Ответить
  • Неизвестный кот Nokia Team
    офлайн
    Неизвестный кот Nokia Team

1164

15 лет на сайте
    пользователь #301077

1164
    # 23 октября 2010 16:49

stean, бабло дал?

• stean Senior Member
    офлайн
    stean Senior Member

1175

19 лет на сайте
    пользователь #82285

Написать сообщение

1175
    # 23 октября 2010 18:56

была на руках 10к-а - ее и отдал. Даже мелочи себе не оставил на жетон метро. Оставалось бы больше - отдал бы больше...Потому что человек действительно этого заслуживает.

И сказал спасибо...

Я там где ребята толковые, я там где плакаты "Вперед!"...
  • StopDoping Member
    офлайн
    StopDoping Member

135

16 лет на сайте
    пользователь #235620

Написать сообщение

135
    # 23 октября 2010 19:07

не читал 50 страниц может кто уже видел, знает. Женщина, одетая скромно, но аккуратно, просит на жетончик с самым сердобольным видом. Сначала видел ее на немиге при подъеме на верх, дал ей тыщу,мельче не было. А позавчера уже увидел на Пушкинской чуть ли не перед турникетами, естесна проигнорировал!!! кто-нибудь видел её?:)

люди зарабатывают кто как может!:znaika:

я не такой богатый, чтобы покупать дешевые вещи.
  • SIDALOK Senior Member
    офлайн
    SIDALOK Senior Member

1794

17 лет на сайте
    пользователь #153628

Написать сообщение

1794
    # 23 октября 2010 19:59

не читал 50 страниц может кто уже видел, знает. Женщина, одетая скромно, но аккуратно, просит на жетончик с самым сердобольным видом. Сначала видел ее на немиге при подъеме на верх, дал ей тыщу,мельче не было. А позавчера уже увидел на Пушкинской чуть ли не перед турникетами, естесна проигнорировал!!! кто-нибудь видел её?

люди зарабатывают кто как может!

Есть такая.:wink:,я её давно уже не видел.

Лучше быть чем слыть
  • Snake07 Senior Member
    офлайн
    Snake07 Senior Member

1840

18 лет на сайте
    пользователь #96698

Написать сообщение

1840
    # 25 октября 2010 17:47

Сегодня подвалил "поляк" на бэхе-пятерке в новом кузове, пытался втюхать кастрюли. Вот интересно, если у него всю посуду забрать и отправить с миром - что будет делать?

• vipvir Senior Member
    офлайн
    vipvir Senior Member

689

16 лет на сайте
    пользователь #206001

Написать сообщение

689
    # 1 ноября 2010 15:16

31.10.2010 Остановка "Киевский сквер". Пацан лет 30, с нездоровой ухмылкой и повязкой на голове с двумя металическими пластинами (наверно связь с космосом). Постоял он трохи и давай пакеты от орешки/чипсы из забора около остановки доставать и в мусорку относить. Приезжаю на Жданы. Сразу мне на встречу Харе Кришна Харе Кришна Кришна Кришна Харе Харе Харе Рама Харе Рама Рама Рама Харе Харе. Смотрю их прибавилось. Маладёжи маловато, всё люди "попоживи с маё". На рядах с тряпками бабка с собачкой мелкой такой. На собаке адёжи от какогото неизвестного, но очень креативного дизайнера в стиле трэш. В зубах, внимание - ведро от майонеза. Собака (сголоду/умная) подбегает к людям и они ложат туда "кто скока может". Посмотрел, намогли неплохо.

Oderint, dum metuant !!!
  • kventin Nokia Team
    офлайн
    kventin Nokia Team

1016

17 лет на сайте
    пользователь #151342

Написать сообщение

1016
    # 1 ноября 2010 18:30

Сегодня на остаковке тоои в белой толи в розовдй куртке подошла.Со словами:молодой человек,дай вам здоровья.С видом,внушающим жалость.Говорит мол с похорон едет,не бутет ли тысячи.Сазал денег нету.Далее она пошла к углу магазина,поговорив с другим- к банкомату.потом вспомнил,что во внутреннем кармане есть мелочь.Вот сижу и думаю правильно ли поступил.Все было возле магазина рамонак в центральном районе.Что думаете?

