23 года на сайте Город:
|
kventin:Сегодня на остаковке тоои в белой толи в розовдй куртке подошла.Со словами:молодой человек,дай вам здоровья.С видом,внушающим жалость.Говорит мол с похорон едет,не бутет ли тысячи.Сазал денег нету.Далее она пошла к углу магазина,поговорив с другим- к банкомату.потом вспомнил,что во внутреннем кармане есть мелочь.Вот сижу и думаю правильно ли поступил.Все было возле магазина рамонак в центральном районе.Что думаете?
правильно, конечно. ибо нефиг врать. сказала бы честно, что на бухло или на дозу ![]()
Ultra Breeze, да в том-то и дело,что бухерей видно сразу,а тут женщина,плилично одета,опрятно....Заставило задуматься(
Не понимаю я такого.Ну если бухарь просит на опохмел тут всё понятно, а тут приличная женщина,мотивы не ясны.
Красноармейская 8. Загс.
В субботу в 17.15 иду рядом с женихом и невестой. Тут парниша лет 15 подбегает Пожелал счастья молодом в стихотворной форме (2-4 строчки) и говорит дайте денег. Они : нету денег
Парниша сразу начал искать и спрашиват ькто свидетель, и пытался у всех стрясти денег...
После загса он снова начал приставать. ЕМУ четко и ясно сказала что денег НЕ ДАДИМ. снова подбегает и требует денег за то что пожелал счастья..
Стоим фотографироваться собираемся а тут подлетает он прямо в кадр к свидетелям и снова требовать..
Припугнули милицией...
Самое интересное с ним стоял парень/мужчина (лет так 30), но он просто стоял и за всем наблюдал...
Невеста сказала что на острове слез там на каждом шагу такие...
kventin,
а тут приличная женщина,мотивы не ясны
мотивы? мало ты чудаков повидал! п.с. или , как вариант, прав vipvir, психология у них такая тончайшая: "дайте денег, с кладбища еду![]()
Недавно на жданах видел девочка лет 8 и мальчик с ней лет 5. Цыгане. Грязные, вонючие. Денюшкаф просили. Жэнщина какае-то говорит, боже мой где ваши родители? В ответ - иди нах... А 90% людей проходящих давали барабули свои кровные. На то и расчёт - жалость. Мошенники - тонкие психологи. Вот например: познакомиться с девчонко - мы такие хорошие,не пьющие, любовь до гроба. Получил что надо (каму что) и всё, к пацанам с фляном, а сепелявку эту побаку, таких много. У попрашаек - мы бедные, несчастные, дайте денег. На что денег? Вам чо лям баксов накидают, на дом и паспорт. Эти капейки однозначно на пропой. Проблемы жизненные надо решать только через гос. структуры. Милиция,ЗАГС,ЖЭС и т.д. и т.п. Хотя не спорю, в жизни всё бывает. По студенчеству на билет не хватило каких то сущих капеек, взял впритык а проезд межгород подорожал. Смотрю студенты в поход/шашлыки/выезд труться. Подошёл так мол и так, достал студень, всё мол по чеснаку. Не знаю как счас, но тогда студенты были веселей, пиво на лавки с падругами было разрешено везде, и это давало о себе знать. Они как раз за билетами шли. Ну я им бабло своё отдал, они и мне заодно билет купили.
ANDRYSb,
В июне жинился. ЗАГС на Кошевого (Партизанский). Тож пацан падваливал. Дали конфет и послали. Малы не пристовал, были друзья с виду стрёмные.
в защиту Petronus - меня улыбнуло, и сопсна история по етому поводу: как то с одногрупниками собрались, выпили, ну и начали шататься по городу. И вот проходя мимо мака, что на октябрьской, один мой одногрупник нашёл пакет этот маковский и тоже одел на голову(только не так как Petronus, а как шапку) ну и пашёл в мак по нужде, потом как он рассказывал - "выходит дядя солидный, и к нему направляется. он думает сча выганять будут. ан нет работать в маке предложил"
ну и по сабжу
иду как то с другом в переходе ст. метро восток, там кучка подростков лет 15-18. как я заметил среди молодёжи стало модно "аскать" в переходах. Ну и из этой кучки выходит девушка и прямонацеленно идёт ко мне. я думаю - надо наверно дать денег, что с меня убудет, и уже лезу за кошельком, а эта девушка берёт и протягивает мне печеньку)))) и говорит "Будешь?", я собственно сказал "буду" и взял, она заулыбалась, дала печеньку мне и ушла))) вот так вот
|
офлайн
DimetroSSS
Senior Member
|
|
|
2179 |
18 лет на сайте Город:
|
XPbl4,
эта девушка берёт и протягивает мне печеньку)))) и говорит "Будешь?", я собственно сказал "буду" и взял, она заулыбалась, дала печеньку мне и ушла)))
Первая доза бесплатно
Первая доза бесплатно
![]()

Недавно на жданах видел девочка лет 8 и мальчик с ней лет 5. Цыгане. Грязные, вонючие. Денюшкаф просили. Жэнщина какае-то говорит, боже мой где ваши родители? В ответ - иди нах... А 90% людей проходящих давали барабули свои кровные. На то и расчёт - жалость.
а в книгу жалоб ждаников написать...ведь это преступление.. попрошайничать у нас по закону запрещено ![]()
Ну и из этой кучки выходит девушка и прямонацеленно идёт ко мне. и говорит "Будешь?", я собственно сказал "буду" и взял, она заулыбалась
Я под сталом!!!