• Ultra_Breeze Apple Team
    офлайн
    Ultra_Breeze Apple Team

5726

23 года на сайте
    пользователь #5354

Написать сообщение

5726
    # 1 ноября 2010 18:59
    kventin:

Сегодня на остаковке тоои в белой толи в розовдй куртке подошла.Со словами:молодой человек,дай вам здоровья.С видом,внушающим жалость.Говорит мол с похорон едет,не бутет ли тысячи.Сазал денег нету.Далее она пошла к углу магазина,поговорив с другим- к банкомату.потом вспомнил,что во внутреннем кармане есть мелочь.Вот сижу и думаю правильно ли поступил.Все было возле магазина рамонак в центральном районе.Что думаете?

правильно, конечно. ибо нефиг врать. сказала бы честно, что на бухло или на дозу :wink:

BY PL SK CZ LT LV D GR I FR ES NL SE N DK USA TR TN VA UA GE RU
  • kventin Nokia Team
    офлайн
    kventin Nokia Team

1016

17 лет на сайте
    пользователь #151342

Написать сообщение

1016
    # 1 ноября 2010 22:01

Ultra Breeze, да в том-то и дело,что бухерей видно сразу,а тут женщина,плилично одета,опрятно....Заставило задуматься(

• vipvir Senior Member
    офлайн
    vipvir Senior Member

689

16 лет на сайте
    пользователь #206001

Написать сообщение

689
    # 2 ноября 2010 07:22

kventin,

Мляяя, на то у них и расчёт. Это психология.

Oderint, dum metuant !!!
  • kventin Nokia Team
    офлайн
    kventin Nokia Team

1016

17 лет на сайте
    пользователь #151342

Написать сообщение

1016
    # 2 ноября 2010 17:55

Не понимаю я такого.Ну если бухарь просит на опохмел тут всё понятно, а тут приличная женщина,мотивы не ясны.

• ANDRYSb Senior Member
    офлайн
    ANDRYSb Senior Member

1636

19 лет на сайте
    пользователь #75349

Написать сообщение

1636
    # 2 ноября 2010 18:10

Красноармейская 8. Загс.

В субботу в 17.15 иду рядом с женихом и невестой. Тут парниша лет 15 подбегает Пожелал счастья молодом в стихотворной форме (2-4 строчки) и говорит дайте денег. Они : нету денег

Парниша сразу начал искать и спрашиват ькто свидетель, и пытался у всех стрясти денег...

После загса он снова начал приставать. ЕМУ четко и ясно сказала что денег НЕ ДАДИМ. снова подбегает и требует денег за то что пожелал счастья..

Стоим фотографироваться собираемся а тут подлетает он прямо в кадр к свидетелям и снова требовать..

Припугнули милицией...

Самое интересное с ним стоял парень/мужчина (лет так 30), но он просто стоял и за всем наблюдал...

Невеста сказала что на острове слез там на каждом шагу такие...

• 1Lovely Senior Member
    офлайн
    1Lovely Senior Member

5213

19 лет на сайте
    пользователь #75870

Написать сообщение

5213
    # 2 ноября 2010 21:12

kventin,

а тут приличная женщина,мотивы не ясны

мотивы? мало ты чудаков повидал! п.с. или , как вариант, прав vipvir, психология у них такая тончайшая: "дайте денег, с кладбища еду:lol:

good day today
  • vipvir Senior Member
    офлайн
    vipvir Senior Member

689

16 лет на сайте
    пользователь #206001

Написать сообщение

689
    # 3 ноября 2010 08:13

Недавно на жданах видел девочка лет 8 и мальчик с ней лет 5. Цыгане. Грязные, вонючие. Денюшкаф просили. Жэнщина какае-то говорит, боже мой где ваши родители? В ответ - иди нах... А 90% людей проходящих давали барабули свои кровные. На то и расчёт - жалость. Мошенники - тонкие психологи. Вот например: познакомиться с девчонко - мы такие хорошие,не пьющие, любовь до гроба. Получил что надо (каму что) и всё, к пацанам с фляном, а сепелявку эту побаку, таких много. У попрашаек - мы бедные, несчастные, дайте денег. На что денег? Вам чо лям баксов накидают, на дом и паспорт. Эти капейки однозначно на пропой. Проблемы жизненные надо решать только через гос. структуры. Милиция,ЗАГС,ЖЭС и т.д. и т.п. Хотя не спорю, в жизни всё бывает. По студенчеству на билет не хватило каких то сущих капеек, взял впритык а проезд межгород подорожал. Смотрю студенты в поход/шашлыки/выезд труться. Подошёл так мол и так, достал студень, всё мол по чеснаку. Не знаю как счас, но тогда студенты были веселей, пиво на лавки с падругами было разрешено везде, и это давало о себе знать. Они как раз за билетами шли. Ну я им бабло своё отдал, они и мне заодно билет купили.

Oderint, dum metuant !!!
  • vipvir Senior Member
    офлайн
    vipvir Senior Member

689

16 лет на сайте
    пользователь #206001

Написать сообщение

689
    # 3 ноября 2010 08:16

ANDRYSb,

В июне жинился. ЗАГС на Кошевого (Партизанский). Тож пацан падваливал. Дали конфет и послали. Малы не пристовал, были друзья с виду стрёмные.

Oderint, dum metuant !!!
  • XPbl4 Junior Member
    офлайн
    XPbl4 Junior Member

59

16 лет на сайте
    пользователь #165032

Написать сообщение

59
    # 5 ноября 2010 09:11

в защиту Petronus - меня улыбнуло, и сопсна история по етому поводу: как то с одногрупниками собрались, выпили, ну и начали шататься по городу. И вот проходя мимо мака, что на октябрьской, один мой одногрупник нашёл пакет этот маковский и тоже одел на голову(только не так как Petronus, а как шапку) ну и пашёл в мак по нужде, потом как он рассказывал - "выходит дядя солидный, и к нему направляется. он думает сча выганять будут. ан нет работать в маке предложил"

ну и по сабжу

иду как то с другом в переходе ст. метро восток, там кучка подростков лет 15-18. как я заметил среди молодёжи стало модно "аскать" в переходах. Ну и из этой кучки выходит девушка и прямонацеленно идёт ко мне. я думаю - надо наверно дать денег, что с меня убудет, и уже лезу за кошельком, а эта девушка берёт и протягивает мне печеньку)))) и говорит "Будешь?", я собственно сказал "буду" и взял, она заулыбалась, дала печеньку мне и ушла))) вот так вот

• DimetroSSS Senior Member
    офлайн
    DimetroSSS Senior Member

2179

18 лет на сайте
    пользователь #105436

Написать сообщение

2179
    # 5 ноября 2010 10:16

XPbl4,

эта девушка берёт и протягивает мне печеньку)))) и говорит "Будешь?", я собственно сказал "буду" и взял, она заулыбалась, дала печеньку мне и ушла)))

Первая доза бесплатно

Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы... Шучу-шучу - мест еще полно
  • Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

18 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 5 ноября 2010 10:27

Первая доза бесплатно

:D:super:

Недавно на жданах видел девочка лет 8 и мальчик с ней лет 5. Цыгане. Грязные, вонючие. Денюшкаф просили. Жэнщина какае-то говорит, боже мой где ваши родители? В ответ - иди нах... А 90% людей проходящих давали барабули свои кровные. На то и расчёт - жалость.

а в книгу жалоб ждаников написать...ведь это преступление.. попрошайничать у нас по закону запрещено :roll:

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
  • Iam Senior Member
    офлайн
    Iam Senior Member

1295

16 лет на сайте
    пользователь #185285

Написать сообщение

1295
    # 5 ноября 2010 14:06

Так,выходит,тогда и на ГАИ нужно в книгу жалоб??!!!

Fire walk with me..
  • vipvir Senior Member
    офлайн
    vipvir Senior Member

689

16 лет на сайте
    пользователь #206001

Написать сообщение

689
    # 5 ноября 2010 17:21

Ну и из этой кучки выходит девушка и прямонацеленно идёт ко мне. и говорит "Будешь?", я собственно сказал "буду" и взял, она заулыбалась

:100500: Я под сталом!!!

Oderint, dum metuant !!!